Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2

41771   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
Люмия старожил14.02.17 23:25
Люмия
NEW 14.02.17 23:25 
в ответ acm 14.02.17 23:15

улыб До цвета обсыпки . можете ?

  acm коренной житель14.02.17 23:29
NEW 14.02.17 23:29 
в ответ Люмия 14.02.17 23:25

На фото натуральный цвет. Я не разукрашивала. Просто чуть добавила освещения, которого не хватило при съёмке.

Люмия старожил14.02.17 23:32
Люмия
NEW 14.02.17 23:32 
в ответ acm 14.02.17 23:29

Да хорошо, В натуре это только в плюс

Риджио старожил14.02.17 23:35
Риджио
NEW 14.02.17 23:35 
в ответ Flashdance 14.02.17 14:30
Просто супер . Я обажаю баклажаны в духовке с любой начинкой . Спасибо за рецепт.

Усигда пажаласта улыб Рецепт - громко сказано. Импровизация. Самое главное - все сыпучие слои закреплять сыроммиг

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Риджио старожил14.02.17 23:38
Риджио
NEW 14.02.17 23:38 
в ответ sanduo 14.02.17 19:56

драники, свекла с чесноком и сыром и селедка? Интересный вариант... Утаскиваю в копилочку!

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Риджио старожил14.02.17 23:48
Риджио
NEW 14.02.17 23:48 
в ответ Риджио 14.02.17 23:38, Последний раз изменено 14.02.17 23:48 (Риджио)

у нас сегодня цукини с индюшкой

Это они на сковородке


А это в тарелке

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
КИНОМАН патриот15.02.17 04:36
NEW 15.02.17 04:36 
в ответ Каролина 0 14.02.17 14:47

Пожарил сегодня ершей которые подогнал товарищ с работы запанированных в сухарях..костистые..но дарёной (коню) рыбе в зубы не смотрят спок

  Филиппа патриот15.02.17 06:45
Филиппа
NEW 15.02.17 06:45 
в ответ kilikili 14.02.17 20:32

Спасибо.

Олесенька коренной житель15.02.17 12:33
Олесенька
NEW 15.02.17 12:33 
в ответ Филиппа 15.02.17 06:45, Последний раз изменено 15.02.17 12:56 (Олесенька)

н.п.


Мой вчерашний обедоужин.

Картошка+ морковь+корневой сельдерей и индюшиная голень, запечённые в чугунке в духовке.




И к этому делу зимний такой салатик: соленые огурцы, лук и корневой сельдерей. Заправлен нерафинированным подсолнечным маслом.



Олесенька коренной житель15.02.17 12:36
Олесенька
NEW 15.02.17 12:36 
в ответ КИНОМАН 15.02.17 04:36
костистые..но дарёной (коню) рыбе в зубы не смотрят спок


А делают же насечки на рыбе,чтоб кости не мешали. Вы не делаете?

Люмия старожил15.02.17 12:58
Люмия
15.02.17 12:58 
в ответ Олесенька 15.02.17 12:33

Какой интересный салатик сельдерей с сол, огурцом, Действительно зимний и к Вашему основному блюду в тему,

Спасибо за идею

  riolga коренной житель15.02.17 13:03
riolga
NEW 15.02.17 13:03 
в ответ КИНОМАН 15.02.17 04:36

Ёршики, свежевыловленные, это вкусно!up

КИНОМАН патриот15.02.17 13:12
NEW 15.02.17 13:12 
в ответ Олесенька 15.02.17 12:36

Просто минут по 10 с каждой стороны поджарил на маленьком огне и потом поддев вилкой снимал мясо с хребта а оставшиеся кости вытаскивал пальцами..не понял только про насечки улыб.

КИНОМАН патриот15.02.17 13:13
NEW 15.02.17 13:13 
в ответ riolga 15.02.17 13:03

НУ...пойдут на первый раз миг.

Олесенька коренной житель15.02.17 13:43
Олесенька
NEW 15.02.17 13:43 
в ответ Люмия 15.02.17 12:58

На здоровьеулыб

Олесенька коренной житель15.02.17 13:45
Олесенька
NEW 15.02.17 13:45 
в ответ КИНОМАН 15.02.17 13:12

На мелкой костлявой рыбе перед жаркой делают много надрезов-насечек,чтобы потом косточки не чувствовались при поедании. не могу нормально объяснить,наверняка в ютубе есть мильён видео про это..

Sissi патриот15.02.17 13:50
Sissi
NEW 15.02.17 13:50 
в ответ Олесенька 15.02.17 13:45

Там нужно так скрупулёзно эти насечки делать , что пока всю рыбу обработаешь и уже жарить и есть её перехочется.


Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Каролина 0 коренной житель15.02.17 14:01
Каролина 0
NEW 15.02.17 14:01 
в ответ sanduo 14.02.17 19:56

Отличная подсказочка,взяла на заметку!Спасибо ВАМ.

Latte-Macchiato свой человек15.02.17 14:07
Latte-Macchiato
NEW 15.02.17 14:07 
в ответ Каролина 0 15.02.17 14:01

сегодня блины с картофелем и селёдочным соусом

Каролина 0 коренной житель15.02.17 14:09
Каролина 0
NEW 15.02.17 14:09 
в ответ КИНОМАН 15.02.17 04:36

ОХ,эти ёршики!!!!!!!!!!Именно на них меня мама учила есть рыбку.Отваривала их,сажали меня за стол-папа садился рядом и пристально глядел как я выбираю косточки.......и было мне тогда ....3 годика от роду!!!!!!!Но научили!flower

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все