Ваши любимые блюда Д.Оливера
Может есть такие (кроме Джейми) которые все его блюда переготовили?
Его кухню я считаю простой, доступной, легкой в приготовлении и самое главное вкусной. Какие его блюда вам больше всего понравились?
Мне нравиться у него все, особенно серия, где он с грядки в своем огороде прямо срывает, срезает и выкапывает. Но конкретных рецептов я не пробовала. Они довольно в рамках обычной кухни. Например, я записала давно его пиццы, сейчас специально открыла- подобное я готовила и без его рецептов. Помню, что именно у него я увидела, как он в шепард пай вурчер соус добавляет- я с тех пор стала фанатом этого соуса. Как то так.
н.п...мой суп любимый..http://jaymi-oliver.ru/video/jamie-oliver-food-tube/721-ku...
![]()
![]()
у нас этот суп из разряда -Все довольны.Я не ем мяса..А мужу в тарелку крошу сосиску или кабаноси и всем суп этот годится..![]()
А я влюбилась в его "Английский луковый суп" с шалфеем. Единственное, он советует шалфея не жалеть - это сильно на любителя; я добавляю немного и тогда изумительный аромати вкус.![]()
https://vk.com/video-56399512_170266489
я, если честно, не понимаю, почему все молятся на джейми оливера. Рецепты у него заморочистые часьо, нужно нескольуо продуктов обрабатывать одновременно, а я не любитель долго корпеть над блюдом, тем более повседневным. Да и специи часто требуются особые.
Как-то насмотрелась очередной серии(надо сказать, выглядит все аппетитно), пошла за какой-то особой приправой, паприкой копченой или как-то так. Приготовила курицу с этой приправой по рецепту-фигня фигней.
Единственное, что я у него слямзила- это паста с томатным соусом, оливками и тунцом. Вкуснота!
в каком магазине в Германии вы покупаете порошок копчёной паприки?
в .... на амазоне Smoked Paprika ![]()
в каком магазине в Германии вы покупаете порошок копчёной паприки?
в ткмахх есть, сладкая и пикантная
Да разные рецепты есть у него. Каждый выбирает себе сам, я тоже не люблю заморачиваться. И вообще предпочитаю натуральный вкус продукта без специфицеских соусов и минимум приправ-специй.
Я ещё его рецепт Тирамису пользую, идея с шоколадной стружкой - очень красивые кудряшки получаются.
внимательно смотрите. Там куча приправ, я устаю на втором ряду😀но отрыла копченую паприку.
Я очень долго могу зависать перед приправами,но со мной всегда хвостик-шилопоп трёхлетний,так что более десяти минут выделить не могу
. Теперь посмотрю внимательнее.
я у него увидела , как он советовал не выливать из баночки масло из под вяленных помидор, а залить им рыбу и дать чуток промариноваться и в духовку. Рыба у него была целая Лакс. Он просто промазал маслом всю рыбу и на противень и в духовку. Я правда целиком не брала рыбу, а уже порциями замороженную. Запела так и получилось так вкусно, я сама не ожидала. Проще некуда, масло из помидор уже со всякими приправами солью , так что ничего добавлять не нужно.
Согласна с вами, создать интересную композицию вкуса может не каждый. Но предпочитаю солью и перцем подчеркнуть вкус продукта, а не "забить" его.
Конечно, иногда хочется чего-то эдакого ![]()
очень понравился,буду готовить в ближайшее время
Дамы, а что тут особенного такого? Я почти так же варю фасолевый суп, только без яиц! Что считаю абсолютно лишним, но с мясом. А вы как раньше готовили? И перца острого на мой взгляд многова-то. Томаты заменены на лимон. Кислятина.
И не претендую на славу Д.Оливера. Чесслово, не вижу повода для писков-визгов.
А где вы услышали писки-визги? Со мной поделились рецептом, я поблагодарила. Обычная вежливость и культура. Но вам видимо эти слова незнакомы, особенно судя по тому, что вы умудрились пересраться с половиной форума, при чем делаете это на ровном месте.