Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2

41771  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
галина 1954 Carpal Flooding11.02.17 21:14
галина 1954
NEW 11.02.17 21:14 
в ответ Люмия 11.02.17 21:11

вашим неумением сделать цитату, ответить именно тому человеку, которому хочется, и прочим мелочам вы и так уже все показали.

не божемойкай
#41 
Сетевая Бродяжка Ыыыыыть!11.02.17 21:22
Сетевая Бродяжка
NEW 11.02.17 21:22 
в ответ галина 1954 11.02.17 21:14

н.п.

Участники дискуссии, прошу придерживаться темы ветки.

Спасибо.

#42 
Риджио старожил11.02.17 23:50
Риджио
NEW 11.02.17 23:50 
в ответ Сетевая Бродяжка 11.02.17 21:22, Последний раз изменено 11.02.17 23:51 (Риджио)
Участники дискуссии, прошу придерживаться темы ветки.

Слушвашбродь! хаха


Верну в русло темы



Баклажаны. С разной прослойкой. Бпклжанные кружки обжарила на гриль сковородке. Начинка слоями - грибы жареные с луком, сыр, фарш тушеный с капустой и луком. Запекала в аэрогриле. Помидоры положила за 5 минут до готовности и зажарила на 260 град.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
#43 
КИНОМАН патриот12.02.17 07:57
NEW 12.02.17 07:57 
в ответ riolga 11.02.17 20:29

Сегодня с утра насадил вот такую курочку..всю квартиру правда провонял потому что не налил в поддон воды миг

#44 
Бамбино Забанен до 8/8/25 09:00 старожил12.02.17 08:57
Бамбино
NEW 12.02.17 08:57 
в ответ КИНОМАН 12.02.17 07:57

бедная курицахаха

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
#45 
  mca постоялец12.02.17 09:01
NEW 12.02.17 09:01 
в ответ КИНОМАН 12.02.17 07:57

Не надо было со вспышкой снимать. Так курица имеет горелый вид. Вот уже и бедной называют. А на самом деле нормальная курица. Она на гриле приготовлена?

#46 
КИНОМАН патриот12.02.17 09:36
NEW 12.02.17 09:36 
в ответ mca 12.02.17 09:01

Смазал перед готовкой сметаной со специальной смесью для курицы и пожарил на гриле в газовой духовке с применением нижнего огня поэтому наливать в поддон воду смысла не было так как он бы моментально просто выкипел..в следующий раз попробую режим гриля с огнём сверху для уменьшения количества дыма..выставил температуру на 230 градусов а таймер на 45 минут плюс достаивал минут 10 на остаточном тепле..кожуру подгорелую снял для цепных собак вместе с костями (за окном -30 было ночью и утром) а внутри бройлер получился в самый раз..отдал за почти два кило 200 рублей в Монетке..охлаждённая курятина была сравнительно свежая 2 дневная с нормальным приятным запахом..отварил ещё риса и сразу умяли половину..к чаю гренки на подсолнечном масле улыб.

#47 
  orein1973 старожил12.02.17 10:16
NEW 12.02.17 10:16 
в ответ КИНОМАН 12.02.17 07:57

как уже написали, не снимай в след раз со вспышкой! даже идеальное блюдо можно вспышкой испортить, ктото найдет там какие нить ,,непрозрачный бульён, метал в костях и т.д... ну курочка отличная получилось ну ок немного побывала в урляубе без крема для загара)))

#48 
  mca постоялец12.02.17 10:18
NEW 12.02.17 10:18 
в ответ КИНОМАН 12.02.17 09:36

Ох, люблю жареный хлебушек.

#49 
Каролина 0 коренной житель12.02.17 10:31
Каролина 0
NEW 12.02.17 10:31 
в ответ forschfrosch 11.02.17 17:27

И в Союзе и здесь и сколько себя помню-электрическая.....смущ

#50 
Каролина 0 коренной житель12.02.17 10:40
Каролина 0
NEW 12.02.17 10:40 
в ответ Риджио 11.02.17 23:50

Люблю такие баклажанчики.....Покупаю в турецком,потому что люблю с зернышками внутри......Красиво и вкусно у вас.

