русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2

41771   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
КИНОМАН патриот15.02.17 14:14
NEW 15.02.17 14:14 
in Antwort Каролина 0 15.02.17 14:09

Товарищ наловил на одном из местных озёр по области на ночной рыбалке..пара мелких очищенных сразу пошла коту на корм да сегодня с хребта без костей досталась ему..всё сожрал к вечеру после вискасов и сухого прикорма улыб

Каролина 0 коренной житель15.02.17 14:29
Каролина 0
NEW 15.02.17 14:29 
in Antwort КИНОМАН 15.02.17 14:14

Терпеливо как смотрит...умничка кот!

  acm коренной житель15.02.17 15:43
NEW 15.02.17 15:43 
in Antwort Каролина 0 15.02.17 14:29

Курочка, сельдерей, морковь, лук, красный жгучий перец, чёрный душистый перец, порошок красной сладкой паприки, итальянские травки, чеснок, rotweinessig, соль.




Mummik патриот15.02.17 15:51
Mummik
NEW 15.02.17 15:51 
in Antwort КИНОМАН 15.02.17 04:36

фигасе ерши😲

это где такие водятся, гиганты такие?

мы их всегда в уху...костистые, сопливые...но сладкие заразы😎

хорошая крыша летает сама
КИНОМАН патриот15.02.17 16:07
NEW 15.02.17 16:07 
in Antwort Mummik 15.02.17 15:51

Товарищ вроде что то про Акакуль говорил улыбhttp://www.cheltravel.ru/lakes/akakul/

Каролина 0 коренной житель15.02.17 16:10
Каролина 0
NEW 15.02.17 16:10 
in Antwort acm 15.02.17 15:43
  acm коренной житель15.02.17 16:18
NEW 15.02.17 16:18 
in Antwort Каролина 0 15.02.17 16:10

Вот Каролина, наконец-то у меня появилось свободное время (отпуск небольшой) и я наконец-то купила аккумуляторы для своего фотоаппарата. Мой первый опыт с сельдереем. Вкус, конечно, специфический, но интересный. Я ожидала худшего результата.

bord патриот15.02.17 16:25
bord
NEW 15.02.17 16:25 
in Antwort КИНОМАН 15.02.17 14:14

какой котик up

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
Каролина 0 коренной житель15.02.17 16:37
Каролина 0
NEW 15.02.17 16:37 
in Antwort acm 15.02.17 16:18

Я рада,что наши ряды пополняются фотографиями и желаю ВАМ удачи!!!!!!!!!flower.

Mummik патриот15.02.17 17:04
Mummik
NEW 15.02.17 17:04 
in Antwort acm 15.02.17 16:18

молодца!👍

при термической обработке сельдерей утрачивает свой резкий спецефичиский вкус и запах....остаётся так сказать ...лёгкий флёр)

я корень жарю или тру на котлетки или режу на шайбы бланширую и обжариваю в панировке на манер шницеля...всегда запах минимален

хорошая крыша летает сама
  acm коренной житель15.02.17 17:17
NEW 15.02.17 17:17 
in Antwort Mummik 15.02.17 17:04, Zuletzt geändert 15.02.17 17:21 (acm)

Я вот решила перейти на местные, так сказать, традиции.

Я правильно вас поняла, что вы разрезаете корень на пластинки, бланшируете ( сколько времени на это надо?) и потом в панировке обжариваете? А панировка без яйца? Просто панирмель? У меня ещё остался сельдерей. Я всё думаю, чего с ним дальше делать. Надо испробовать ваш рецепт. Ещё нашла рецепт супчика. Буду пытаться готовить.

Каролина 0 коренной житель15.02.17 17:35
Каролина 0
NEW 15.02.17 17:35 
in Antwort Mummik 15.02.17 17:04

НП Полдничаем-рыба под маринадом сегодня

bord патриот15.02.17 17:38
bord
NEW 15.02.17 17:38 
in Antwort acm 15.02.17 17:17
Я правильно вас поняла, что вы разрезаете корень на пластинки, бланшируете ( сколько времени на это надо?) и потом в панировке обжариваете

ещё очень вкусно Cordon bleu из сельдерея.

http://www.mamas-rezepte.de/rezept_Sellerieschnitzel_gefue...

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
  acm коренной житель15.02.17 17:50
NEW 15.02.17 17:50 
in Antwort bord 15.02.17 17:38

Ага, интересно.

Я что-то похожее раньше делала с кабачками. С цукини, наверное, тоже можно, но я не готовила. Там попроще. Просто кабачок режется вдоль на пластины и между двумя пластиками кладётся сыр, потом панировка с яйцом и жарить. Было очень вкусно.

С сельдереем надо попробовать. Только времени подольше займёт. Забрала рецепт в закладки.

marischka2010 постоялец15.02.17 17:58
NEW 15.02.17 17:58 
in Antwort acm 15.02.17 17:50

н.п.

Перчик

галина 1954 Carpal Flooding15.02.17 18:07
галина 1954
15.02.17 18:07 
in Antwort КИНОМАН 15.02.17 16:07

хорошо, что не Чебаркуль)

не божемойкай
  acm коренной житель15.02.17 18:10
NEW 15.02.17 18:10 
in Antwort marischka2010 15.02.17 17:58

Интересный сорт перца.

КИНОМАН патриот15.02.17 18:14
NEW 15.02.17 18:14 
in Antwort галина 1954 15.02.17 18:07

Чебаркуль нормальное озеро..с метеоритом улыб

галина 1954 Carpal Flooding15.02.17 18:16
галина 1954
NEW 15.02.17 18:16 
in Antwort КИНОМАН 15.02.17 18:14

знаем-знаем)) не надо оттуда рыбку ловить.

не божемойкай
Mummik патриот15.02.17 18:32
Mummik
NEW 15.02.17 18:32 
in Antwort acm 15.02.17 17:17

да на пластинки...минут 5 ...потом по желанию..можно с яйцом, тогда панировка потолще будет, я так первый раз то-ли в Баварии то ли в Тюрингии пробовала, вот и запало в душу....но иногда и просто так обжариваю...по настроению)

кстати так же и кольраби готовлю, только её достаточно 3 минуты в кипятке держать

хорошая крыша летает сама
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle