Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
Да!Да!Да! Как то пробовала блинчики с обжаренным сырым фаршом.Вкусно,но только где то покушать.Дома делаю с варёным и только с ним.
Отварной.прокрученный.перченный и кинзаааааааааааааа..И сметанка с чесноком. и укропом.
А Вы на сухой сковороде фарш обжаривайте и говяжий фарш берите. Тогда не так жирно, но тоже вкусно;)
По теме спора- люблю вареное мясо в любом виде, в том числе и с макаронами, вот такой плейбейский вкус. Но остальные в семье предпочитают жареное.
Отварной.прокрученный.перченный и кинзаааааааааааааа..И сметанка с чесноком. и укропом.
Всё,это была последняя капля.Пошла потрошить холодильник.
я только говяжий беру, масла минимально добавляю.
Пару раз встречалось в сов кулинарных книгах и некоторых столовых)).Изначально действительно блюдо было популярно в морском походе.в последние лет 70. Только его делали из макарон-хорошо храняться и баночной тушенки -хорошо хранится. Ее вываливали в бак с макаронами и мешали, разбивая мясо чтобы всем поровну досталось.Вероятно из этого вывод о варенном мясе некоторые сделали. Но мясо не варенное а именно тушеное и вкус тоже другой.
Путешественик? Кого учите готовить макароны по флотски?
Каролина профессионал, а Вы тут филотти спагетти болонезе .
Не были служивым?
Каролина 0 коренной житель22.12.16 15:27 Re: Воняют соседив ответ romanchik0 21.12.16 11:24
Эх,не знаете вы,ребятушки,что такое "плохой запах".В самом начале своей деятельности у меня было небольшое кафе в Морском училище.И вот как то прихожу и понять не могу- стоит немыслимый запах...
это свиные рёбра или ?мы тут купили телячьи рёбра, продавец так нахваливал, мы их обжарили а потом в духовке с овощами: баклажаны, перец, картошка, морковь. Рёбра было ну очень сложно есть ,мясо оказалось среди жил, больше их не будем поекупать, не сравнить со свиными рёбрышками
Туда вообще масла не надо, хватает своего( я не поучаю, если что ;) просто сама долго по привычке туда лишние жиры пихала)
не про еду, а про сковородки: я купила два года назад две сковородки м антипригарным покрытием, вроде из алюминия , от le crueset , они у меня испортились так как я наверное их перегрела , вроде на таких сковородках, какие бы дорогие огни не были их нельзя перегревать, мне не хватает таких сковородок, только есть ли смысл снова такие дорогие покупать от 100 евро, если все равно портятся так быстро
вау, супер салатик, надо попробовать 👍
чугун не хотите?Тоже ничего не пригорает
только есть ли смысл снова такие дорогие покупать от 100 евро, если все равно портятся так быстро
Стоит . Дорогие сковороды имеют многослойную структуру. Пользовалась на разных плитах. Для индукционной плиты очень хороши , на других по моему можно купить дешевле и не хуже. Та же чугунная .
Соблюдать требование. Сковорода не нагревается пустой, надо масла немного и класть продукт. Антипригарное можно загубить за раз.
И мыть холодную сковороду горячей водой нельзя Перепад температур Последним сковородам 2 года. , пока всё прекрасно.
мою не в машине. сначала обтираю бум полотенцем остатки. потом смываю и снова вытираю. Всё очень легко, т.к антипригар ничего не прилипает
Да!Да!Да! Как то пробовала блинчики с обжаренным сырым фаршом.Вкусно,но только где то покушать.Дома делаю с варёным и только с ним.
аналогично и я
Мы ,повара, в столовой готовили макароны по-флотски именно с отварного мяса. Сначала его отвариваешь потом разбераешь на волокна, обжаривашь лук, потом туда мясо,
и тоже обжариваешь дополнительно уже всё вместе,
а уж после всё в макароны отварные. Если Вам нравится с фаршем обжареным- да ради бога, но по советскому госту( а ето блюдо, которое по вкусу родное, нашим до боли знакомое,от туда родом ) это блюдо готовилос всегда с отварного мясаБлииин, была вчера в магазине , взяла пакет с вишней и стою думаю: зачем я хотела купить вишnю...Так и не вспомнила, и вернула пакет обратно .А теперь вспомнила: ну ё-моё, я ж вареники с вишней так хотела замутить!
Это никакая не аксиома. Есть с детства знакомые вкусовые пристрастия. Макароны по-флотски относятся к таким. Они вкуснее именно с вареным мясом. Я раздницу по себе знаю, люблю попроще же, поэтому пробовала сразу фарш жарить, а не варить сначало мясо.