Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
Курочка, сельдерей, морковь, лук, красный жгучий перец, чёрный душистый перец, порошок красной сладкой паприки, итальянские травки, чеснок, rotweinessig, соль.
фигасе ерши😲
это где такие водятся, гиганты такие?
мы их всегда в уху...костистые, сопливые...но сладкие заразы😎
Товарищ вроде что то про Акакуль говорил http://www.cheltravel.ru/lakes/akakul/
Вот Каролина, наконец-то у меня появилось свободное время (отпуск небольшой) и я наконец-то купила аккумуляторы для своего фотоаппарата. Мой первый опыт с сельдереем. Вкус, конечно, специфический, но интересный. Я ожидала худшего результата.
какой котик
Я рада,что наши ряды пополняются фотографиями и желаю ВАМ удачи!!!!!!!!!.
молодца!👍
при термической обработке сельдерей утрачивает свой резкий спецефичиский вкус и запах....остаётся так сказать ...лёгкий флёр)
я корень жарю или тру на котлетки или режу на шайбы бланширую и обжариваю в панировке на манер шницеля...всегда запах минимален
Я вот решила перейти на местные, так сказать, традиции.
Я правильно вас поняла, что вы разрезаете корень на пластинки, бланшируете ( сколько времени на это надо?) и потом в панировке обжариваете? А панировка без яйца? Просто панирмель? У меня ещё остался сельдерей. Я всё думаю, чего с ним дальше делать. Надо испробовать ваш рецепт. Ещё нашла рецепт супчика. Буду пытаться готовить.
Я правильно вас поняла, что вы разрезаете корень на пластинки, бланшируете ( сколько времени на это надо?) и потом в панировке обжариваете
ещё очень вкусно Cordon bleu из сельдерея.
http://www.mamas-rezepte.de/rezept_Sellerieschnitzel_gefue...
Ага, интересно.
Я что-то похожее раньше делала с кабачками. С цукини, наверное, тоже можно, но я не готовила. Там попроще. Просто кабачок режется вдоль на пластины и между двумя пластиками кладётся сыр, потом панировка с яйцом и жарить. Было очень вкусно.
С сельдереем надо попробовать. Только времени подольше займёт. Забрала рецепт в закладки.
да на пластинки...минут 5 ...потом по желанию..можно с яйцом, тогда панировка потолще будет, я так первый раз то-ли в Баварии то ли в Тюрингии пробовала, вот и запало в душу....но иногда и просто так обжариваю...по настроению)
кстати так же и кольраби готовлю, только её достаточно 3 минуты в кипятке держать