Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2

41771  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Каролина 0 коренной житель12.02.17 12:49
Каролина 0
NEW 12.02.17 12:49 
в ответ КИНОМАН 12.02.17 12:42

Форма и подложка под птицу-только приятный запах по кухне и не более......

#61 
Каролина 0 коренной житель12.02.17 12:51
Каролина 0
NEW 12.02.17 12:51 
в ответ Каролина 0 12.02.17 12:49

И такая тоже подойдет......

#62 
КИНОМАН патриот12.02.17 12:58
NEW 12.02.17 12:58 
в ответ Каролина 0 12.02.17 12:49

Видел только чисто алюминиевые и чисто стеклянные а вот такие композитные пока не встречались но обязательно возьму с получки именно вытянутую форму и если результатом буду доволен (и жена) то запощу улыб

#63 
Люмия старожил12.02.17 13:00
Люмия
NEW 12.02.17 13:00 
в ответ КИНОМАН 12.02.17 12:42
вытянутую утятницу из алюминия или толстого стекла с крышкой кто реально ими пользуется для приготовления в духовке улыб

Вот спасибо напомнили ,

Тушу курочку обычным способом, как раньше делали в латке без дыма и огняулыб

Вспомнила секретик свекрови в соус при тушении добавить кусочек сухой булки. Она обжаривала кусочки без панировки Мне нравился её соус.


#64 
Perhta Забанен до 11/8/25 18:21 знакомое лицо12.02.17 13:17
Perhta
NEW 12.02.17 13:17 
в ответ КИНОМАН 12.02.17 09:36

а почему на подсолнечном? На сливочном, лучше даже топленом, вкуснее. Особенно если горячие гренки сразу сахарной пудрой присыпать. А перед обжариванием обмакнуть их в смесь молока и взбитого яйца.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
#65 
Каролина 0 коренной житель12.02.17 13:32
Каролина 0
NEW 12.02.17 13:32 
в ответ КИНОМАН 12.02.17 12:58

НП Сегодня предельно просто.....отварной картофель,тушенные подлопаточные рёбрышки......

#66 
egalegal коренной житель12.02.17 13:47
egalegal
NEW 12.02.17 13:47 
в ответ Perhta 12.02.17 13:17

ой) вкус детства♥

Только моя бабушка макала хлебушек в подслащенное молоко (никаких яиц) и обжаривала именно на подсолнечном...

Эхх..хочу!

Как щас помню-гренки таяли во рту♡

#67 
КИНОМАН патриот12.02.17 13:54
NEW 12.02.17 13:54 
в ответ Perhta 12.02.17 13:17

Конечно если обмакнуть ещё будет вкуснее и питательнее а на подсолнечном почему потому что он дешёвый и не так быстро горит как сливочное..с долькой шоколада нормально пошли миг

#68 
КИНОМАН патриот12.02.17 13:55
NEW 12.02.17 13:55 
в ответ Каролина 0 12.02.17 13:32

Отличное сочетание к чему нибудь более крепкому спокglass

#69 
Каролина 0 коренной житель12.02.17 14:05
Каролина 0
NEW 12.02.17 14:05 
в ответ КИНОМАН 12.02.17 13:55

Быть может....flower

#70 
Perhta Забанен до 11/8/25 18:21 знакомое лицо12.02.17 14:07
Perhta
NEW 12.02.17 14:07 
в ответ egalegal 12.02.17 13:47

у родителей за все нововведения рецептурные отвечал отец - вот он этот рецепт первым и предложил. Так что у меня это тоже - вкус детства😊

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
#71 
  iliav знакомое лицо12.02.17 14:23
NEW 12.02.17 14:23 
в ответ Каролина 0 12.02.17 13:32

у вас все очень вкусненько, по домашнему и очень мило!

вы хорошая хозяйка! Респект!

#72 
Каролина 0 коренной житель12.02.17 14:37
Каролина 0
NEW 12.02.17 14:37 
в ответ iliav 12.02.17 14:23

Я благодарю ВАСflower

#73 
basti коренной житель12.02.17 14:40
basti
NEW 12.02.17 14:40 
в ответ Каролина 0 12.02.17 14:37

да очень вкусно у вас

#74 
Люмия старожил12.02.17 15:20
Люмия
NEW 12.02.17 15:20 
в ответ Люмия 12.02.17 13:00

Тушу курочку обычным способом, как раньше делали в латке без дыма и огняулыб

Всё курочка готоваup

Забытый вкус, оказалось надо иногда разнообразить и наверное полезней запечёной,

Курицу разделала на части ноги крылья грудка. Вымыла, подсушила натёрла перетёртым чесноком,солью перцем, Старалась оставить кожицу чистой,

На сковороде сливочное масло+ раст до красивой румяности обжарила. Сложила в вок, горячим кипятком облила остатки образовавшегося после жарки соуса , вылила в вок, положила туда 2луковицы полукольцами , натёртую крупно морковь .Дала покипеть 5мин , Добавила 30% сливки 100гр + 2ст ложки фрэш. добавила 2 сухарика из булки. И тушила на небольшом огне 40-50 мин К концу положила петрушку суш и лавр


Сливочный соус и курочку подала со спагетти Буду делать чащеулыб

#75 
Каролина 0 коренной житель12.02.17 15:22
Каролина 0
NEW 12.02.17 15:22 
в ответ basti 12.02.17 14:40

flower

#76 
Люмия старожил12.02.17 15:37
Люмия
NEW 12.02.17 15:37 
в ответ КИНОМАН 12.02.17 13:55


Отличное сочетание к чему нибудь более крепкому спокglass

Хозяйке на заметку. огурцы не следует держать на свету. Они теперь если только в рассольник. какая же из побелевших мягких огурцов закуска хммм

#77 
Zufallsvariable местный житель12.02.17 15:59
Zufallsvariable
NEW 12.02.17 15:59 
в ответ Каролина 0 12.02.17 13:32
отварной картофель,тушенные подлопаточные рёбрышки

И у меня рёбрышки улыб, только с квашеной капустой.


#78 
KittySt старожил12.02.17 16:09
KittySt
NEW 12.02.17 16:09 
в ответ Zufallsvariable 12.02.17 15:59

Сегодня образовалось свободное время, вот что получилось- картофельные зразы с грибами, к ним соус цацики. Вкусно!

#79 
Каролина 0 коренной житель12.02.17 16:32
Каролина 0
NEW 12.02.17 16:32 
в ответ KittySt 12.02.17 16:09

Очень вкусно!

#80 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все