Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
На фото натуральный цвет. Я не разукрашивала. Просто чуть добавила освещения, которого не хватило при съёмке.
Просто супер . Я обажаю баклажаны в духовке с любой начинкой . Спасибо за рецепт.
Усигда пажаласта Рецепт - громко сказано. Импровизация. Самое главное - все сыпучие слои закреплять сыром
драники, свекла с чесноком и сыром и селедка? Интересный вариант... Утаскиваю в копилочку!
у нас сегодня цукини с индюшкой
Это они на сковородке
А это в тарелке
н.п.
Мой вчерашний обедоужин.
Картошка+ морковь+корневой сельдерей и индюшиная голень, запечённые в чугунке в духовке.
И к этому делу зимний такой салатик: соленые огурцы, лук и корневой сельдерей. Заправлен нерафинированным подсолнечным маслом.
костистые..но дарёной (коню) рыбе в зубы не смотрят
А делают же насечки на рыбе,чтоб кости не мешали. Вы не делаете?
Какой интересный салатик сельдерей с сол, огурцом, Действительно зимний и к Вашему основному блюду в тему,
Спасибо за идею
Просто минут по 10 с каждой стороны поджарил на маленьком огне и потом поддев вилкой снимал мясо с хребта а оставшиеся кости вытаскивал пальцами..не понял только про насечки .
На мелкой костлявой рыбе перед жаркой делают много надрезов-насечек,чтобы потом косточки не чувствовались при поедании. не могу нормально объяснить,наверняка в ютубе есть мильён видео про это..
Там нужно так скрупулёзно эти насечки делать , что пока всю рыбу обработаешь и уже жарить и есть её перехочется.
Отличная подсказочка,взяла на заметку!Спасибо ВАМ.
ОХ,эти ёршики!!!!!!!!!!Именно на них меня мама учила есть рыбку.Отваривала их,сажали меня за стол-папа садился рядом и пристально глядел как я выбираю косточки.......и было мне тогда ....3 годика от роду!!!!!!!Но научили!