Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
Участники дискуссии, прошу придерживаться темы ветки.
Слушвашбродь!
Верну в русло темы
Баклажаны. С разной прослойкой. Бпклжанные кружки обжарила на гриль сковородке. Начинка слоями - грибы жареные с луком, сыр, фарш тушеный с капустой и луком. Запекала в аэрогриле. Помидоры положила за 5 минут до готовности и зажарила на 260 град.
Сегодня с утра насадил вот такую курочку..всю квартиру правда провонял потому что не налил в поддон воды
Смазал перед готовкой сметаной со специальной смесью для курицы и пожарил на гриле в газовой духовке с применением нижнего огня поэтому наливать в поддон воду смысла не было так как он бы моментально просто выкипел..в следующий раз попробую режим гриля с огнём сверху для уменьшения количества дыма..выставил температуру на 230 градусов а таймер на 45 минут плюс достаивал минут 10 на остаточном тепле..кожуру подгорелую снял для цепных собак вместе с костями (за окном -30 было ночью и утром) а внутри бройлер получился в самый раз..отдал за почти два кило 200 рублей в Монетке..охлаждённая курятина была сравнительно свежая 2 дневная с нормальным приятным запахом..отварил ещё риса и сразу умяли половину..к чаю гренки на подсолнечном масле .
как уже написали, не снимай в след раз со вспышкой! даже идеальное блюдо можно вспышкой испортить, ктото найдет там какие нить ,,непрозрачный бульён, метал в костях и т.д... ну курочка отличная получилось ну ок немного побывала в урляубе без крема для загара)))
Многие покупают овощи в турецком. Но мы нет. Мой муж говорит, что турецкие овощи всегда на последнем месте по итогам в разных тестах. Говорят, что в них больше всего пестицидов. Мне самой эти овощи очень нравятся на вид, когда свежие. Но вот не покупаем...
И яблоки у них красивые и дешёвые. Но... берём дорогие всегда. Вот как-то так. А баклажаны да, с зёрнышками. Похожи на наши.
Я засыпаю толстым слоем крупной соли с русского магазина. Пробовала немецкую , мне не понравилась. И тогда в духовке создаётся сухой жар, а жир капающий с курки впитывает в себя соль. Стоит соль копейки, я потом её просто выкидываю.Никакого дыма.
Первый раз просто воспользовался такой возможностью жарки курочки в духовке сперва с нижним огнём и дым стоял аж белый пор всей квартире хотя форточка была настежь раскрыта а жена заделывала щели в дверь на кухню половыми тряпками ..потом использую режим огня сверху и налью как указано в инструкции немного воды в эмалированный штатный поддон для уменьшения дыма..но просто в таком случае пишут что надо двери у духовки раскрыть а защитный щиток защищающий пластмассовые детали ручек не надевается и надо будет дырки немного рассверлить..соль переводить жалко просто так загрязняя природу..может кто посоветует вытянутую утятницу из алюминия или толстого стекла с крышкой кто реально ими пользуется для приготовления в духовке
Прижимать мясо и хлеб и булку......Вот она http://www.ebay.de/itm/Glasfleischpresse-von-COOK-S-ESSENT...