Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2

41771   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 все
  iliav знакомое лицо20.02.17 13:51
NEW 20.02.17 13:51 
в ответ Каролина 0 20.02.17 13:26

а вот и обед, блинчики Филадельфия

  Schadja свой человек20.02.17 13:52
NEW 20.02.17 13:52 
в ответ Каролина 0 20.02.17 13:26

Я кролика совсем недавно попробовала. На курочку похож :-).

Подскажу, конечно.

250 млг кефир

1/4 ч. л. соды ( или 2 ч. л. разрыхлитель)

1 яйцо

2 ст. муки

2ст. л. маргарин

соль

Маргарин растопить, охладить, прочие ингредиенты подмешать. Тесто не крутое должно получиться. Дать постоять ему мин. 30.

Выпекать в духовке. Фарш: мясо, лук, картофель.

Каролина 0 коренной житель20.02.17 13:53
Каролина 0
NEW 20.02.17 13:53 
в ответ Schadja 20.02.17 13:52

Спасибо,уполовиню и попробую,отпишусь.....когда нибудь.....смущflower

Каролина 0 коренной житель20.02.17 13:57
Каролина 0
NEW 20.02.17 13:57 
в ответ iliav 20.02.17 13:51

Отлично!Прям на злобу дня-к началу Масленицы!

elena.k патриот20.02.17 14:39
elena.k
NEW 20.02.17 14:39 
в ответ lololo.tststs 20.02.17 12:36
Если слова "сила агар-агара по методу Никана" вам, равно как и большинству присутствующих здесь и рассуждающих об агар-агаре, ни о чем не говорят, значит, вам этот ингредиент не нужен.

Желатин не пригоден для вегетарианцев, а у нас за праздничным семейным столом таковых всегда минимум 2, так что, мне нужен.)))

Поэтому объясните, пожалуйста, на что именно обращать внимание.

Moca-Chocolate коренной житель20.02.17 14:43
Moca-Chocolate
NEW 20.02.17 14:43 
в ответ iliav 20.02.17 13:51

очень аппетитно у васup

В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки!
davidka2004 патриот20.02.17 14:46
davidka2004
NEW 20.02.17 14:46 
в ответ iliav 20.02.17 13:51

upС чем треугольнички?? И что за булочки..сорт для жульена..Чем они покрыты сверху(сеточка))))

Вкуснота и остальное ВСЕ...

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
  iliav знакомое лицо20.02.17 14:51
NEW 20.02.17 14:51 
в ответ davidka2004 20.02.17 14:46

спасибо!

треугольнички-это самса, с мясом)))

булочки, мы покупали в голландии, потому такие получились, другого хлеба не было дома)))

идут вообще то или зонтагсбротхен или обычные булочки в приготовлении

  iliav знакомое лицо20.02.17 14:53
NEW 20.02.17 14:53 
в ответ Каролина 0 20.02.17 13:57

спасибо, приятно слышать похвалуflower

Олесенька коренной житель20.02.17 15:03
Олесенька
NEW 20.02.17 15:03 
в ответ lololo.tststs 20.02.17 12:36
Купите листовой желатин и не заморачивайтесь даже!


"Птичье молоко" с агаром и с желатином это две большие разницы и разница эта не в пользу желатина.Готовила и так и так,в итоге от желатина отказалась вообще. При чём разницу заметила не только я ,но и люди,которые вообще не были в курсе технологии приготовления.

И как по мне,так с агаром проще работать,чем с желатином.

  Olesya_1 патриот20.02.17 16:25
Olesya_1
NEW 20.02.17 16:25 
в ответ Олесенька 20.02.17 15:03

Только хотелаа написать про это

Я желатин в общем не очень жалую, поэтому стараюсь там где можно, обходиться без него

С желатином очень просто, но и с агаром несложно, не знаю, зачем возводить это в ранг -не знаю какои сложности


lololo.tststs постоялец20.02.17 17:37
lololo.tststs
NEW 20.02.17 17:37 
в ответ Олесенька 20.02.17 15:03

Не придумывайте, пожалуйста!

Разница в торте практически незаметна.

У меня была "Птичка" и на 900-м агар-агаре и на листовом желатине.


А то, что с желатином работать легче, знают все, кто хоть мало-мальски разбирается в кондитерке.

"Может быть как в виде порошка так и в виде пластинок. С ним очень легко работать, он привносит гибкость и упругость несравнимую с другими желеобразователями"


"Можно также приготовить суфле с агар-агаром, но я предпочитаю желатин, так как он доступнее и, на мой взгляд, с ним проще работать."

Торт Птичье молоко от бабушки Эммы

http://www.videoculinary.ru/recipe/tort-ptichie-moloko/

галина 1954 Carpal Flooding20.02.17 18:02
галина 1954
NEW 20.02.17 18:02 
в ответ lololo.tststs 20.02.17 12:36

агар уже куплен, так что в следующий раз).

не божемойкай
kalin84 постоялец20.02.17 18:10
NEW 20.02.17 18:10 
в ответ Руслан 740 18.02.17 09:03
Обычный замес. Мука, вода и 1 яйцо. Месить до эластичности

Спасибо!

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
kalin84 постоялец20.02.17 18:19
NEW 20.02.17 18:19 
в ответ iliav 20.02.17 13:51

А у нас жареные пирожки с картошкой.


Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
Руслан 740 свой человек20.02.17 18:30
Руслан 740
NEW 20.02.17 18:30 
в ответ kalin84 20.02.17 18:19

Какие пышные пирожки ))) А у нас сегодня самса на ужин

Руслан 740 свой человек20.02.17 18:31
Руслан 740
NEW 20.02.17 18:31 
в ответ Руслан 740 20.02.17 18:30
kalin84 постоялец20.02.17 18:52
NEW 20.02.17 18:52 
в ответ Руслан 740 20.02.17 18:30

Спасибо!

Я еще никак пельмени не приготовлю, всё про Ваши вспоминаю -)) а вы уже с самсой -))

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
Бамбино Забанен до 8/8/25 09:00 старожил20.02.17 19:14
Бамбино
20.02.17 19:14 
в ответ kalin84 20.02.17 18:52

нп

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Zufallsvariable местный житель20.02.17 19:24
Zufallsvariable
NEW 20.02.17 19:24 
в ответ Бамбино 20.02.17 19:14