Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
с грудками я обнаружила такую вещь - они хорошо получаются, если готовить по принципу устриц - т.е. быстро на сильном огне обжарить, а потом на самом малом минуты 3-4 протомить под крышкой, если кусочками и минут 6-7, если целые. Тогда грудки получаются мягкими, но сочными. Как раз сегодня делала "кольцо нибеллунгов" с куриными грудями
В честь праздника решил сегодня обновить сковородку и пожарил или может правильнее потушил курочку замаринованную в кефире с луком чесноком засоленным укропом и с русской горчичкой
во все пловы ))) постсоветского пространства идет барбарис , он придает кислинку и балансирует жир, а это как бы правило рецепта данного блюда
но не все народы его используют, например афганцы или мароканцы- они добавляют другие специи для сбалансирования жира