Послезавтра масленица
Думаю нплохо - творог не только сладкая начинка может быть. Если сделать солененьким то выйдет типа брынзы что-то )) тогда с укропом тоже можно.
Коль охота мужу-покупаю в Кауфланде
Т.е. кукурузные готовые в продаже есть?
Кауфланда у нас нет в округе, жаль. Где еще может быть?
а вареники с творогом и зеленым луком/ соленые/-- тоже не пробовали?; блинчики 4-5 на одной сковороде не возможно ---- согласна тоже; ее же /сковороду/--- крутить нужно, чтобы тесто по всей сковороде растеклось ;а 4-5 это уже оладушки.
Я первый раз пробовала и знаете, мне понравилось. Не обычно, но вкусно!
Да нет,не кукурузные......но я вообще не заморочена и не озабочена особо по этому поводу.В нашем возрасте уже всё можно ......![]()
Нп все же "те самые блины с кислинкой" оказались на сыворотке )))
н.п.
в эту Масленицу впервые пекла на кефире с добавлением кипятка. пекла вот по этому рецепту, только продуктов брала в три раза больше и сахара поменьше чем в рецепте. примерно 30 блинчиков получилось.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/72591/
блинчики вышли супер - тонкие, нежные, во тру тают, вкуснючие! ни один не вышел комом и не порвался. ни первый, ни второй, никакой
раньше всегда делала на молоке - иногда рвались, первый часто комом выходил... знаю, и на молоке можно виртуозно и идеально печь, но этот вот рецептик на кефире - просто выручалочка, все блинчики точно получатся красавчиками и не порвутся. мои сметали за раз со сметаной, икрой или вареньем. каждый день просили, всю Масленицу пекла ![]()
Я тоже по этому рецепту как-то попробовала испечь. С первого блина все получилось. С тех пор только этим рецептом и пользуюсь.
с немецким кефиром получается или с тем, что в рецепте?
получается, я сегодня пекла по этому рецепту-действительно вкусные блинчики.