Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
вытянутую утятницу из алюминия или толстого стекла с крышкой кто реально ими пользуется для приготовления в духовке
Вот спасибо напомнили ,
Тушу курочку обычным способом, как раньше делали в латке без дыма и огня
Вспомнила секретик свекрови в соус при тушении добавить кусочек сухой булки. Она обжаривала кусочки без панировки Мне нравился её соус.
а почему на подсолнечном? На сливочном, лучше даже топленом, вкуснее. Особенно если горячие гренки сразу сахарной пудрой присыпать. А перед обжариванием обмакнуть их в смесь молока и взбитого яйца.
ой) вкус детства♥
Только моя бабушка макала хлебушек в подслащенное молоко (никаких яиц) и обжаривала именно на подсолнечном...
Эхх..хочу!
Как щас помню-гренки таяли во рту♡
у родителей за все нововведения рецептурные отвечал отец - вот он этот рецепт первым и предложил. Так что у меня это тоже - вкус детства😊
Тушу курочку обычным способом, как раньше делали в латке без дыма и огня
Всё курочка готова
Забытый вкус, оказалось надо иногда разнообразить и наверное полезней запечёной,
Курицу разделала на части ноги крылья грудка. Вымыла, подсушила натёрла перетёртым чесноком,солью перцем, Старалась оставить кожицу чистой,
На сковороде сливочное масло+ раст до красивой румяности обжарила. Сложила в вок, горячим кипятком облила остатки образовавшегося после жарки соуса , вылила в вок, положила туда 2луковицы полукольцами , натёртую крупно морковь .Дала покипеть 5мин , Добавила 30% сливки 100гр + 2ст ложки фрэш. добавила 2 сухарика из булки. И тушила на небольшом огне 40-50 мин К концу положила петрушку суш и лавр
Сливочный соус и курочку подала со спагетти Буду делать
чаще