Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2

41771   23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 все
inno4ka25 патриот21.02.17 22:33
inno4ka25
NEW 21.02.17 22:33 
в ответ Чужое лицо 21.02.17 22:26

нп

все очень вкусно у всех!

Риджио- спасибо та идею с курагой!

Гера, не датите рецепт кекса?

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
Олесенька коренной житель21.02.17 22:53
Олесенька
NEW 21.02.17 22:53 
в ответ Риджио 21.02.17 21:30
рецептиком паэльи поделитесь? Коллекционирую, т.к. это как рецепт борща - у каждой хозяйки свой.


Честно говоря я не особый специалист в приготовлении паэльи,так баловство одно,так что и рецепта "своего" нет. Разбирала морозилку,что нашла из того и приготовила.

Обжарила в оливковом масле луковицу,добавила немного индюшиного мяска и пару куриных голеней.Красную паприку порезала кубиками,и обжарила вместе с мясом.Далее добавила смесь морепродуктов,кальмары,барабульку,немного обжарила всё вместе.Далее всыпала рис и влила воду с шафраном(замачивала кипятком в самом начале приготовления).дала немного покипеть,выправила на соль,выложила сверху очищенные большие креветки,накрыла крышкой,убавила огонь и готовила 15 минут.Потом бросила пригорышню оливок и убрала в разогретую духовку ещё минут на 10.


А вам спасибо ещё раз за идею сырничков-просто шикарные.Завтра буду делать детишкам своим.

Олесенька коренной житель21.02.17 22:57
Олесенька
NEW 21.02.17 22:57 
в ответ davidka2004 21.02.17 21:41

Олеся..А Паэлья-сборная(мясо и морепродукты)))????какой Рис??Черненькие Маслинки ???Хорошаglass


Да,солянка сборная,я там выше написала.Рис нашла у себя в закромах какой то подходящий для паэльи,он кругловатый и немного приплюснутый.В принципе завтра могу сфоткать рис и упаковку.

Каролина 0 коренной житель22.02.17 09:36
Каролина 0
NEW 22.02.17 09:36 
в ответ галина 1954 21.02.17 19:49

И грудки отварные,я куриные всегда беру......Сметану я добавляю прямо в формочку.и посыпаю формочку сыром.

Каролина 0 коренной житель22.02.17 09:43
Каролина 0
NEW 22.02.17 09:43 
в ответ riolga 21.02.17 20:17

Так как особых любителей у меня тоже не наблюдается,то я фруктовый"плов" делаю в тыковке....Раз в год.....хммм

  acm коренной житель22.02.17 12:24
NEW 22.02.17 12:24 
в ответ iliav 19.02.17 21:14, Последний раз изменено 22.02.17 12:26 (acm)
перепелок держали в смеси йогурта пополам с майонезом)))ничего не напоминает вам маринад?)

смущ Как-то ничего не напоминает. Если вы имеете ввиду шашлык, то его мы по-другому маринуем. Майонез в шашлыке никчему.

Гость 2016 постоялец22.02.17 12:48
Гость 2016
NEW 22.02.17 12:48 
в ответ acm 22.02.17 12:24, Последний раз изменено 22.02.17 12:49 (Гость 2016)

нп

Ребрышке на гриле с териякке и жареная капуста с 4-я приправами.



Каролина 0 коренной житель22.02.17 13:28
Каролина 0
NEW 22.02.17 13:28 
в ответ Гость 2016 22.02.17 12:48

Очень аппетитно .очень красиво!У меня сегодня рыбные котлеты-из белой и розовой форели......Нежные вышли......

spionka2 завсегдатай22.02.17 14:05
spionka2
NEW 22.02.17 14:05 
в ответ Каролина 0 22.02.17 13:28

У нас сегодня лагман

  acm коренной житель22.02.17 14:55
NEW 22.02.17 14:55 
в ответ spionka2 22.02.17 14:05
  Филиппа патриот22.02.17 14:58
Филиппа
NEW 22.02.17 14:58 
в ответ acm 22.02.17 14:55

Это салат морковный?

  acm коренной житель22.02.17 15:03
NEW 22.02.17 15:03 
в ответ Филиппа 22.02.17 14:58, Последний раз изменено 22.02.17 15:07 (acm)

Тушёная морковь с луком и паприкой. Плюс специи по вкусу. Немного винного уксуса, пара капель соевого соуса (не чувствуется на вкус ни уксус ни соя, просто смешанные нотки приправ).

  Филиппа патриот22.02.17 15:07
Филиппа
NEW 22.02.17 15:07 
в ответ acm 22.02.17 15:03

👍

Каролина 0 коренной житель22.02.17 15:12
Каролина 0
NEW 22.02.17 15:12 
в ответ spionka2 22.02.17 14:05

И у вас,прекрасно!

Каролина 0 коренной житель22.02.17 15:15
Каролина 0
NEW 22.02.17 15:15 
в ответ acm 22.02.17 15:03

Да хорошо,хорошо!Что же может быть нехорошего в том,что вы любите?flower

  acm коренной житель22.02.17 15:19
NEW 22.02.17 15:19 
в ответ Каролина 0 22.02.17 15:15

А я и не знаю люблю или не люблю. В первый раз готовила. Ну пойдёт. Мужу макароны отваривала. Он траву не ест. хммм

gera911 коренной житель22.02.17 15:21
gera911
NEW 22.02.17 15:21 
в ответ Олесенька 21.02.17 20:33

Joghurt Kuchen

1 Becher Joghurt (150gr)

2,5 Becher Zucker

4 Eier

3 Becher Mehl

1 Becher Öl

1 P.Backpulver

Salz

Vanillezucker

Рецепт взяла у соседки, у меня записано 180 гр. 45 мин , у меня так не получается, вчера пекла 180 гр умлюфт - 15 мин , разрезала посередине и уменьшила t до 160 умлюфт минут 35-40. Правда соседка печёт в круглой форме с дыркой посередине, может так и быстрее пропекается.

Приправы добавляете какие хотите , я разные варианты пробовала , остановилась на 1 ванильный сахар и 0,5 ч. Ложки цитрусовой аромы от RUF

Zitronen-Schalen Aroma

http://www.ruf.eu/de/produktkategorien/backzutaten/zitrone...


Каролина 0 коренной житель22.02.17 15:21
Каролина 0
22.02.17 15:21 
в ответ acm 22.02.17 15:19

И я и муж-тоже не едим........смущ

gera911 коренной житель22.02.17 15:26
gera911
NEW 22.02.17 15:26 
в ответ inno4ka25 21.02.17 22:33

Рецепт постом выше ;-)


Сегодня к рыбе и картофелю сделала

Sour Creme Sauce


  acm коренной житель22.02.17 15:40
NEW 22.02.17 15:40 
в ответ Каролина 0 22.02.17 15:21

Я пытаюсь прятать мясо в овощах. Одна моя родственница преуспела в этом деле. Я иногда прислушиваюсь. Сама тоже не привыкла так, а она ну прям в восторге от морковок всяких да супов из сельдерея. Вот скоро буду сельдерейный суп варить. Посмотрим. Оказалось, что она его вообще без мяса варит. Только овощи и в конце пластик плавленого сыра. Но я уже говядины прикупила. Так что в следущий раз по её рецепту, если, конечно, не разочаруюсь до следующего раза. спок