русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2

41771   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle
spaceX патриот18.02.17 18:23
spaceX
NEW 18.02.17 18:23 
in Antwort acm 18.02.17 18:20, Zuletzt geändert 18.02.17 23:10 (spaceX)

н.п.

а у нас сегодня на ужин Frittata mit Tomatensalsa. Rezept: http://www.deli-magazin.de/frittata-mit-tomatensalsa

Fraularissa свой человек18.02.17 18:35
Fraularissa
NEW 18.02.17 18:35 
in Antwort basti 18.02.17 10:55

Поздравляю с почином.

А у меня вчера с семечками без формы. Мужу больше понравился.


  acm коренной житель18.02.17 18:52
18.02.17 18:52 
in Antwort Fraularissa 18.02.17 18:35

Крастотень! А как вы "гребешок" сделали? Заворачивали как рулет?

  acm коренной житель18.02.17 18:54
NEW 18.02.17 18:54 
in Antwort spaceX 18.02.17 18:23
а у нас сегодня на ужин Frittata mit Tomatensalsa

Ну и как наша тема называется? Где рецепт этой зелёной неведомой красоты?

basti коренной житель18.02.17 18:54
basti
NEW 18.02.17 18:54 
in Antwort Fraularissa 18.02.17 18:35

красивый хлебушек, мой немного светлее получился, я делала по вашему рецепту, но у меня тесто более жидковатое получалось и поэтому я добавила тогда муки 405, так как ржаной не было больше, я два хлеба делала. В один добавила 10 гр дрожжей свежих, так как говорят что вроде первая закваска слабая, в другой не добавила. Без дрожжей даже лучше получился. В следующий раз может меньше воды добавлю чтобы тесто было не распадалось . Тоже хотела без формы, но тесто как то расплывалось . Специально купила силиконовую форму для кексов , а из неё вылезла верхушка теста 😂, в следующий раз просто меньше теста в эту силиконовую форму надо класть . А другой хлеб положила в форму из хлебопечки и он на фотке . Ещё мне на вкус соли не хватило, но муж сказал все вкусно.

  acm коренной житель18.02.17 18:58
NEW 18.02.17 18:58 
in Antwort basti 18.02.17 18:54
купила силиконовую форму для кексов , а из неё вылезла верхушка теста 😂, в следующий раз просто меньше теста в эту силиконовую форму надо класть .

А что в этом плохого? Наоборот это говорит о том, что тесто хорошо поднялось. Или я чего-то не понимаю. По мне так чем выше булка, тем вкуснее. Как куличи, например. Они же тоже "вылазят".

Светлана31 патриот18.02.17 19:00
Светлана31
NEW 18.02.17 19:00 
in Antwort галина 1954 18.02.17 15:42

http://forum.say7.info/topic3418.html

тут без сгущенки и без агара:)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
basti коренной житель18.02.17 19:06
basti
NEW 18.02.17 19:06 
in Antwort acm 18.02.17 18:58

вы меня не поняли, теста меньше надо было туда класть чтобы оно поднялось до краев формы а у меня края наверху вышли из формы и получились шире хлеба внизу ,форма хлеба не совсем красивая получилась


  acm коренной житель18.02.17 19:17
NEW 18.02.17 19:17 
in Antwort basti 18.02.17 19:06

Я вас очень хорошо поняла. Ну я люблю, чтоб прям на края. Так красиво. Для меня.

  acm коренной житель18.02.17 19:21
NEW 18.02.17 19:21 
in Antwort acm 18.02.17 19:17, Zuletzt geändert 18.02.17 19:23 (acm)

Auflauf. Рецепт очень простой, но иногда хочется чего-то простого без прибамбахов. Продукты хорошо сочетаются. Вкусно. Фарш с луком, картофель, цветная капуста, сыр Гауда. Специи и соль по вкусу. На дно пару маленьких кусочков сливочного масла.


Fraularissa свой человек18.02.17 19:41
Fraularissa
NEW 18.02.17 19:41 
in Antwort acm 18.02.17 18:52

Перед выпеканием хлеба делают надрезы, чтобы хлеб "не рвался" при подъеме. Вот эти надрезы так и разошлись.

Fraularissa свой человек18.02.17 19:50
Fraularissa
NEW 18.02.17 19:50 
in Antwort basti 18.02.17 18:54

На хлеб без формы воды в два раза меньше надо. В этом хлебе смесь муки другая. Аж из 4-х видов.

галина 1954 Carpal Flooding18.02.17 19:53
галина 1954
NEW 18.02.17 19:53 
in Antwort acm 18.02.17 18:20

в Эдеке, но называется Агар Агар, пойдёт наверное?

не божемойкай
галина 1954 Carpal Flooding18.02.17 19:57
галина 1954
NEW 18.02.17 19:57 
in Antwort Светлана31 18.02.17 19:00

зато там сметана и молоко, а их тоже нет))

не божемойкай
basti коренной житель18.02.17 21:08
basti
NEW 18.02.17 21:08 
in Antwort Fraularissa 18.02.17 19:50

это значит если в рецепте даётся количество воды то это для формы что ли , а не для формы брать меньше воды?

  acm коренной житель18.02.17 21:23
NEW 18.02.17 21:23 
in Antwort галина 1954 18.02.17 19:53

Мой муж считает что не подходит. Он покупал. Я не знаю. Он этот торт давно печёт. Ещё до того, как мы с ним стали вместе жить. Он заказывает в интернете. Но он слишком щепетильный . Может и нормально получится. Потом нам расскажите, как у вас получилось.

Sissi патриот18.02.17 21:26
Sissi
NEW 18.02.17 21:26 
in Antwort Каролина 0 18.02.17 13:31

Я в обмороке. Как аппетитно всё у Вас тут выглядит.

Я в понедельник тож сделаю жареные куриные ножки. Может даже , если не передумаю, то грильную куризу забабахаю. Давно птизу не готовила. Всё фарш да говядина.Сегодня печень в сливочном соусе с отварным картофелем..

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
  acm коренной житель18.02.17 21:30
NEW 18.02.17 21:30 
in Antwort Fraularissa 18.02.17 19:41

Красиво разошлись. Хороший хлебушек. Я всё никак не решусь. Мало хлеба едим вообще. Постоянно пропадает.

Fraularissa свой человек18.02.17 22:01
Fraularissa
NEW 18.02.17 22:01 
in Antwort basti 18.02.17 21:08, Zuletzt geändert 18.02.17 22:07 (Fraularissa)

Есть рецепты для формы, а есть без формы.

И каждый сорт хлеба имеет разное соотношение закваски, муки и воды.

Вот, к примеру, здесь смотрите


http://anna973.blogspot.de/p/spisok-receptov.html

basti коренной житель18.02.17 22:11
basti
NEW 18.02.17 22:11 
in Antwort Fraularissa 18.02.17 22:01

я видела эти рецепты, просто вы сказали что если не в форме запекать то надо воды меньше, а в рецептах об этом ничего не сказано .

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle