Послезавтра масленица
![]()
http://ksy-putan.livejournal.com/
ЭТО ваше Личное мнение
ок...
Как для меня и Ваш любимый Сталик-отвратительнейшая личность.ни разу не повар и не пример..Но это мое имхо..ок!!
Мы с вами видим жизнь в разных цветах.ракурсах и примерах..Так что все ок![]()
Неужели вы не можете предугадать результат по рецепту? Блины я тоже посмотрела, хоть и не хотела. Ну не готовят так. А плов? Ну кто же жарит чеснок в масле вместе с луком и морковкой? Я уже молчу про свинину и про птицу. Молодёжь всю жизнь велосипеды изобретает. Но зачем на квадратных колёсах-то ездить?
Прежде чем делать такие Заявления..Изучите Кто это и что ЭТО.
http://ksy-putan.livejournal.com/profile
Когда Вы будете иметь свои книги на 2х языках.делать мастер классы и работать в хороших ресторанах.Вестьи блги и журналы....Вот тогда и вернемся к диалогу..
а пока ..гуд бай...![]()
Прежде чем делать такие Заявления..Изучите Кто это и что ЭТО.
Спасибо, что поддержали.
У Ксении отличные рецепты, и доступные, без наворотов. В нашей семье идут на ура.
На той неделе она была в передаче Меньшовой "Наедине со всеми". Очень достойно выглядела.
Молодёжь самоутверждается. Это нормально.
Это Ксю Путан то молодёжь? Ды вы о чём вообще? Хоть почитайте сначала о ком пишете. Кстати,я много готовила по её рецептам-всегда всё отлично получается,так что может дело не в совсем в ней?
И,кстати, Путан это её настоящая фамилия,с ударением на "У",а не то,что вы подумали.
Я люблю тонкие блины и давненько уже готовлю по этому рецепту.Блины получаются тончайшие,тесто жидкое,но переворачиваются прекрасно,не рвутся.Очень рекомендую.
Кипяток — 600 мл
Молоко — 600 мл
Мука — 1,5 стак.
Крахмал — 1,5 стак.
Яйцо — 4 шт
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Взбить яйца,добавить сахар и соль,влить молоко,далее муку и крахмал и продолжая взбивать растопленное сливочное масло.Теперь не переставая взбивать тонкой струйкой влить кипяток.Желательно дать тесту немного постоять,хотя бы минут 15.
Я вообще для себя сделала вывод,что для блинов тесто лучше заваривать-они тогда эластичные,мягкие получаются.