Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
Я и к фаршированым перцам немного картофеля добавляю.
я тоже...и к голубцам...поверх перцев и голубцов кладу целый картофель и так варю))
Цукини на этот раз нет. С цукини соус вкуснее, это верно.
А мы в свое время купили, прикольные типа, есть еще чашки кофейные, но не пользуемся.
подробнее?:)))
Да там ничего особенного. Фарш как на пельмени. Даже не знаю как эти макароны называются. От Exquisit. Простой соус - лук, морковь, паприка, порошок сладкой красной паприки, немного томатной пасты, такая штука типа аджики- Sambal Oelek из Кауфланда, пол дольки чеснока, перец чёрный, кориандр свежемолотый, соль. Цвет получился насыщенным из-за специй.
Конечно не местная. Советских времен еще. У меня это единственная привезуха из залежей родительских.
Ко мне можно на ты. Я долго привыкала на ты в интернете к людям обращаться, вроде привыкла, прихожу на германку, а тут опять все выкают... :-))
н.п.
Фламкухен.
Тесто бездрожевое-ржанная мука вместе с динкель мукой.На сметане.Тунец из банки.лук.кусочки свеклы и 2 сыра-брынза и моцарелла.Салат из Капусты квашенной-кр.фасоль и свекла..
Мы тоже для завтрака брали, но так они и не заняли достойного места на нашем столе. Мы как- то не учли, что почти не пьем кофе, и не едим мюсли. Вот такие мы странные... :-)))
Я долго привыкала на ты в интернете к людям обращаться, вроде привыкла, прихожу на германку, а тут опять все выкают...
Ой, что вы! Тут некоторые очень оскорбляются. Говорят, что семечками не торговали вроде как вместе. Аж страшно "ты" сказать. Только проверенным людям.
Ок!
я это все понимаю)))..мне интересно как ты это готовила, тоесть в духовке или кастрюле?
В сотейнике. Лук, морковку обжариаю, потом паприку туда и тоже чуток обжариваю, чеснок обжариваю и дальше всё тушу.
У меня есть маленькие,но по причине того,что я вообще не могу впихнуть ничего в себя с утра......унесла временно в келлер......
Каролина, очень красивый супчик у вас. Одно из лучших ваших фото. С зелёным очень красиво. Ну а во вкусе никто и не сомневается.
понятно, спасибо))))...сотейник пришлось гугельн))))
Тоже люблю фламкухен! Летом в ресторанчике ела со свёклой, горгонзолой, грецкими орехами и рукколой- очень понравилось сочетание.👍
свекла была запечена до того в духовке..В сочетании с брынзой и тунцом и лукомИ ДА расширяем горизонты дозволенного. И Это ДА это вкусно и очень..
интересное сочетание , я ела только классический фламменкухен, а со свеклой нет, люблю ег. А в каком месте дают такой фламменкухен .,