Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
точно..я забываю уже многие эти вещи.Здесь не готовила ни разу..Нет любителей плова в доме
а я так тем более.Только сладкий себе готовлю..
Обычный кекс, но самый любимый , можно делать со всевозможными вариациями - изюм, орехи, шоколад, какао, или как маффины с фруктами или без. Joghurt Kuchen
люблю такиее пироги , тоже делала один раз и тоже с дыркой, это типа татарского пирога
ну рецепт Кошек дайте сюда вижу.что вкусно и сладко
жульенчики классные! Значит это шампиньоны, лук жареный, заливаем сметаной? и плюс сыр сверху?
Нет любителей плова в домеа я так тем более.Только сладкий себе готовлю..
Спасибо за "наводку", давно не делала. Надо сделать будет. Тоже люблю очень сладкий плов.
Обычный кекс, но самый любимый ,
А рецептом поделитесь? Ведёрко йогурта стоит в холодильнике,плачет
ецепт Кошек дайте сюдавижу.что вкусно и сладко
Сырники, как обычно, но всыпала размоченный изюм. Лепешку размяла рукой, как на пирожок, т.е. относительно тонко. В середину размоченную же курагу по 1 шт. в лепешку. Края защипала, сделала форму кошачьей головы, выровнялась, чтобы с обеих сторон было плоско. Дала постоять минут 15 и на сковороде на топленом масле. Дала постоять под крышкой, пока стол сервировла.
рецептиком паэльи поделитесь? Коллекционирую, т.к. это как рецепт борща - у каждой хозяйки свой.
А Ларчик просто открывался....
спасибо..
С внуком поиграюсь в его приезд..а то что то вафли надоели ему уже..
Олеся..А Паэлья-сборная(мясо и морепродукты)))????
какой Рис??
Черненькие Маслинки ???
Хороша
С внуком поиграюсь в его приезд..а то что то вафли надоелиему уже..
ага.. нам тоже с племяшкой лепили сегодня, идея была выдумана на ходу, экспромт, так сказать
н.п. Как всё вкусно у вас, хоть не заходи к вам. 😡😨😳