Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
В следующий раз сделаю горбушку с русской ядрёной горчицей
Да точно каламбур..от женского внимательного глаза не спрячешься
Когда снимаем апартаменты,во время отпуска.-я варю приличный кусок говядины и на обед у нас -бульон,говядина и пирог какой нибудь слоенный покупаем
... или покупаете слоёное тесто и у вас пирог с говядиной, да?
Нет,я выпечкой и дома то редко "балуюсь",а уж там-нет.Не пеку я там ничего.Мы каждый день что то новенькое покупаем......Это я об Италии сказала-там в доме рядом-пиццерия и кондитерская-там и пирожки всевозможные.......
Тоже хорошо.
Я как-то на мероприятии в клубе по месту жительства показывала, что можно приготовить в семьях с маленьким достатком: свежепонаехавшие семьи ещё не разбогатели. У меня был куриный суп с нарезанным туда мясом. Те части курицы, которые не поддаются красивой нарезке, а также ещё пол-луковки, две картофелины и два рулончика слоёного теста организовали пирог в качестве второго блюда.
Куда делся борщ красивый? Не могу найти, пожалуйста ткните меня.
Поделитесь со мной инфой, пожалуйста, почему свеклу нельзя в масле тушить и как такогй красивый цвет получить?
у меня бабушка всегда свеклу тушила,поэтому я никогда не задавалась вопросом почему именно так,просто делаю как бабушка учила. Но мне кажется,что так и вкус и цвет насыщенней становятся Свеклу беру только сырую, тушу ее с томатом и небольшим количеством воды до готовности.Когда картофель и капуста готовы,тогда кладу свеклу,быстро даю закипеть и выключаю.добавляю укроп и даю настояться.
что значит нельзя, в кулинарии кроме цианистого калия всё можно). Просто свёкла при длительном нагревании теряет свой цвет, Это происходит, когда её обжаривают, обжаривать приходится довольно долго, что б она не была сырой. А тушится она от силы минут десять после закипания и остаётся после закипания эти десять минут на медленном огне.
Спасибо огромное, тоже попробую так сварить. Уж больно цвет у вас красивый.
Вам тоже спасибо и тоже огромное. Я то думаю чего она у меня обесцвечивается, теперь знаю что делать.
некоторые уксус кладут или прости господи соду, чтоб цвет не терялся, так делать не есть хорошо.
Девушки еще раз сердечно благодарю, век живи, век учись. 😍😍😍
Рыба жареная (Heilbutt)
Как бы не забыть как ваша рыбка называется. Хочется обязательно попробовать. Очень симпатичная. Что-то я не помню такое название. Буду смотреть.
показывала, что можно приготовить в семьях с маленьким достатком: свежепонаехавшие семьи ещё не разбогатели.
Неужели свежепонаехавшие каждый, кого ни возьми, все миллионеры? Всю жизнь ну в таком достатке жили, что в Германии растерялись?