#51 
мяв! коренной житель12.02.17 11:00
мяв!
NEW 12.02.17 11:00 
в ответ Риджио 11.02.17 23:50
Баклажаны. С разной прослойкой

Умница!up

мяв!-лёгкий нрав
#52 
  mca постоялец12.02.17 11:10
NEW 12.02.17 11:10 
в ответ Каролина 0 12.02.17 10:40

Многие покупают овощи в турецком. Но мы нет. Мой муж говорит, что турецкие овощи всегда на последнем месте по итогам в разных тестах. Говорят, что в них больше всего пестицидов. Мне самой эти овощи очень нравятся на вид, когда свежие. Но вот не покупаем...хммм

И яблоки у них красивые и дешёвые. Но... берём дорогие всегда. Вот как-то так. А баклажаны да, с зёрнышками. Похожи на наши.

#53 
Каролина 0 коренной житель12.02.17 11:25
Каролина 0
NEW 12.02.17 11:25 
в ответ mca 12.02.17 11:10

Яблоки мы много лет берём у хозяина на рынке.....Уже он сам знает какие и сколько взвешивать.......

#54 
КИНОМАН патриот12.02.17 11:52
NEW 12.02.17 11:52 
в ответ mca 12.02.17 10:18

Булка невкусная а вот когда поджаришь её на сковородке с подсолнечным масло то пока горячая очень вкусная к чаю спок

#55 
Sissi патриот12.02.17 12:25
Sissi
NEW 12.02.17 12:25 
в ответ КИНОМАН 12.02.17 07:57, Последний раз изменено 12.02.17 12:32 (Sissi)

Я засыпаю толстым слоем крупной соли с русского магазина. Пробовала немецкую , мне не понравилась. И тогда в духовке создаётся сухой жар, а жир капающий с курки впитывает в себя соль. Стоит соль копейки, я потом её просто выкидываю.Никакого дыма.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#56 
Каролина 0 коренной житель12.02.17 12:31
Каролина 0
NEW 12.02.17 12:31 
в ответ КИНОМАН 12.02.17 11:52

А мы и хлебушек так поджариваем.....даже приспособление купили......я уже его показывала....но очень удобно,честно.Муж ещё чесночком присыпает,когда к борщу это делает...

#57 
Sissi патриот12.02.17 12:34
Sissi
NEW 12.02.17 12:34 
в ответ Каролина 0 12.02.17 12:31

Расскажите что за крышка. Я так поняла она плоская. Для чего она?

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#58 
КИНОМАН патриот12.02.17 12:42
NEW 12.02.17 12:42 
в ответ Sissi 12.02.17 12:25

Первый раз просто воспользовался такой возможностью жарки курочки в духовке сперва с нижним огнём и дым стоял аж белый пор всей квартире хотя форточка была настежь раскрыта а жена заделывала щели в дверь на кухню половыми тряпками спок..потом использую режим огня сверху и налью как указано в инструкции немного воды в эмалированный штатный поддон для уменьшения дыма..но просто в таком случае пишут что надо двери у духовки раскрыть а защитный щиток защищающий пластмассовые детали ручек не надевается и надо будет дырки немного рассверлить..соль переводить жалко просто так загрязняя природу..может кто посоветует вытянутую утятницу из алюминия или толстого стекла с крышкой кто реально ими пользуется для приготовления в духовке улыб

#59 
Каролина 0 коренной житель12.02.17 12:45
Каролина 0
NEW 12.02.17 12:45 
в ответ Sissi 12.02.17 12:34

Прижимать мясо и хлеб и булку......Вот она http://www.ebay.de/itm/Glasfleischpresse-von-COOK-S-ESSENT...

#60 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все