русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда.

17500   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 alle
Олесенька коренной житель08.02.17 17:47
Олесенька
NEW 08.02.17 17:47 
in Antwort davidka2004 08.02.17 17:18

Да!Да!Да! Как то пробовала блинчики с обжаренным сырым фаршом.Вкусно,но только где то покушать.Дома делаю с варёным и только с ним.

  nidda69 местный житель08.02.17 17:49
NEW 08.02.17 17:49 
in Antwort Олесенька 08.02.17 17:44

спасибо flower

davidka2004 патриот08.02.17 17:53
davidka2004
NEW 08.02.17 17:53 
in Antwort Олесенька 08.02.17 17:47

Отварной.прокрученный.перченный и кинзаааааааааааааа..И сметанка с чесноком. и укропом.миг

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Хмельной Заяц патриот08.02.17 18:05
Хмельной Заяц
NEW 08.02.17 18:05 
in Antwort nidda69 08.02.17 17:44

А Вы на сухой сковороде фарш обжаривайте и говяжий фарш берите. Тогда не так жирно, но тоже вкусно;)

По теме спора- люблю вареное мясо в любом виде, в том числе и с макаронами, вот такой плейбейский вкус. Но остальные в семье предпочитают жареное.

Олесенька коренной житель08.02.17 18:05
Олесенька
NEW 08.02.17 18:05 
in Antwort davidka2004 08.02.17 17:53
Отварной.прокрученный.перченный и кинзаааааааааааааа..И сметанка с чесноком. и укропом.миг


Всё,это была последняя капля.Пошла потрошить холодильник.

  nidda69 местный житель08.02.17 18:32
NEW 08.02.17 18:32 
in Antwort Хмельной Заяц 08.02.17 18:05

я только говяжий беру, масла минимально добавляю.

Люмия свой человек08.02.17 18:33
Люмия
NEW 08.02.17 18:33 
in Antwort Путешествие 08.02.17 14:50
Пару раз встречалось в сов кулинарных книгах и некоторых столовых)).Изначально действительно блюдо было популярно в морском походе.в последние лет 70. Только его делали из макарон-хорошо храняться и баночной тушенки -хорошо хранится. Ее вываливали в бак с макаронами и мешали, разбивая мясо чтобы всем поровну досталось.Вероятно из этого вывод о варенном мясе некоторые сделали. Но мясо не варенное а именно тушеное и вкус тоже другой.


Путешественик? Кого учите готовить макароны по флотски?улыб

Каролина профессионал, а Вы тут филотти спагетти болонезе .

Не были служивым?


Каролина 0 коренной житель22.12.16 15:27 Re: Воняют соседив ответ romanchik0 21.12.16 11:24

Эх,не знаете вы,ребятушки,что такое "плохой запах".В самом начале своей деятельности у меня было небольшое кафе в Морском училище.И вот как то прихожу и понять не могу- стоит немыслимый запах...
tanja40 патриот08.02.17 18:33
tanja40
NEW 08.02.17 18:33 
in Antwort Олесенька 08.02.17 18:05

у нас на ужин жареная щука и квашенная капуста с луком и подсолнечным маслом( муж с детства привык так ее кушать😊)


basti коренной житель08.02.17 18:40
basti
NEW 08.02.17 18:40 
in Antwort Каролина 0 08.02.17 16:56

это свиные рёбра или ?мы тут купили телячьи рёбра, продавец так нахваливал, мы их обжарили а потом в духовке с овощами: баклажаны, перец, картошка, морковь. Рёбра было ну очень сложно есть ,мясо оказалось среди жил, больше их не будем поекупать, не сравнить со свиными рёбрышками

Хмельной Заяц патриот08.02.17 18:46
Хмельной Заяц
NEW 08.02.17 18:46 
in Antwort nidda69 08.02.17 18:32

Туда вообще масла не надо, хватает своего( я не поучаю, если что ;) просто сама долго по привычке туда лишние жиры пихала)

basti коренной житель08.02.17 19:01
basti
NEW 08.02.17 19:01 
in Antwort Хмельной Заяц 08.02.17 18:46, Zuletzt geändert 08.02.17 19:02 (basti)

