Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
однако, очень красиво, обязательно попробую ваши голубцы. Я эту капусту стороной обходила, а выглядит очень симпатично.
шлагзанэ и ванилинсахарка чуток ну чтоб сладко было чуток взбиваеш и в духовку на 200 ну несколько минут чтоб ток закипел ,,подлив,,
Обсыпала приправами: орегано, смесь приправ для стейка, черный перец, немного сухого чеснока. Обжарила со всех сторон на сковороде, потом посолила и на 15 минут в духовку на 150 градусов, через 15 минут духовку выключить, открыть дверцу и оставить мясо еще на 5 минут.)
нада будет воспользоватьса таким методом, а то я пару раз брал телятинку а она у меня жесткая получилась как падошва ботинка, ну собак очень охотно поел))) чет я не сообразил обжаренное в дозу и в духовку..хм
так очень нежное мясо получается))) я просто кладу на противень в духовку, тогда и сверху корочка зажаренная сохраняется
Спасибо большое. Я готовила примерно также -- обжаривала, затем в духовку, но заворачивала в фольгу. В результате весь сок из мяса оказывался в фольге. Попробую твой метод -- в духовку без фольги.
у меня в духовке сока их мяса практически совсем не было. Потом только когда резала, вытекло прилично.. Надо было, наверное, немного больше дать мясу отдохнуть. Но все равно получилось нежно и не сухо.
Н.п. Мясо обжаривается с двух сторон. Смотря какую прожарку кто любит. Температуру мяса измерить градусником для стейков, если нет его, посмотреть примерно сколько жарить на ваш вкус в инете. Затем мясо отправляется в разогретую духовку на минут 7-10 и потом только посолить и поперчить. Будет мягкое
да. Мясо не переворачивать вилкой, не протыкать. Щипцами
Филе было кругленькое, поэтому я его со всех сторон обжаривала, а не только с двух. Про не протыкать забыла написать, да)) протыкать нельзя, иначе весь сок тут же вытечет.
Сегодня хочу приготовить бисквит из грецких орехов, подскажите пожалуйста быстрый рецепт, кто знает. Спасибо !
сегодня всё бонально и просто! в фритюре пожарил помес, сделал салат ,,а ля весна на дворе,, и разогрел вчерашние котлеты)) зажарил тостеры вот это и доедали!))) еще горошек зеленый всем по 2 ложки))
-это днём?
А к вечеру тогда чего будет,под такую закусочку??
У нас разница в часовых поясах 4 часа поэтому когда вы садитесь обедать я уже встаю из за стола отужинав