Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
рецептиком паэльи поделитесь? Коллекционирую, т.к. это как рецепт борща - у каждой хозяйки свой.
Честно говоря я не особый специалист в приготовлении паэльи,так баловство одно,так что и рецепта "своего" нет. Разбирала морозилку,что нашла из того и приготовила.
Обжарила в оливковом масле луковицу,добавила немного индюшиного мяска и пару куриных голеней.Красную паприку порезала кубиками,и обжарила вместе с мясом.Далее добавила смесь морепродуктов,кальмары,барабульку,немного обжарила всё вместе.Далее всыпала рис и влила воду с шафраном(замачивала кипятком в самом начале приготовления).дала немного покипеть,выправила на соль,выложила сверху очищенные большие креветки,накрыла крышкой,убавила огонь и готовила 15 минут.Потом бросила пригорышню оливок и убрала в разогретую духовку ещё минут на 10.
А вам спасибо ещё раз за идею сырничков-просто шикарные.Завтра буду делать детишкам своим.
Олеся..А Паэлья-сборная(мясо и морепродукты)))????какой Рис??Черненькие Маслинки ???Хороша
Да,солянка сборная,я там выше написала.Рис нашла у себя в закромах какой то подходящий для паэльи,он кругловатый и немного приплюснутый.В принципе завтра могу сфоткать рис и упаковку.
перепелок держали в смеси йогурта пополам с майонезом)))ничего не напоминает вам маринад?)
Как-то ничего не напоминает. Если вы имеете ввиду шашлык, то его мы по-другому маринуем. Майонез в шашлыке никчему.
Joghurt Kuchen
1 Becher Joghurt (150gr)
2,5 Becher Zucker
4 Eier
3 Becher Mehl
1 Becher Öl
1 P.Backpulver
Salz
Vanillezucker
Рецепт взяла у соседки, у меня записано 180 гр. 45 мин , у меня так не получается, вчера пекла 180 гр умлюфт - 15 мин , разрезала посередине и уменьшила t до 160 умлюфт минут 35-40. Правда соседка печёт в круглой форме с дыркой посередине, может так и быстрее пропекается.
Приправы добавляете какие хотите , я разные варианты пробовала , остановилась на 1 ванильный сахар и 0,5 ч. Ложки цитрусовой аромы от RUF
Zitronen-Schalen Aroma
http://www.ruf.eu/de/produktkategorien/backzutaten/zitrone...
Я пытаюсь прятать мясо в овощах. Одна моя родственница преуспела в этом деле. Я иногда прислушиваюсь. Сама тоже не привыкла так, а она ну прям в восторге от морковок всяких да супов из сельдерея. Вот скоро буду сельдерейный суп варить. Посмотрим. Оказалось, что она его вообще без мяса варит. Только овощи и в конце пластик плавленого сыра. Но я уже говядины прикупила. Так что в следущий раз по её рецепту, если, конечно, не разочаруюсь до следующего раза.