Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
Ребрышки - загляденье!
И вообще у всех все такое соблазнительное. Прямо рай для кишкоблуда
Оу, паэлью и так можно? Ну т.е. мясо с морепродуктами. Надо попробовать. Спасибо!
И вообще у всех все такое соблазнительное.
и еще такое разнообразие! вот удивительно, у каждой что-то другое. без пересечения.
право, очень полезная тема.
девочки дайте пжл рецепт теста на сырники!
очень аппетитно выглядит! их же обваливают в муке да?
и томить их рекомендуете? мои часто с сыринкой внутри...
Девочки подскажут,но я никогда сырники не томлю,но рецепт пусть девочки скажут,я редко очень делаю.Сама молочку не употребляю потому что.....
в принципе куриные грудки не варю и не жарю, только на котлеты собираю, теперь значить и в жульене пригодятся
Точно всё-у меня так же-только котлеты и жюльен.Грудки-может только Саша есть.
творог, яйца, чуть муки, сахар, ванильный сахар и обваливаю в муке. Муки много не добавляю внутрь, не люблю плотные сырники, муж тоже мои любит. Жарю на сливочном масле.
Оу, паэлью и так можно? Ну т.е. мясо с морепродуктами.
Я честно говоря думала,что это классика-мясо и морепродукты
а я думала классика это морепродукты с рисом и горошком
с грудками я обнаружила такую вещь - они хорошо получаются, если готовить по принципу устриц - т.е. быстро на сильном огне обжарить, а потом на самом малом минуты 3-4 протомить под крышкой, если кусочками и минут 6-7, если целые. Тогда грудки получаются мягкими, но сочными. Как раз сегодня делала "кольцо нибеллунгов" с куриными грудями
а что это за блюдо такое интересное? И поделитесь пожалуйста рецептиком
В магазине недавно покупала пакет с готовой паэльей, так там были морепродукты и мясо.
Полностью согласна,не требуют они долгого приготовления......Очень нежные.
С праздником Вас!!!!!!!Празднуйте!!!!!!!Ваш день!
замечательные пирожки, тем более с картошкой. ммммм
во все пловы ))) постсоветского пространства идет барбарис , он придает кислинку и балансирует жир, а это как бы правило рецепта данного блюда
но не все народы его используют, например афганцы или мароканцы- они добавляют другие специи для сбалансирования жира