Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
Сегодня к обеду испёк хлеба с изюмом и как советовали взял ядрёной горчички к колбасе с рисом и садовым солёным укропом
Вот и мне предлагали,поехали мы,посмотрели.....При моём характере-это бы я стояла бы в позе прачки с утра и до вечера.......Да инвентарь весь закупить,да копать......Сразу сказала-не моё вообще это дело.Да и здоровье совершенно не позволяет.....А на мужа повесить такое "удовольствие" тоже не решилась.......
мой хлеб , испекла сегодня к завтраку, ничего так получилось, причём из той закваски, пришлось аж два хлеба сделать, ту много закваски было и жалко было выкидывать.
вот в разрезе, вкус такой нейтральный был, может потому что без всяких вкусовых добавок.
Хлеб получился сдобный и только сэкономил на сухих дрожжах положив половинную норму и дав им немного постоять и заиграть перед процессом первого замешивания..а так бы ещё поднялись..в следующий раз добавлю побольше муки и побольше времени а вот соли положу поменьше потому что она угнетает дрожжи хотя и дисциплинирует как говорится в инструкции с рецептами