Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда.

17500   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
Каролина 0 коренной житель08.02.17 17:11
Каролина 0
NEW 08.02.17 17:11 
в ответ Путешествие 08.02.17 17:07, Последний раз изменено 08.02.17 17:14 (Каролина 0)

Самое время мне в 70 лет расти,как кулинару........ой,дотянуться бы.........Ладно,пошли дальше.......хахаИ ещё-смею Вас заверить,что за 47 лет совместного проживания.....я делала,таки,с поджаренным фаршем.......,который был НЕ из отварного мяса,а из свежего.......

галина 1954 Carpal Flooding08.02.17 17:12
галина 1954
NEW 08.02.17 17:12 
в ответ Путешествие 08.02.17 17:03
Макароны с варенным фаршем менее вкусны макаронов с жаренным фаршем.

Макароны с варенным фаршем более вкусны макаронов с жаренным фаршем.

не божемойкай
Каролина 0 коренной житель08.02.17 17:15
Каролина 0
NEW 08.02.17 17:15 
в ответ галина 1954 08.02.17 17:12

СОЛИДАРНА!!!!!!!!!!!

davidka2004 патриот08.02.17 17:16
davidka2004
NEW 08.02.17 17:16 
в ответ Путешествие 08.02.17 17:05

Вы дожили до седых волос ,а рыбу так и не научились естьбезум

Печалька..Как свой рацион обедняетебезумРазве есть .что вкусней жаренного Карпа или Лакса с гриля..Или Осетринки шашалычки??мигИли фаршированной рыбкибебе

Зачем свой вкус и свои предпочтения навязываетесмущ

Есть еще такое понятие-здоровье.И не ВСЕ люди могут есть жаренное и жирное..

Да и правильно приготовленные Макароны по флотски с отварным мяском.приправленные травками и специями ничуть не хуже вашего варианта..Но зато для здоровья полезней и диетичнейспок

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Бамбино старожил08.02.17 17:16
Бамбино
NEW 08.02.17 17:16 
в ответ Путешествие 08.02.17 17:03

а почему вы считаете что все непременно хотят самый вкусный вариант приготовить?хаха

я ,например, далеко не всегда к этому стремлюсь. если я начну запекать или жарить мясо как я очень люблю или что другое готовить максимально вкусно - дык я не 58 а 78 кг буду)) оно мне надо?! так тоже готовлю, но не каждый день.

не - я лучше отварю простенько то мяско без всяких изысков и не придется себя отрывать за волосы от еды.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
davidka2004 патриот08.02.17 17:18
davidka2004
NEW 08.02.17 17:18 
в ответ Каролина 0 08.02.17 17:15

как и пирожки и блины только с отварным мясомup

классика жанраglass

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
галина 1954 Carpal Flooding08.02.17 17:19
галина 1954
NEW 08.02.17 17:19 
в ответ Каролина 0 08.02.17 17:15

аналогично печеным пирогам, жареное тесто - другое дело. Даже в курник кладут вареное мясо.

не божемойкай
Каролина 0 коренной житель08.02.17 17:24
Каролина 0
NEW 08.02.17 17:24 
в ответ галина 1954 08.02.17 17:19

ЧЕСТНОЕ СЛОВО-Я ЭТО ЗНАЮ.........flower

Путешествие гость08.02.17 17:29
NEW 08.02.17 17:29 
в ответ davidka2004 08.02.17 17:16, Последний раз изменено 08.02.17 17:42 (Путешествие)
Меня почему то с детства тошнит от вкуса мяса. Хочу есть мясо, ведь дома, у друзей и вообще везде готовят мясо, но когда начинаю жевать, то начинается небольшой рвотный рефлекс. Кто знает, что это может быть?

ну загрызли. Ладно делитесь старушечьими рецептами дальше.

А рыбу я есть не могу потому что аллергия на нее. Если к возрасту прошла, то так нелюбовь и даже ненависть к рыбному запаху осталась. Так же не перевариваю на дух печень почки мозги морепродукты индейку вареную курицу суп где одновременно и картофель и макароны, конину. Устраивает отчет?

А вот другие мясо есть не могут, не говоря уже о рыбе. Вот из письма-крик души...


Я вот тоже в ясельном еще возрасте додумался подавиться попавшим мне в суп хрящем. Возможно, у меня чрезмерно хорошая память, но так или иначе, но с тех пор у меня с мясом очень сложные взаимоотношения. Мясные продукты ем, но очень немногие, не могу есть его, например, не размолотое, по крайней мере, до состояния очень мелкого фарша. Особенное отвращение вызывают отварные субпродукты, вроде печени и легких, от одного их запаха хочется вывернуться наизнанку...

