Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
Глядя на вашу рыбку вспомнила что давно не готовила мое любимое рыбное блюдо :
это классная закуска: на жаренные картофельные дранники выкладывается свекла с майонезом ,
сыром и чесноком (чуть-чуть) и сверху селедка
н.п.
Делала недавно тортик, на фотке конечно не очень эстетично он выглядит, но вкусный. Красные места - это малина.
И печенье лимонно-мятное, муж любит такое сочетание. Ему понравилось, но я бы сказала это на любителя, мне слишком мятой отдаёт
Начинка ореховая называется Nussfüllung - продаётся в нетто где все для выпечки, добавляешь в неё молока и на слоёное тесто,на пачку слоеного теста пол-пачки начинки.
еще бы кружок соленненького огурчика на селедочку ....язык проглотить можно..я то же такое блюдо делаю
"наиболее удачно для плова подошел индийский басмати"
а где такой брать? в спец магазинках? можете фотку упаковки дать? И плов знааааааааатный у Вас, рецептиком поделитесь?
опять же вкуснятина для вас. Не надо декларировать чужие вкусы. Для меня дранники это ужас. Селедка ужас.
написавший гений. Басмати продается в любом реве. В ассортименте. Он очень вкусный и душистый. Но у меня из него плов не получается, пробовал. Разваливается гад. Я долго искал и нашел что самый вкусный и правильный для плова здесь это рис в реве от фирмы ja. Стоит треть цены от обычного. Но это типичный парболоидный рис, как я выяснил, из сша из индианы.
Всем не угодишь, главное, чтоб едокам было вкусно
Мне надо после каждого предложения писать "ИМХО" чтобы понятней было или в скобочках каждый раз уточнять что речь идёт о моих предпочтениях? Естественно я пишу от себя, за себя и про свои вкусы. На ваши и чужие я не посягаю. :)
p.s.
Люблю драники, люблю селедку. ИМХО
Басмати продается в любом реве. В ассортименте. Он очень вкусный и душистый.
Для плова Басмати не подходит. Именно из-за своего специфического вкуса.
нп
А у нас
на ужин была картофельная запеканка с баклажанами и на десерт-шоколадный фондан с мороженым (он не горелый, просто формочку какао посыпала перед выпечкой)
фото на скорую руку, ну, и я не умелец красиво оформлять тарелку :)
Скромничаете оформлено хорошо, Если бы фондан не такой загорелый, то
Мерси, но я так от души плюхнула какао в формочку, с мыслью, что так он точно не прилипнет; хотя может и передержала. Для первого раза сойдет, главное, серединка была еще жидкая.