Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
А к чаю я испекла "Столичный"кекс,рецепт которого дала ГАЛИНА в "коронном блюде".За что ей-СПАСИБО.
Да нет, просто считаю, что девочки должны уметь готовить .
Это очень правильно, я, например, никогда не могла понять, как женщина и не умеет готовить, в моем понимании, она не совсем женщина
Понравился и мне и мужу-ещё раз ВАМ,ГАЛИНА-СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Спасибо.....нет,на выпечку у меня таланта нет.......
Да, выглядит хорошо. И я уверена, вкусный! Тоже сделаю обязательно. Надо в магазин бежать за изюмом. Подожду чуток.
Но я вот прочла, что его нужно пять часов остужать.
Ещё. Тот кекс, который я помню, был больше коричневого цвета чем белого. Или это разные кексы?
Ничего общего не имеют эти два кекса.Здесь-только изюм и тесто совсем иначе делается.Этот кекс я давно люблю.Поэтому и благодарна Галине,что сподвигла меня.....
а я сегодня агар прикупила, лимонную кислоту и шоколад на глазурь, сгущенку забыла, так что до понедельника).
ну вот, я рада. Что еще было вкусного у вас в Севере и у нас в Столешниковом? Прага, эклеры, что еще?
Я весь"репертуар"Севера знала наизусть-моя соседка была старшей смены.......Торты на все дни рождения делала детям и всем,кроме меня-я ж до сладкого-полное спокойствие имею....не то что муж.......
спасибо , первый раз пекла, буду эсперементировать дальше, в следующий раз хочу с грецкими орехами сделать
Вы меня тоже сподвигли)) Подскажите, а что такое пекарский порошок по-немецки и сколько это 11,5 грамм?
Это бакпульвер-я просто высыпала пол пачечки.....но если хотите-взвесьте на кухонных весах,я просто не стала этого делать,так как на пакетике написано-на 500 грамм,а мы делаем закладку-250 грамм муки-вот поэтому пол пакетика.
а что за чай, уточните пожалуйста и где можно купить такой
заваривать в чашке прямо можно или чайнике ?
а я сегодня агар прикупила, лимонную кислоту и шоколад на глазурь, сгущенку забыла, так что до понедельника).
А где вы агар прикупили? В каком маге? Я вот так больше люблю, чем в интернете заказывать.
Да, без сгущёнки никак.