Благодарность.
Всем участникам привет. От всей души спасибо всем откликнувшимся на тему о Vollkornbrot .Теперь он у меня получается такой же воздушный и красивый как и белый или другой какой. Муку беру без дрожжей .И так большое спасибо.
Какой и какие у тебя проблемы.? рецепт простой у меня только с дрожжами везде разница. там и загвоздка.
У меня нет проблем. Я хлеб не пеку. Но может и испекла бы, если бы уже провереный рецепт был.
Не так это всё просто если нет интереса поговорить не о чём.
нет правда напишите пож с названиями всех ингридиентов как делаете, хочу свой хлеб в мультиварке делать, но только ржаной.
Покажите пожалуйста что за мука без дрожжей.
у вас проблем нет и рецепта этого волшебного хлеба нет.
чел дрожжи к муке не добавляет)
ясен пень что если не бротмишункг, то обычная мука без добавле6ия дрожжей продаёться😂😂😂
Если хотите фолькорн хлеб. мука =450гр. вода=400мл.соль=две маленькие ложечки (имею в виду спец ложечки к печке идут которые) сахар=половину маленькой спец ложечки.растительное масло=1 большая спец ложечка. дрожжи 1/3 от 7гр.пачки для 500гр хлеба которая.
Ржаной хлеб для меня табу =алергия. К сожалению.
А что с готовой смесью бывают проблемы?у меня только одна -он не вкусный.
ну почему покупайте то что вы хотите и мой хлеб вовсе не белый хотя и пшеничный.