Послезавтра масленица
Упала под стол от хохота........Спасибо,развеселили.....![]()
вот хочу такие блины как у Вас. У меня какие тобледные .а такиеиу меня были у моей прабабушки перед русской печкой румяные жирненькие и с кислинкой.
одно яйцо где-то 40 грамм, так что берите два. У вас по рецепту литр молока, значит 50 % будет сколько?..
головная боль одна, а не рецепт
Н.п.
В Беларуси многие делают блины на дрожжах. Мне не нравятся они. Но там конечно и домашнее молоко и яйца, сладкими не могу их есть. Только с шкварками и яйцами жаренными.
Здесь, если хочу попышнее, то добавляю соду гашенную. Но как у мамы не выходят блины, но у нее блины в РБ и в Германии разные. Ее блины самые вкусные на свете, рецепт простой классический. Продукты разные.
пы.ся. едят предпочтительно еще с мачанкой..но это тоже на любителя
нп
испекла я блины.
отмучилась
съели...под пренуждением, потому что НАДО, Масленица ведь. Butterwoche![]()
готовить это не моё.![]()
одно яйцо где-то 40 грамм,
да, одно было 39, а другое 37 , раз-ра Л, но ведь это с кожурой.
У вас по рецепту литр молока, значит 50 % будет
твою дивизию...а я думала меньше на 50% жирности.
и водой молоко 3,8 развела один к одному.
мдя.. не моё это.
Жрунимагу
😃😃😃👍
Кошкин Домнп
Я тут про нормы и граммы и влажность и вес яйца прочитала... и и все такие умные, прямо по гостам
😂😂😂
Блины всегда были так у нас в семье (сейчас от мучного отказываюсь, что есть сил) :
2 яйца
2 ст муки
3 ст молока
2ст.л подс масла
Всё. И заворачивай во что хоч
2 ст муки и 3 ст молока- мне кажется, это оочень густое тесто.
Попробовала я во вторник без разрыхлителя, не понравился результат. Сегодня хочу попробовать чей- то тут рецепт и кефир и кипяток.
😀Как-то я объяснила подруге рецепт драников в горшочках. Ну только в рамках сколько и чего. Через пару часов шлет мне фото и ругается что какая-то невкусная фигня..она драники ЗАПЕКЛА😂😂😂 То есть наляпала сырую массу в горшок и все..Я умирала со смеху. Так что для некоторых лучше жарить.
Драники в горшочках это как? Сначала нажарить а потом в горшочки сложить? А то что у Вашей подруги получилось так это бабка ))) вкуснотень
А по мне так идеальная пропорция как раз 2 ст муки и 3 молока. Блины не толстые, но и не рвутся при переворачивании, эластичные. Удобно для начинки. Я если меньше муки добавлю то они у меня тупо рвутся (( фиг перевернешь.
Так что для некоторых лучше жарить.
"Некоторым" лучше не советовать другим читать книжки, а читать самой.
А с подругой смешно. ![]()