Ваши любимые блюда Д.Оливера
есть во всех магазинах, кроме лидл и алди. Я в эдека купила
Да разные рецепты есть у него. Каждый выбирает себе сам, я тоже не люблю заморачиваться. И вообще предпочитаю натуральный вкус продукта без специфицеских соусов и минимум приправ-специй.
Я ещё его рецепт Тирамису пользую, идея с шоколадной стружкой - очень красивые кудряшки получаются.
есть во всех магазинах, кроме лидл и алди. Я в эдека купила
Я уж где только не смотрела-реал,кауфланд,реве...Спасибо,гляну в едеке ещё раз.
внимательно смотрите. Там куча приправ, я устаю на втором ряду😀но отрыла копченую паприку.
внимательно смотрите. Там куча приправ, я устаю на втором ряду😀но отрыла копченую паприку.
Я очень долго могу зависать перед приправами,но со мной всегда хвостик-шилопоп трёхлетний,так что более десяти минут выделить не могу
. Теперь посмотрю внимательнее.
А я влюбилась в его "Английский луковый суп" с шалфеем.
а Вы лук в таком же виде как и он оставляете? А если пюрировать? Подозреваю, что вкус интересный,но вот эту консистенцию (с видео) вряд ли смогу попробовать🤔
соусы и приправы абсолютно изменяют вкус, будь то даже перец или банально соль, в этом и талант повара - создать неповторимый новый вкус, придать другие нотки
я у него увидела , как он советовал не выливать из баночки масло из под вяленных помидор, а залить им рыбу и дать чуток промариноваться и в духовку. Рыба у него была целая Лакс. Он просто промазал маслом всю рыбу и на противень и в духовку. Я правда целиком не брала рыбу, а уже порциями замороженную. Запела так и получилось так вкусно, я сама не ожидала. Проще некуда, масло из помидор уже со всякими приправами солью , так что ничего добавлять не нужно.
Да, конечно пюрирую - иначе сама не смогу есть и домочадцы не поймут ![]()
Согласна с вами, создать интересную композицию вкуса может не каждый. Но предпочитаю солью и перцем подчеркнуть вкус продукта, а не "забить" его.
Конечно, иногда хочется чего-то эдакого ![]()
А я влюбилась в его "Английский луковый суп" с шалфеем.
Совсем забыла вам спасибо за наводку на суп сказать,занесла его в закладки и шалфей я очень люблю,буду делать однозначно![]()
Я в эдека купила
Ещё раз благодарю за наводку на едеку,была там сегодня,наконец то купила паприку
. Спасибо!![]()
приятного аппетита) я не могу вспомнить что она мне напоминает))может вы подскажете?
очень понравился,буду готовить в ближайшее время
Дамы, а что тут особенного такого? Я почти так же варю фасолевый суп, только без яиц! Что считаю абсолютно лишним, но с мясом. А вы как раньше готовили? И перца острого на мой взгляд многова-то. Томаты заменены на лимон. Кислятина.
И не претендую на славу Д.Оливера. Чесслово, не вижу повода для писков-визгов.
А где вы услышали писки-визги? Со мной поделились рецептом, я поблагодарила. Обычная вежливость и культура. Но вам видимо эти слова незнакомы, особенно судя по тому, что вы умудрились пересраться с половиной форума, при чем делаете это на ровном месте.
почти так же, это не так же!
Вам до Оливера как до Хабаровска пешком
Вы элементарных азов не знаете
очень люблю его рождественскую утку /гуся. Каждый год у нас в меню. И из завтраков -овсянка! 5 вариантов приготовления. Очень вкусно