Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
н.п.
а у нас сегодня на ужин Frittata mit Tomatensalsa. Rezept: http://www.deli-magazin.de/frittata-mit-tomatensalsa
Крастотень! А как вы "гребешок" сделали? Заворачивали как рулет?
а у нас сегодня на ужин Frittata mit Tomatensalsa
Ну и как наша тема называется? Где рецепт этой зелёной неведомой красоты?
красивый хлебушек, мой немного светлее получился, я делала по вашему рецепту, но у меня тесто более жидковатое получалось и поэтому я добавила тогда муки 405, так как ржаной не было больше, я два хлеба делала. В один добавила 10 гр дрожжей свежих, так как говорят что вроде первая закваска слабая, в другой не добавила. Без дрожжей даже лучше получился. В следующий раз может меньше воды добавлю чтобы тесто было не распадалось . Тоже хотела без формы, но тесто как то расплывалось . Специально купила силиконовую форму для кексов , а из неё вылезла верхушка теста 😂, в следующий раз просто меньше теста в эту силиконовую форму надо класть . А другой хлеб положила в форму из хлебопечки и он на фотке . Ещё мне на вкус соли не хватило, но муж сказал все вкусно.
купила силиконовую форму для кексов , а из неё вылезла верхушка теста 😂, в следующий раз просто меньше теста в эту силиконовую форму надо класть .
А что в этом плохого? Наоборот это говорит о том, что тесто хорошо поднялось. Или я чего-то не понимаю. По мне так чем выше булка, тем вкуснее. Как куличи, например. Они же тоже "вылазят".
http://forum.say7.info/topic3418.html
тут без сгущенки и без агара:)
вы меня не поняли, теста меньше надо было туда класть чтобы оно поднялось до краев формы а у меня края наверху вышли из формы и получились шире хлеба внизу ,форма хлеба не совсем красивая получилась
Я вас очень хорошо поняла. Ну я люблю, чтоб прям на края. Так красиво. Для меня.
Auflauf. Рецепт очень простой, но иногда хочется чего-то простого без прибамбахов. Продукты хорошо сочетаются. Вкусно. Фарш с луком, картофель, цветная капуста, сыр Гауда. Специи и соль по вкусу. На дно пару маленьких кусочков сливочного масла.
Перед выпеканием хлеба делают надрезы, чтобы хлеб "не рвался" при подъеме. Вот эти надрезы так и разошлись.
На хлеб без формы воды в два раза меньше надо. В этом хлебе смесь муки другая. Аж из 4-х видов.
это значит если в рецепте даётся количество воды то это для формы что ли , а не для формы брать меньше воды?
Мой муж считает что не подходит. Он покупал. Я не знаю. Он этот торт давно печёт. Ещё до того, как мы с ним стали вместе жить. Он заказывает в интернете. Но он слишком щепетильный . Может и нормально получится. Потом нам расскажите, как у вас получилось.
Я в обмороке. Как аппетитно всё у Вас тут выглядит.
Я в понедельник тож сделаю жареные куриные ножки. Может даже , если не передумаю, то грильную куризу забабахаю. Давно птизу не готовила. Всё фарш да говядина.Сегодня печень в сливочном соусе с отварным картофелем..
Красиво разошлись. Хороший хлебушек. Я всё никак не решусь. Мало хлеба едим вообще. Постоянно пропадает.
Есть рецепты для формы, а есть без формы.
И каждый сорт хлеба имеет разное соотношение закваски, муки и воды.
Вот, к примеру, здесь смотрите
я видела эти рецепты, просто вы сказали что если не в форме запекать то надо воды меньше, а в рецептах об этом ничего не сказано .