Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2

41771   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 все
delta174 патриот20.02.17 19:39
delta174
NEW 20.02.17 19:39 
в ответ Zufallsvariable 20.02.17 19:24

Так, ну попробую и я.

Яблочки у меня по-прежнему лопаются, хоть накалывай, хоть не накалывай, но лопаются тоже за обе щёки.


А это ленивые голубцы из фарша индейки на подушке из томатов и моркови. Приправа: итальянские травы.


basti коренной житель20.02.17 21:13
basti
NEW 20.02.17 21:13 
в ответ Бамбино 20.02.17 19:14

Аппетитно смотрится, я броколли не очень люблю, но у вас смотрится вкусно, напишите как вы приготовили брокколи и из чего котлетки( в духовке или жарили)

Олесенька коренной житель20.02.17 21:47
Олесенька
NEW 20.02.17 21:47 
в ответ lololo.tststs 20.02.17 17:37
Не придумывайте, пожалуйста!


У меня нет привычки что то придумывать и привирать.Готовлю "птичье молоко" по рецепту Чадейки,разница очень ощутима.С агаром суфле воздушнее и нежнее.А вы перестаньте строить из себя великого кондитера,тут многие разбираются и вообще не пальцем деланы,уж извините за грубость.

Бамбино старожил20.02.17 22:07
Бамбино
NEW 20.02.17 22:07 
в ответ basti 20.02.17 21:13, Последний раз изменено 20.02.17 22:20 (Бамбино)

брокколи я готовлю очень просто- наливаю в кастрюльку немного воды - немного сахара и соли - закипает и кладу брокколи - варю от силы минуты 4 . водой брокколи покрыта на половину. крышкой не накрываю. зимой покупаю био . как то купила не био - так даже муж сказал - какой то привкус. в общем зимой - весной овощи стараюсь все же био.

соус thomy- такой, где брокколи на упаковке.

котлеты - примерно 80% мякоти говядины и 20 % жирной свинины - лук вместе с мясом перекрутила в мясорубке - яйцо - соль - добавила немного холодной воды и долго вымешивала - до такой эластичности фарша.

просто пожарила . но конечно лучше обжарить и потом в духовку - протомить.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Хмельной Заяц патриот21.02.17 08:30
Хмельной Заяц
NEW 21.02.17 08:30 
в ответ Олесенька 20.02.17 21:47

Я не специалист, но тоже придерживаюсь мнения, что далеко не всегда, там где нужен агар подойдёт желатин - и по вкусовые качествам( лично я на раз определяю по вкусу эти два продукта) но самое впдное- из-за технологии приготовления. Агар можно кипятить - желатин нет. Этим все сказано. Про способы производства желатина промолчу. То, что с агаром работать сложно- глупость. Имхо.

  восхитрительная свой человек21.02.17 11:29
NEW 21.02.17 11:29 
в ответ iliav 20.02.17 13:51

вкусноup

__________

-a у меня сегодня пирогулыб


Светлана31 патриот21.02.17 11:40
Светлана31
NEW 21.02.17 11:40 
в ответ восхитрительная 21.02.17 11:29

а дырка зачем?смущ

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
  восхитрительная свой человек21.02.17 11:43
NEW 21.02.17 11:43 
в ответ Светлана31 21.02.17 11:40

минут через 30-35 выпекания в дырку заливается бульон (примерно пол стакана), и снова в духовку минут на 10-15

Светлана31 патриот21.02.17 11:45
Светлана31
NEW 21.02.17 11:45 
в ответ восхитрительная 21.02.17 11:43

прикольноup

я делаю такой пирог почти так же, только лук в фарш обжариваю и добавляю рас. масло(замена вашему бульону) и сверху не обмазываю яйцом, а тоже рас. масло, у меня бабушка так делала и я так больше люблю:)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
  восхитрительная свой человек21.02.17 12:00
NEW 21.02.17 12:00 
в ответ Светлана31 21.02.17 11:45

если тесто на дрожжах, то бульон нельзя, т.к раскиснетулыб

это тесто: раст. масло+ майонез+соль+мука

Светлана31 патриот21.02.17 12:02
Светлана31
NEW 21.02.17 12:02 
в ответ восхитрительная 21.02.17 12:00

ну да, я делаю только на дрожжевом:) но все равно полагаю, что ваш тоже вкусный пирог:)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
  восхитрительная свой человек21.02.17 12:08
NEW 21.02.17 12:08 
в ответ Светлана31 21.02.17 12:02

агасмущ



kalin84 постоялец21.02.17 12:09
NEW 21.02.17 12:09 
в ответ восхитрительная 21.02.17 11:29

Очень аппетитно выглядит! А можно потом, плз, фото, в разрезанном виде? И аромат на форум? улыбмиг

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
  восхитрительная свой человек21.02.17 12:18
NEW 21.02.17 12:18 
в ответ kalin84 21.02.17 12:09

фото в разрезе сделаю позднее, он должен постоять чуть-чуть

вот пока такулыб

  восхитрительная свой человек21.02.17 12:34
NEW 21.02.17 12:34 
в ответ восхитрительная 21.02.17 12:18
gera911 коренной житель21.02.17 13:25
gera911
NEW 21.02.17 13:25 
в ответ Каролина 0 11.02.17 14:18

сырники

Каролина 0 коренной житель21.02.17 13:30
Каролина 0
NEW 21.02.17 13:30 
в ответ gera911 21.02.17 13:25

Замечательные!!!!!!!Рада,что так хорошо и спокойно стало у нас-и все делятся рецептами!!!!!!!!!!УРА!flower

  iliav знакомое лицо21.02.17 14:12
NEW 21.02.17 14:12 
в ответ Каролина 0 21.02.17 13:30

были у старшего сына, а он вот такой пирог с рыбой нам испек )))

lorzik_koln коренной житель21.02.17 14:18
lorzik_koln
NEW 21.02.17 14:18 
в ответ Олесенька 20.02.17 21:47

Поддержу вас. Я делала птичку и с желатином и с агаром..зефир тоже и разница заметна сразу.С агаром суфле воздушное а желатин делает его тяжелее. И заказчики мои тоже замечают разницу,если в торте есть суфле)

Каролина 0 коренной житель21.02.17 14:27
Каролина 0
NEW 21.02.17 14:27 
в ответ iliav 21.02.17 14:12

Я уверена,что было вкусно!!!!!И сын-молодец.Мой тоже умеет готовить.....вкусно.