русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2

41771   35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 alle
Гость 2016 постоялец26.02.17 19:49
Гость 2016
NEW 26.02.17 19:49 
in Antwort spaceX 26.02.17 13:22

однако, очень красиво, обязательно попробую ваши голубцы. Я эту капусту стороной обходила, а выглядит очень симпатично.


Zufallsvariable местный житель26.02.17 19:59
Zufallsvariable
NEW 26.02.17 19:59 
in Antwort Tory29 26.02.17 18:21

Напиши, пожалуйста, как ты телятину готовишь.

  orein1973 старожил26.02.17 20:05
NEW 26.02.17 20:05 
in Antwort Darina777 26.02.17 19:38

шлагзанэ и ванилинсахарка чуток ну чтоб сладко было чуток взбиваеш и в духовку на 200 ну несколько минут чтоб ток закипел ,,подлив,,

Tory29 местный житель26.02.17 20:09
Tory29
NEW 26.02.17 20:09 
in Antwort Zufallsvariable 26.02.17 19:59

Обсыпала приправами: орегано, смесь приправ для стейка, черный перец, немного сухого чеснока. Обжарила со всех сторон на сковороде, потом посолила и на 15 минут в духовку на 150 градусов, через 15 минут духовку выключить, открыть дверцу и оставить мясо еще на 5 минут.)

  orein1973 старожил26.02.17 20:14
NEW 26.02.17 20:14 
in Antwort Tory29 26.02.17 20:09

нада будет воспользоватьса таким методом, а то я пару раз брал телятинку а она у меня жесткая получилась как падошва ботинка, ну собак очень охотно поел))) чет я не сообразил обжаренное в дозу и в духовку..хм

Tory29 местный житель26.02.17 20:21
Tory29
NEW 26.02.17 20:21 
in Antwort orein1973 26.02.17 20:14

так очень нежное мясо получается))) я просто кладу на противень в духовку, тогда и сверху корочка зажаренная сохраняется

Zufallsvariable местный житель26.02.17 20:52
Zufallsvariable
NEW 26.02.17 20:52 
in Antwort Tory29 26.02.17 20:09

Спасибо большое. Я готовила примерно также -- обжаривала, затем в духовку, но заворачивала в фольгу. В результате весь сок из мяса оказывался в фольге. Попробую твой метод -- в духовку без фольги.

Tory29 местный житель26.02.17 21:05
Tory29
NEW 26.02.17 21:05 
in Antwort Zufallsvariable 26.02.17 20:52

у меня в духовке сока их мяса практически совсем не было. Потом только когда резала, вытекло прилично.. Надо было, наверное, немного больше дать мясу отдохнуть. Но все равно получилось нежно и не сухо.

  Фентиплюшка старожил26.02.17 22:20
Фентиплюшка
NEW 26.02.17 22:20 
in Antwort Tory29 26.02.17 21:05

Н.п. Мясо обжаривается с двух сторон. Смотря какую прожарку кто любит. Температуру мяса измерить градусником для стейков, если нет его, посмотреть примерно сколько жарить на ваш вкус в инете. Затем мясо отправляется в разогретую духовку на минут 7-10 и потом только посолить и поперчить. Будет мягкое

delta174 патриот26.02.17 22:21
delta174
NEW 26.02.17 22:21 
in Antwort Tory29 26.02.17 21:05

НП


А теперь можно и на карнавал!

  Фентиплюшка старожил26.02.17 22:21
Фентиплюшка
NEW 26.02.17 22:21 
in Antwort Фентиплюшка 26.02.17 22:20

да. Мясо не переворачивать вилкой, не протыкать. Щипцами

Tory29 местный житель26.02.17 22:28
Tory29
NEW 26.02.17 22:28 
in Antwort Фентиплюшка 26.02.17 22:20

Филе было кругленькое, поэтому я его со всех сторон обжаривала, а не только с двух. Про не протыкать забыла написать, да)) протыкать нельзя, иначе весь сок тут же вытечет.

Руслан 740 старожил27.02.17 10:42
Руслан 740
NEW 27.02.17 10:42 
in Antwort delta174 26.02.17 22:21

Вай, какая Красота !!! )

Руслан 740 старожил27.02.17 10:43
Руслан 740
NEW 27.02.17 10:43 
in Antwort Руслан 740 27.02.17 10:42

Сегодня хочу приготовить бисквит из грецких орехов, подскажите пожалуйста быстрый рецепт, кто знает. Спасибо !

Каролина 0 коренной житель27.02.17 14:37
Каролина 0
NEW 27.02.17 14:37 
in Antwort Limmi 26.02.17 18:40

Это моя любимая еда......купила себе тоже

КИНОМАН патриот27.02.17 15:28
NEW 27.02.17 15:28 
in Antwort Каролина 0 27.02.17 14:37

Жена приехала и пожарил бройлера в кефире с луком и чесноком и посыпал сухарями и приправой..а для гарнира отварил риса с зирой..под glass водки хорошо пошло спок

  orein1973 старожил27.02.17 15:36
NEW 27.02.17 15:36 
in Antwort Каролина 0 27.02.17 14:37, Zuletzt geändert 27.02.17 15:37 (orein1973)

сегодня всё бонально и просто! в фритюре пожарил помес, сделал салат ,,а ля весна на дворе,, и разогрел вчерашние котлеты)) зажарил тостеры вот это и доедали!))) еще горошек зеленый всем по 2 ложки))

Каролина 0 коренной житель27.02.17 15:40
Каролина 0
NEW 27.02.17 15:40 
in Antwort КИНОМАН 27.02.17 15:28

glass-это днём?улыбА к вечеру тогда чего будет,под такую закусочку??хахаулыбхаха

Каролина 0 коренной житель27.02.17 15:42
Каролина 0
NEW 27.02.17 15:42 
in Antwort orein1973 27.02.17 15:36

А у меня ещё проще-сосиски.помес,редис.фрукты

КИНОМАН патриот27.02.17 15:54
NEW 27.02.17 15:54 
in Antwort Каролина 0 27.02.17 15:40

У нас разница в часовых поясах 4 часа поэтому когда вы садитесь обедать я уже встаю из за стола отужинав спокglass

35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 alle