Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2

41771   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 все
Риджио старожил19.02.17 16:56
Риджио
NEW 19.02.17 16:56 
в ответ Каролина 0 19.02.17 15:40

харчо зачетное! Тоже баранину любим. А я еще и прозрачный бульон ценю. up

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Риджио старожил19.02.17 17:08
Риджио
NEW 19.02.17 17:08 
в ответ basti 19.02.17 16:35

Я фламменкухе нсо свеклой вижу регулярно в биоладанах, там, где есть булочная у них. И пробовала там же. Вкусно. Все собираюсь сама изобразить, но что то руки не доходят.


Блюда последних дней:

Цукини, красный перчик сладкий, лук, баранина. Ну и специи, кроме соли, и зелень.



А сегодня будет капуста, лук, перец, сельдерей и индюшка.


Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Каролина 0 коренной житель19.02.17 17:59
Каролина 0
NEW 19.02.17 17:59 
в ответ Риджио 19.02.17 17:08

Оба блюда мне нравятся.Вкусно!

галина 1954 Carpal Flooding19.02.17 18:02
галина 1954
NEW 19.02.17 18:02 
в ответ Риджио 19.02.17 17:08

баранинка впечатлительнаяup

не божемойкай
elena.k патриот19.02.17 18:15
elena.k
NEW 19.02.17 18:15 
в ответ basti 19.02.17 16:35

Мы летом как- то в Голландию на выходные ездили, там в одном ресторане ели, я для себя на заметку взяла и пару раз готовила, свёкла и орехи у меня всегда дома есть, вместо горгонзолы и пармезазан можно.


Если ты необычные сочетания любишь, мне ещё очень нравится пицца с грушами, грецкими орехами, руколой и горгонзолой на корже из ржаного теста.

elena.k патриот19.02.17 18:16
elena.k
NEW 19.02.17 18:16 
в ответ Риджио 19.02.17 17:08

Баранина с зеленью-👍👍👍


  iliav знакомое лицо19.02.17 20:33
NEW 19.02.17 20:33 
в ответ Каролина 0 19.02.17 17:59

а я за выходные отчитаюсь)))

гречка с перепелками

  iliav знакомое лицо19.02.17 20:35
NEW 19.02.17 20:35 
в ответ Каролина 0 19.02.17 17:59

пирог со сливами, тортик =это с дня валентина, ну и жюльен в булочках

  acm коренной житель19.02.17 20:35
NEW 19.02.17 20:35 
в ответ iliav 19.02.17 20:33

Красиво. Но насколько вкусны перепёлки? Как-то покупали давно. Может не правильно приготовили. Не понравилось. Горчило и жесткова-то. Всё же дичь. Как вы готовите? Маринуете?

галина 1954 Carpal Flooding19.02.17 20:42
галина 1954
NEW 19.02.17 20:42 
в ответ iliav 19.02.17 20:35

все красиво, вкусно up. Жульен в кокотницах знаю, в булочке наверное вкусно? просто я хлеб белый не ем.

не божемойкай
мяв! коренной житель19.02.17 20:59
мяв!
NEW 19.02.17 20:59 
в ответ iliav 19.02.17 20:35

Очень хорошие фото.up

мяв!-лёгкий нрав
  iliav знакомое лицо19.02.17 21:12
NEW 19.02.17 21:12 
в ответ галина 1954 19.02.17 20:42

в булочке=полноценное второе блюдо, сытно

ну и не стыдно гостям подать)))

  iliav знакомое лицо19.02.17 21:14
NEW 19.02.17 21:14 
в ответ acm 19.02.17 20:35

перепелок держали в смеси йогурта пополам с майонезом)))

ничего не напоминает вам маринад?)

  Schadja свой человек19.02.17 21:53
NEW 19.02.17 21:53 
в ответ iliav 19.02.17 20:35

Жюльен в булочках- отличная идея! Я как раз на днях думала сделать. Тоже про булочки подумала.

Каролина 0 коренной житель20.02.17 10:14
Каролина 0
NEW 20.02.17 10:14 
в ответ iliav 19.02.17 20:35

Все очень зачётно,очень!И есть то,что захотелось приготовить.СПАСИБО!

lololo.tststs постоялец20.02.17 12:36
lololo.tststs
NEW 20.02.17 12:36 
в ответ галина 1954 18.02.17 19:53

Купите листовой желатин и не заморачивайтесь даже!

Во-первых, с желатином легче работать.

Во-вторых, качество современного желатина разительно отличается от желатина, выпускавшегося в СССР, - как текстурой, так и отсутствием какого-либо запаха.

В-третьих, чтобы работать с агар-агаром, нужно знать его параметры.

Если слова "сила агар-агара по методу Никана" вам, равно как и большинству присутствующих здесь и рассуждающих об агар-агаре, ни о чем не говорят, значит, вам этот ингредиент не нужен.

http://eat-right.ru/pro-agar-agar-vidyi-svoystva-primeneni...


Листовой желатин - в принципе любой, но можете купить от лидера отрасли - др. Откера - решит все проблемы.

  Schadja свой человек20.02.17 12:46
NEW 20.02.17 12:46 
в ответ lololo.tststs 20.02.17 12:36

н.п.

Пробовала рецепт Вак-беляшей. По рецепту интернетной подруги. Поэтому нет возможности оценить результат на близость к оригиналу. Но есть можно. :-) Особенно учитывая, что я обожаю беляши, но ненавижу жарить...

Каролина 0 коренной житель20.02.17 13:26
Каролина 0
NEW 20.02.17 13:26 
в ответ Schadja 20.02.17 12:46

Тесто не подскажите какое?Классно!У меня кролик и пюре сегодня.

  iliav знакомое лицо20.02.17 13:48
NEW 20.02.17 13:48 
в ответ Schadja 20.02.17 12:46
  iliav знакомое лицо20.02.17 13:49
NEW 20.02.17 13:49 
в ответ Каролина 0 20.02.17 13:26

завтрак