Послезавтра масленица
Такие простые рецепты от мамы. Обычно. Или от бабушки.
А не от путан. У путан вряд ли учаться блины печь.
![]()
http://ksy-putan.livejournal.com/
Ваши ссылки не внушают доверие. Не стоит ими пользоваться, если хотите действительно вкусно готовить.
Молодёжь самоутверждается. Это нормально. Ненормально портить продукты по этим рецептам.
ЭТО ваше Личное мнение
ок...
Как для меня и Ваш любимый Сталик-отвратительнейшая личность.ни разу не повар и не пример..Но это мое имхо..ок!!
Мы с вами видим жизнь в разных цветах.ракурсах и примерах..Так что все ок![]()
Неужели вы не можете предугадать результат по рецепту? Блины я тоже посмотрела, хоть и не хотела. Ну не готовят так. А плов? Ну кто же жарит чеснок в масле вместе с луком и морковкой? Я уже молчу про свинину и про птицу. Молодёжь всю жизнь велосипеды изобретает. Но зачем на квадратных колёсах-то ездить?
Я читала, что масла не должно быть много. Но мои эксперименты туда- сюда не подтвердили теории. Если масла мало- они вообще ломаются, что их перевернуть невозможно. А много- жирно и не то уже..
Прежде чем делать такие Заявления..Изучите Кто это и что ЭТО.
http://ksy-putan.livejournal.com/profile
Когда Вы будете иметь свои книги на 2х языках.делать мастер классы и работать в хороших ресторанах.Вестьи блги и журналы....Вот тогда и вернемся к диалогу..
а пока ..гуд бай...![]()
Прежде чем делать такие Заявления..Изучите Кто это и что ЭТО.
Спасибо, что поддержали.
У Ксении отличные рецепты, и доступные, без наворотов. В нашей семье идут на ура.
На той неделе она была в передаче Меньшовой "Наедине со всеми". Очень достойно выглядела.
Молодёжь самоутверждается. Это нормально.
Это Ксю Путан то молодёжь? Ды вы о чём вообще? Хоть почитайте сначала о ком пишете. Кстати,я много готовила по её рецептам-всегда всё отлично получается,так что может дело не в совсем в ней?
И,кстати, Путан это её настоящая фамилия,с ударением на "У",а не то,что вы подумали.
Я люблю тонкие блины и давненько уже готовлю по этому рецепту.Блины получаются тончайшие,тесто жидкое,но переворачиваются прекрасно,не рвутся.Очень рекомендую.
Кипяток — 600 мл
Молоко — 600 мл
Мука — 1,5 стак.
Крахмал — 1,5 стак.
Яйцо — 4 шт
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Взбить яйца,добавить сахар и соль,влить молоко,далее муку и крахмал и продолжая взбивать растопленное сливочное масло.Теперь не переставая взбивать тонкой струйкой влить кипяток.Желательно дать тесту немного постоять,хотя бы минут 15.
Я вообще для себя сделала вывод,что для блинов тесто лучше заваривать-они тогда эластичные,мягкие получаются.
Очень нравятся её рецепты......я подписалась на неё в фейсбуке и с удовольствием читаю......
Мне и рецепты её нравятся и манера изложения.Вообще люблю людей с юморком![]()
Да,она и ещё Венера Осепчук-они обе мне по душе.
Ирина, опять не сдержалась ![]()
забыла? на сообщения acm может быть одна реакция :

Вытащила я книженцию про блины всякие, перелистала рецепты и на самом деле, реже в рецептах есть разрыхлитель, чем нет. Попробую сегодня без разрыхлителя. А молоко все же разбавлю, минералкой.
А Вы как делали? У блинов такой блеск спицефический, бывает когда яиц много. Интересно просто...
У меня на работе сегодня тоже была Масленница..шутю)))))День рождения ребенка-его желание на обед