Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
Я фламменкухе нсо свеклой вижу регулярно в биоладанах, там, где есть булочная у них. И пробовала там же. Вкусно. Все собираюсь сама изобразить, но что то руки не доходят.
Блюда последних дней:
Цукини, красный перчик сладкий, лук, баранина. Ну и специи, кроме соли, и зелень.
А сегодня будет капуста, лук, перец, сельдерей и индюшка.
Мы летом как- то в Голландию на выходные ездили, там в одном ресторане ели, я для себя на заметку взяла и пару раз готовила, свёкла и орехи у меня всегда дома есть, вместо горгонзолы и пармезазан можно.
Если ты необычные сочетания любишь, мне ещё очень нравится пицца с грушами, грецкими орехами, руколой и горгонзолой на корже из ржаного теста.
Купите листовой желатин и не заморачивайтесь даже!
Во-первых, с желатином легче работать.
Во-вторых, качество современного желатина разительно отличается от желатина, выпускавшегося в СССР, - как текстурой, так и отсутствием какого-либо запаха.
В-третьих, чтобы работать с агар-агаром, нужно знать его параметры.
Если слова "сила агар-агара по методу Никана" вам, равно как и большинству присутствующих здесь и рассуждающих об агар-агаре, ни о чем не говорят, значит, вам этот ингредиент не нужен.
http://eat-right.ru/pro-agar-agar-vidyi-svoystva-primeneni...
Листовой желатин - в принципе любой, но можете купить от лидера отрасли - др. Откера - решит все проблемы.