Меня почему то с детства тошнит от вкуса мяса. Хочу есть мясо, ведь дома, у друзей и вообще везде готовят мясо, но когда начинаю жевать, то начинается небольшой рвотный рефлекс. Кто знает, что это может быть?

я не советую никому не есть рыбу. Устраивает? Не будем друг другу советовать и делится взглядами так и будем хомячить колхозные варенники. Ну на здоровье. С приветом.

На этом сайте многие не сколько хотят подать тебе руку, сколько подставить ногу. Меняю ники, потому что, почти всегда, не могу вспомнить пароль:)))
  riolga коренной житель08.02.17 17:30
riolga
08.02.17 17:30 
в ответ davidka2004 08.02.17 17:18
как и пирожки и блины только с отварным мясомup

А я всегда жарю фарш, и для макарон по-флотски тоже. И в пирожки и блины кладу тоже жареный фарш, не люблю я сухое вареное мясо, еще и перемолотое, советскую столовую мне такая начинка напоминает.

Путешествие гость08.02.17 17:31
NEW 08.02.17 17:31 
в ответ Бамбино 08.02.17 17:16

это вообще перл. Специально неприятное готовите? Чтобы меньше есть? Пожалуйста но не надо с этим в место где все хотят именно вкуснее.

На этом сайте многие не сколько хотят подать тебе руку, сколько подставить ногу. Меняю ники, потому что, почти всегда, не могу вспомнить пароль:)))
Путешествие гость08.02.17 17:32
NEW 08.02.17 17:32 
в ответ riolga 08.02.17 17:30

Стопроцентов. Именно это.

На этом сайте многие не сколько хотят подать тебе руку, сколько подставить ногу. Меняю ники, потому что, почти всегда, не могу вспомнить пароль:)))
Олесенька коренной житель08.02.17 17:38
Олесенька
NEW 08.02.17 17:38 
в ответ Путешествие 08.02.17 17:03

Я когда так делаю(обжариваю фарш) ещё достаточно много кинзы туда вкидываю.Но мы вообще кинзаеды знатныеулыбup

Бамбино старожил08.02.17 17:38
Бамбино
NEW 08.02.17 17:38 
в ответ Путешествие 08.02.17 17:31, Последний раз изменено 08.02.17 17:56 (Бамбино)

нда. с пониманием у вас проблемы. не неприятное , а просто очень простое из качественных продуктов - да пресновато и не так вкусно как можно по другому приготовить . так понятно то?

я свои обеды с просто отварным мясом или рыбой и овощами сюда и не выкладываю. так что и без ваших "не надо"

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Олесенька коренной житель08.02.17 17:40
Олесенька
NEW 08.02.17 17:40 
в ответ Каролина 0 08.02.17 16:56

Ооо!!!Рёбрышки это наверное единственная еда от которой я не могу отказаться. Не пойму по фото это они копчёные или запечённые?

Олесенька коренной житель08.02.17 17:42
Олесенька
NEW 08.02.17 17:42 
в ответ Бамбино 08.02.17 17:07
ага - я давно как то по другому делала - даж не помню. а потом на день рождения народа много было - делали шведский стол - заказали из ресторана всякое разное и этот салат. вот мне понравился в таком сочетании. теперь так делаю.

Занесу себе,интересно попробовать.

Сетевая Бродяжка Ыыыыыть!08.02.17 17:42
Сетевая Бродяжка
NEW 08.02.17 17:42 
в ответ Путешествие 08.02.17 17:29
ну загрызли.

а что Вы хотели, давно известно, что непрошеный совет, как касторка: давать нетрудно, принимать неприятно.

старушечьими рецептами

За это - бан.

  nidda69 местный житель08.02.17 17:44
NEW 08.02.17 17:44 
в ответ riolga 08.02.17 17:30

я тоже жарю фарш в макароны по флотски, но это так жирно хммм

вообщем отказалась от этой идеи давно. в блинчики только отварной фарш с жареным луком. мне так вкусно и я привыкла именно к этому вкусу. совсем не сухо получается плюс всегда к этому сметана.

спор на эту тему бесполезен, у каждого свои вкусы и привычки. самая паршивая привычка это обхаивать то, что другие сделали .

Олесенька коренной житель08.02.17 17:44
Олесенька
NEW 08.02.17 17:44 
в ответ nidda69 08.02.17 17:11
насчет супчика. как вы бекон делали?


Просто бекон в нарезке,обжариваю на сковородке каждую пластинку,потом на салфетку.Он немного полежит и становится хрустящим.

Каролина 0 коренной житель08.02.17 17:47
Каролина 0
NEW 08.02.17 17:47 
в ответ Олесенька 08.02.17 17:40

КОПЧЁНЫЕсмущ