Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
Увы это только клеёнка но новая жена купила
у вас и жена новая, и говяжьи ребра... кудряво живете
Ну и как наша тема называется? Где рецепт этой зелёной неведомой красоты?
в сообщении ссылку вставила
Пробуйте , не бойтесь -обязательно выйдет. Неважно какая мука .Просто если волькорн или ржаная , то дольше подниматься тесто будет. Если вы начинающий бездрожжевой хлебопёк,то очень советую поискать в гугле "хлеб на закваске 1-2-3". Принцип простой 1 часть закваски,2 части воды и 3 части муки .Мука может быть абсолютно любой.Даже видео для этого рецепта есть как вымешивать тесто ,подмешивать при рас стойке и формовать хлеб. Хлеб этот долго не черствеет и не крошится при резке, а если правильно испечете,то обалдеете от тонюсенькой ,мягкой и в тоже время хрустящей корочки и пышного и сочного мякиша.
Не получится из магазинного, нужен чистыи агар, а не то ,что в супере продается
Интересующимся,попробуите посмотреть в био магазине
Потому как не знаю, инеет ли смысл ради одного торта заказывать в амазонe
Как всегда,но я большои обьем заказываю, потому как постоянно зефир делаю)
Сеичас банку сфотографирую(на гр не обращаи внимания, там и поменьше есть), там доставка бесплатнои была
Спасибо я потихоньку разбираюсь, первый раз делала как бы вслепую, тем не менее очень даже неплохо получилось
У меня супчик вчера был, цветная капуста. Миски вот нашла, столько всего скапливается, что уже и забываешь, что имеется...
Так вот оказывается как выглядит суп харчо .
и картошка там же
суп Харчо..Хочу еще
я только чуть больше томатный делаюююю
Да, картошка. Очень интересная картофельная нотка. Я и к фаршированым перцам немного картофеля добавляю.