Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2

41771   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 все
Риджио старожил22.02.17 16:36
Риджио
NEW 22.02.17 16:36 
в ответ Гость 2016 22.02.17 12:48

Ребрышки - загляденье!

И вообще у всех все такое соблазнительное. Прямо рай для кишкоблуда улыб

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Риджио старожил22.02.17 16:38
Риджио
NEW 22.02.17 16:38 
в ответ Олесенька 21.02.17 22:53

Оу, паэлью и так можно? Ну т.е. мясо с морепродуктами. Надо попробовать. Спасибо!

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
  anastasia1956 знакомое лицо22.02.17 16:45
anastasia1956
22.02.17 16:45 
в ответ Риджио 22.02.17 16:36
И вообще у всех все такое соблазнительное.

и еще такое разнообразие! вот удивительно, у каждой что-то другое. без пересечения.

право, очень полезная тема.

Ирина* коренной житель22.02.17 16:56
Ирина*
NEW 22.02.17 16:56 
в ответ Риджио 22.02.17 16:36

девочки дайте пжл рецепт теста на сырники!

очень аппетитно выглядит! их же обваливают в муке да?

и томить их рекомендуете? мои часто с сыринкой внутри...

Каролина 0 коренной житель22.02.17 16:58
Каролина 0
NEW 22.02.17 16:58 
в ответ Ирина* 22.02.17 16:56

Девочки подскажут,но я никогда сырники не томлю,но рецепт пусть девочки скажут,я редко очень делаю.Сама молочку не употребляю потому что.....

галина 1954 Carpal Flooding22.02.17 17:48
галина 1954
NEW 22.02.17 17:48 
в ответ Каролина 0 22.02.17 09:36

в принципе куриные грудки не варю и не жарю, только на котлеты собираю, теперь значить и в жульене пригодятся up

не божемойкай
Каролина 0 коренной житель22.02.17 17:50
Каролина 0
NEW 22.02.17 17:50 
в ответ галина 1954 22.02.17 17:48

Точно всё-у меня так же-только котлеты и жюльен.Грудки-может только Саша есть.

  Фентиплюшка свой человек22.02.17 18:14
Фентиплюшка
NEW 22.02.17 18:14 
в ответ Ирина* 22.02.17 16:56

творог, яйца, чуть муки, сахар, ванильный сахар и обваливаю в муке. Муки много не добавляю внутрь, не люблю плотные сырники, муж тоже мои любит. Жарю на сливочном масле.

Олесенька коренной житель22.02.17 19:59
Олесенька
NEW 22.02.17 19:59 
в ответ Риджио 22.02.17 16:38
Оу, паэлью и так можно? Ну т.е. мясо с морепродуктами.


Я честно говоря думала,что это классика-мясо и морепродуктышок

Риджио старожил22.02.17 22:33
Риджио
NEW 22.02.17 22:33 
в ответ Олесенька 22.02.17 19:59

а я думала классика это морепродукты хаха с рисом и горошком

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Риджио старожил22.02.17 22:44
Риджио
NEW 22.02.17 22:44 
в ответ Каролина 0 22.02.17 17:50

с грудками я обнаружила такую вещь - они хорошо получаются, если готовить по принципу устриц - т.е. быстро на сильном огне обжарить, а потом на самом малом минуты 3-4 протомить под крышкой, если кусочками и минут 6-7, если целые. Тогда грудки получаются мягкими, но сочными. Как раз сегодня делала "кольцо нибеллунгов" хаха с куриными грудями


Здесь лук, морковка, китайская капуста, все жарится и по готовности разгребается к борту сковороды, увеличивается огонь, в центр кусочки мяса, быстро обжариваем до румяности, 3 минуты на минимуме под крышкой и можно раскладывать по тарелкам.
Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Чужое лицо постоялец23.02.17 00:19
Чужое лицо
NEW 23.02.17 00:19 
в ответ spionka2 22.02.17 14:05

а что это за блюдо такое интересное? И поделитесь пожалуйста рецептиком

Тому, кто совершенен, место в музее.
Чужое лицо постоялец23.02.17 00:21
Чужое лицо
NEW 23.02.17 00:21 
в ответ Олесенька 22.02.17 19:59

В магазине недавно покупала пакет с готовой паэльей, так там были морепродукты и мясо.

Тому, кто совершенен, место в музее.
Каролина 0 коренной житель23.02.17 09:57
Каролина 0
NEW 23.02.17 09:57 
в ответ Риджио 22.02.17 22:44

Полностью согласна,не требуют они долгого приготовления......Очень нежные.

КИНОМАН патриот23.02.17 10:08
NEW 23.02.17 10:08 
в ответ Каролина 0 23.02.17 09:57

В честь праздника решил сегодня обновить сковородку и пожарил или может правильнее потушил курочку замаринованную в кефире с луком чесноком засоленным укропом и с русской горчичкой улыб

Каролина 0 коренной житель23.02.17 10:19
Каролина 0
NEW 23.02.17 10:19 
в ответ КИНОМАН 23.02.17 10:08

С праздником Вас!!!!!!!Празднуйте!!!!!!!Ваш день!glass

  iliav знакомое лицо23.02.17 13:19
NEW 23.02.17 13:19 
в ответ kalin84 20.02.17 18:19

замечательные пирожки, тем более с картошкой. мммммflower

  iliav знакомое лицо23.02.17 13:23
NEW 23.02.17 13:23 
в ответ Каролина 0 21.02.17 17:50

во все пловы ))) постсоветского пространства идет барбарис , он придает кислинку и балансирует жир, а это как бы правило рецепта данного блюда

но не все народы его используют, например афганцы или мароканцы- они добавляют другие специи для сбалансирования жира

  iliav знакомое лицо23.02.17 13:23
NEW 23.02.17 13:23 
в ответ Каролина 0 21.02.17 14:42

очень аппетитные у вас кокотницы!up

  iliav знакомое лицо23.02.17 13:25
NEW 23.02.17 13:25 
в ответ Риджио 21.02.17 18:27

ну какие сырнички, всем сырникам сырникиup