Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
н.п не реагируйте на эту дамочку, ей говорят не лезь, нет свои пять фи вставит где угодно, уже весь форум гонит ее отсюда, а она все никак не уймется, то с пловом, то с шашлыками до ус...ру ведь, фу ужас
Боже,красота то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мужу моему бы показать.......он бы умолять стал,чтобы исполнила.......
Сказать,что замечательные-вообще ничего не сказать!!!!!!!!!
Я вас отзеркалю - и что, никто не знает рецепт яишницы 🤔?
Рассказываю: соус уже выше описала, а утка просто совсем: кожу и жир сверху надрезать сеточкой, на хорошо разогретой сковороде обжарить со всех сторон, потом посолить, поперчить, я еще посыпала китайской смесью приправ. В это время духовку разогреть на 80 градусов и туда нашу грудь на минут 30-40)))
А можно вопрос про китайскую смесь приправ? Второй раз упоминаете.
Где такая продается и что в составе?
Мой яблочно-миндальный.
Красивая подача, а краткое содержание рецепта?
Тоже от покупного отказались.
брокколи с яйцом?
а что кулинарно интересного в этом рецепте? ха!
и почему яйцо отдельной массой непонятной, а не красивый яичный кляр
ну-ка , оправдывайтесь теперь))))))))))))))))))))
ребятки, ну давайте не нападать ни на кого, поэтому и поставлено фото с глазуньей, чтоб показать простоту рецепта. Давайте жить дружно).
Тоже без рецепта, т.к. он проще некуда. Как вариант ужина: куриная печень с картофельным пюре и греческим салатом.
Спасибо, ребята. Блехкухен по этому рецепту делала: http://www.kochbar.de/rezept/165786/Apfel-Blechkuchen-mit-...
Ватрушку моя высокая получилась, а потом опала, вот почему?? но все равно вкусная получилась. Я творог не ожимала, может поэтому?
Я творог не отжимала, может поэтому?
Слjжно сказать, почему. Я не отжимаю. Использую Schichtkaese.