Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2

41771   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
  acm коренной житель15.02.17 18:54
NEW 15.02.17 18:54 
в ответ Mummik 15.02.17 18:32

Надо же, кольраби. А я всё сырым трескаю. Вот и сегодня сельдерея нахваталась пока готовила.

Люмия старожил15.02.17 18:57
Люмия
NEW 15.02.17 18:57 
в ответ acm 15.02.17 18:54

Муммик респект,up Тоже только тру кольраби с чесноком и маслом

Олесенька коренной житель15.02.17 21:14
Олесенька
NEW 15.02.17 21:14 
в ответ marischka2010 15.02.17 17:58
Перчик


О,только сегодня страдала,что перца фаршированного хочется.Жаль мясорубки у меня сейчас нет,чтобы фарш сделать к маме езжу. Решила отложить на следующую неделюup

delta174 патриот15.02.17 22:20
delta174
NEW 15.02.17 22:20 
в ответ Олесенька 15.02.17 21:14

НП

Что было:

Suppengemüse | Hochgeladen von: fitstar


Что стало:



Окорочок был сначала запечён, чтобы вытопить жир, потом затушен с этими овощами. К овощам были добавлены ещё морковь и баночка итальянских помидоров кусочками, с травами. Мясо с окорочка нарезано и отправлено обратно к овощам. Перед поеданием подсыпан чесночный порошок (в нижней части ещё виден), в качестве сметаны выступает йогурт 1,5 %.

Вот и рагу. Ещё прикололась, купила стеклянные тарелки, а то у меня всё только фарфоровые.

basti коренной житель15.02.17 22:33
basti
NEW 15.02.17 22:33 
в ответ delta174 15.02.17 22:20

интересная идея овощи для супа потушить , возьму на заметку

delta174 патриот15.02.17 22:51
delta174
NEW 15.02.17 22:51 
в ответ basti 15.02.17 22:33, Последний раз изменено 15.02.17 22:52 (delta174)

Мне в этих овощах нравится, что их много (8-10 разных) и что они мелко порезаны (Кайзергемюзе мне крупноваты, даже когда протушены до готовности), а ещё нравится цена 99 ценов за килограмм!

Что интересно, а в суп я их не употребляю.

Latte-Macchiato свой человек15.02.17 22:55
Latte-Macchiato
NEW 15.02.17 22:55 
в ответ delta174 15.02.17 22:20

Тоже понравилась ваша идея, как использовать Suppengemuse по -новому,а то я их всегда стороной обходила

Спасибо за совет!


КИНОМАН патриот16.02.17 05:24
NEW 16.02.17 05:24 
в ответ bord 15.02.17 16:25

Котяра просто терпеливо ждал когда ему выделят филейный отборный кусочек озёрной рыбки улыб.

  acm коренной житель16.02.17 10:28
NEW 16.02.17 10:28 
в ответ КИНОМАН 16.02.17 05:24, Последний раз изменено 16.02.17 10:33 (acm)

Н.п.

Заквасила вчера молоко. Сегодня готово.





КИНОМАН патриот16.02.17 10:34
NEW 16.02.17 10:34 
в ответ acm 16.02.17 10:28, Последний раз изменено 16.02.17 12:58 (КИНОМАН)

Перед сном выпить свежего кефира или какой нибудь ряженки это уже традиция и организм потом работает как часы улыб

Отварил деревенской говядины без соли только посыпав потом комплексной приправой и чёрным перцем..ммм вкусное и нежное какое спок

  acm коренной житель16.02.17 13:13
NEW 16.02.17 13:13 
в ответ КИНОМАН 16.02.17 10:34, Последний раз изменено 16.02.17 13:14 (acm)

up И скатерть у вас новая. Симпатично.

Latte-Macchiato свой человек16.02.17 13:16
Latte-Macchiato
NEW 16.02.17 13:16 
в ответ acm 16.02.17 13:13

Рыба жареная (Heilbutt)

Каролина 0 коренной житель16.02.17 13:29
Каролина 0
NEW 16.02.17 13:29 
в ответ Latte-Macchiato 16.02.17 13:16

Отлично у вас!!!!!У меня сегодня-домашняя колбаса.запекла её в духовке.......

kalin84 завсегдатай16.02.17 13:48
NEW 16.02.17 13:48 
в ответ КИНОМАН 16.02.17 10:34

Я тоже люблю обычную отварную говядину. Очень вкусно!

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
Perhta Забанен до 30/5/25 13:25 знакомое лицо16.02.17 13:48
Perhta
NEW 16.02.17 13:48 
в ответ Latte-Macchiato 16.02.17 13:16

сегодня литовские картофельные колбаски - ведарай.

Свиную кишку натереть смесью давленного чеснока с солью изнутри и снаружи и дать ей промариноваться примерно час.

Обжарить на сале лук до золотистости, в конце для вкуса добавить сырокопченое сало. Обжарку смешать с тертой картошкой, посолить, поперчить, добавить майоран, набить этим фаршем кишку, наколоть колбаску зубочисткой, уложить ее на противень и запечь при 180 градусах, периодически поливая выделившимся жиром.

Приготовить соус - на сале обжарить лук, добавить сметану, посолить, поперчить.

Подавать ведерай горячими, с соусом.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
kalin84 завсегдатай16.02.17 13:48
NEW 16.02.17 13:48 
в ответ Каролина 0 16.02.17 13:29

Очень аппетитно выглядит!!!

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
КИНОМАН патриот16.02.17 13:49
NEW 16.02.17 13:49 
в ответ acm 16.02.17 13:13

Увы это только клеёнка но новая жена купила спок

  riolga коренной житель16.02.17 13:53
riolga
NEW 16.02.17 13:53 
в ответ КИНОМАН 16.02.17 13:49
Увы это только клеёнка но новая жена купила спок

Красивая клеёночка и мяско хорошо, я еще люблю к вареному мяску горчички добавитьup

  acm коренной житель16.02.17 13:58
NEW 16.02.17 13:58 
в ответ КИНОМАН 16.02.17 13:49, Последний раз изменено 16.02.17 14:02 (acm)
только клеёнка но новая жена купила

Вы её там, часом, не замучили своими форумскими причудами?


шок Сначала прочла как будто у вас новая жена. В общем, казнить нельзя помиловать. улыб

Каролина 0 коренной житель16.02.17 13:58
Каролина 0
NEW 16.02.17 13:58 
в ответ riolga 16.02.17 13:53

Когда снимаем апартаменты,во время отпуска.-я варю приличный кусок говядины и на обед у нас -бульон,говядина и пирог какой нибудь слоенный покупаем.......Тоже едим с горчичкой......

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все