Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
Тоже хорошо.
Я как-то на мероприятии в клубе по месту жительства показывала, что можно приготовить в семьях с маленьким достатком: свежепонаехавшие семьи ещё не разбогатели. У меня был куриный суп с нарезанным туда мясом. Те части курицы, которые не поддаются красивой нарезке, а также ещё пол-луковки, две картофелины и два рулончика слоёного теста организовали пирог в качестве второго блюда.
у меня бабушка всегда свеклу тушила,поэтому я никогда не задавалась вопросом почему именно так,просто делаю как бабушка учила. Но мне кажется,что так и вкус и цвет насыщенней становятся Свеклу беру только сырую, тушу ее с томатом и небольшим количеством воды до готовности.Когда картофель и капуста готовы,тогда кладу свеклу,быстро даю закипеть и выключаю.добавляю укроп и даю настояться.
что значит нельзя, в кулинарии кроме цианистого калия всё можно). Просто свёкла при длительном нагревании теряет свой цвет, Это происходит, когда её обжаривают, обжаривать приходится довольно долго, что б она не была сырой. А тушится она от силы минут десять после закипания и остаётся после закипания эти десять минут на медленном огне.