Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
👍вкусно! и все так красиво и подробно показано,сделаю так же обязательно
Если и картошечка и свекла с грядки свеженькие, то очень вкусно.
Где ж нам грядки взять? Конечно овощам с огорода нет равных. Свекольный сок тоже сами делаете?
Синяя капуста это которая красная? На самом деле, почему бы из неё борщ не сварить? Я не догадалась.
спасибо тебе,, рада, что вдохновила тебя
Только вместо помидорок я бы консервированные использовала или просто томатную пасту. Здешние помидоры, а особо зимние, только вкус портят, а толку от них никакого. Или это вовсе не помидоры а паприка? Не поняла.
помидоры))
фляштоматен
купила чера в Реале, 500гр. 3 шт 4€
нE как наши домашние, конечно, но это было лучшее из того что сейчас предлагают имхо
там правда, сердцевика в них как проволка, её вырезаю.
из дозы гехакте томатен я тоже иногда беру, но я посчитала, что для такого количества печёнки,1 банка - было бы слишком жидко
имхо
Не маловато время кулинарной обработки в 10 минут для пары окорочков или может готовили в мощной микроволновке тогда да достаточно с достаиванием
Это не окорочек, только бедро. И они (бедра) , предварительно отбитые, без косточки и кожи ночевали в соевом соусе с молоком.
Делаю не первый раз.Время для готовки Не мало.Иначе лук с фенхелем в кашу превратя Вкус нежный. Диетическое болюдо.
Подробнее.
На сковороду кольцами порей и фенхель, немного вод и дать закипеть.
Сверху хатем выкладываем курочку и на большом огне 10 минут.
Для тех, кто думает о приближающемся лете очень актуально ;)
Всё понятно и надо будет так же попробовать замочить на ночь а потом потушить .
Молоко потом не чувствуется, думаю облегчает вкус соленого соевого соуса при мариновании.
помидоры))фляштоматен
Да, такие не плохие. Я раньше их всегда покупала. Но стали плесневеть быстро. Завоз, наверное, такой был нехороший. В Кауфланде. Их почему-то плохо у нас разбирают. Наверное тоже уже все поняли, что они испорченные. А если у вас хорошие, то конечно лучше их использовать.
Мы дачу купили, ради свежих овощей. Я не то что бы придираюсь, но вкус помидор и огурцов больше на траву похож. Картошка есть и вкусная, больше всего картошку напоминает синяя, французкая. Дети её печённую за обе щёки лопают. А капуста такая, я ее что ли синей обозвала? Красная, она, синева только при варке проявляется. Пока только капуста варится видок не очень, страшноватенько, потом с томатом и свеклой - красиво, ярко. И еще эта капуста так сильно в кашу не разваривается.
Извините, забыла про сок. Нет, сама сок не делаю, я его в DM покупаю, нормальный сок, вкусный.
Мы дачу купили, ради свежих овощей.
А у меня совершенно нет тяги на земле работать. Только ворчу на продукты, но сама не выращиваю. Ну и труд на даче требует много времени и сил. Вон моя родственница до 70 лет на даче, потом сказала, что больше сил нет. А так тоже много чего у неё было. Но нас много дармоедов, всё съедали враз.
не знаю, держали мы тут дачку, смех один, 230 кв метров, банное полотенце больше. И всё строго урегулировано - столько-то процентов под деревья, столько-то под газон, столько под грядки. Земля та ещё, глина с песком и камнями, улитки съедают всё, в забегаловке общей пиво разливать по очереди. Надоело мне эта красивая жизнь за один год).
Я даже не в курсе про такие распределения. Может и так. Но было классно. Дача очень ухоженная, неоднократно занимала первое место в конкурсах местных. И огород и цветы. Грилили. Домик, конечно, маленький, не как у нас там было принято. Но кухня с туалетом имелись. Для деток качели, песочница. Терасса застеклённая. Если погода позволяла, всегда на даче праздновали ДР-ы. Помогали, конечно, но Ома в основном сама там всё делала. Пока муж был жив, вдвоём, потом сама. Жила она рядом с дачей. Проблем с доехать до дачи небыло. У неё там даже персик плодоносил, вишня, абрикосы, яблоки. Хватало. Какая площадь не знаю. Лет 15-ть, если не больше дачная жизнь длилась. Как приехали, почти сразу и купили.
хорошо что муж не видит.
А то "когда манты, когда манты...?"
Выглядят очень изящно.