не про еду, а про сковородки: я купила два года назад две сковородки м антипригарным покрытием, вроде из алюминия , от le crueset , они у меня испортились так как я наверное их перегрела , вроде на таких сковородках, какие бы дорогие огни не были их нельзя перегревать, мне не хватает таких сковородок, только есть ли смысл снова такие дорогие покупать от 100 евро, если все равно портятся так быстро

  nidda69 местный житель08.02.17 19:05
NEW 08.02.17 19:05 
in Antwort Хмельной Заяц 08.02.17 18:46

попробую на сухой. не пригорает?

brokoli знакомое лицо08.02.17 19:15
brokoli
NEW 08.02.17 19:15 
in Antwort Бамбино 08.02.17 16:36

вау, супер салатик, надо попробовать 👍

-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...
  Crave свой человек08.02.17 19:18
Crave
NEW 08.02.17 19:18 
in Antwort basti 08.02.17 19:01, Zuletzt geändert 08.02.17 19:18 (Crave)

чугун не хотите?Тоже ничего не пригорает

Люмия свой человек08.02.17 19:25
Люмия
NEW 08.02.17 19:25 
in Antwort basti 08.02.17 19:01
только есть ли смысл снова такие дорогие покупать от 100 евро, если все равно портятся так быстро


Стоит . Дорогие сковороды имеют многослойную структуру. Пользовалась на разных плитах. Для индукционной плиты очень хороши , на других по моему можно купить дешевле и не хуже. Та же чугунная .

Соблюдать требование. Сковорода не нагревается пустой, надо масла немного и класть продукт. Антипригарное можно загубить за раз.

И мыть холодную сковороду горячей водой нельзя Перепад температурdown Последним сковородам 2 года. , пока всё прекрасно.

мою не в машине. сначала обтираю бум полотенцем остатки. потом смываю и снова вытираю. Всё очень легко, т.к антипригар ничего не прилипает

badika коренной житель08.02.17 19:53
badika
NEW 08.02.17 19:53 
in Antwort Олесенька 08.02.17 17:47
Да!Да!Да! Как то пробовала блинчики с обжаренным сырым фаршом.Вкусно,но только где то покушать.Дома делаю с варёным и только с ним.

аналогично и я

Хмельной Заяц патриот08.02.17 20:16
Хмельной Заяц
NEW 08.02.17 20:16 
in Antwort nidda69 08.02.17 19:05

Не, не пригорает

Sissi патриот08.02.17 20:26
Sissi
08.02.17 20:26 
in Antwort Путешествие 08.02.17 14:50, Zuletzt geändert 08.02.17 20:30 (Sissi)

Мы ,повара, в столовой готовили макароны по-флотски именно с отварного мяса. Сначала его отвариваешь потом разбераешь на волокна, обжаривашь лук, потом туда мясо,

и тоже обжариваешь дополнительно уже всё вместе,

а уж после всё в макароны отварные. Если Вам нравится с фаршем обжареным- да ради бога, но по советскому госту( а ето блюдо, которое по вкусу родное, нашим до боли знакомое,от туда родом ) это блюдо готовилос всегда с отварного мяса
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Sissi патриот08.02.17 20:33
Sissi
NEW 08.02.17 20:33 
in Antwort Каролина 0 08.02.17 16:04

Блииин, была вчера в магазине , взяла пакет с вишней и стою думаю: зачем я хотела купить вишnю...Так и не вспомнила, и вернула пакет обратно .А теперь вспомнила: ну ё-моё, я ж вареники с вишней так хотела замутить!

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
  Schadja свой человек08.02.17 20:46
NEW 08.02.17 20:46 
in Antwort Путешествие 08.02.17 17:03

Это никакая не аксиома. Есть с детства знакомые вкусовые пристрастия. Макароны по-флотски относятся к таким. Они вкуснее именно с вареным мясом. Я раздницу по себе знаю, люблю попроще же, поэтому пробовала сразу фарш жарить, а не варить сначало мясо.

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 alle