Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
Самое время мне в 70 лет расти,как кулинару........ой,дотянуться бы.........Ладно,пошли дальше.......И ещё-смею Вас заверить,что за 47 лет совместного проживания.....я делала,таки,с поджаренным фаршем.......,который был НЕ из отварного мяса,а из свежего.......
Вы дожили до седых волос ,а рыбу так и не научились есть
Печалька..Как свой рацион обедняетеРазве есть .что вкусней жаренного Карпа или Лакса с гриля..Или Осетринки шашалычки??
Или фаршированной рыбки
Зачем свой вкус и свои предпочтения навязываете
Есть еще такое понятие-здоровье.И не ВСЕ люди могут есть жаренное и жирное..
Да и правильно приготовленные Макароны по флотски с отварным мяском.приправленные травками и специями ничуть не хуже вашего варианта..Но зато для здоровья полезней и диетичней
а почему вы считаете что все непременно хотят самый вкусный вариант приготовить?
я ,например, далеко не всегда к этому стремлюсь. если я начну запекать или жарить мясо как я очень люблю или что другое готовить максимально вкусно - дык я не 58 а 78 кг буду)) оно мне надо?! так тоже готовлю, но не каждый день.
не - я лучше отварю простенько то мяско без всяких изысков и не придется себя отрывать за волосы от еды.
ну загрызли. Ладно делитесь старушечьими рецептами дальше.
А рыбу я есть не могу потому что аллергия на нее. Если к возрасту прошла, то так нелюбовь и даже ненависть к рыбному запаху осталась. Так же не перевариваю на дух печень почки мозги морепродукты индейку вареную курицу суп где одновременно и картофель и макароны, конину. Устраивает отчет?
А вот другие мясо есть не могут, не говоря уже о рыбе. Вот из письма-крик души...
Я вот тоже в ясельном еще возрасте додумался подавиться попавшим мне в суп хрящем. Возможно, у меня чрезмерно хорошая память, но так или иначе, но с тех пор у меня с мясом очень сложные взаимоотношения. Мясные продукты ем, но очень немногие, не могу есть его, например, не размолотое, по крайней мере, до состояния очень мелкого фарша. Особенное отвращение вызывают отварные субпродукты, вроде печени и легких, от одного их запаха хочется вывернуться наизнанку...
Меня почему то с детства тошнит от вкуса мяса. Хочу есть мясо, ведь дома, у друзей и вообще везде готовят мясо, но когда начинаю жевать, то начинается небольшой рвотный рефлекс. Кто знает, что это может быть?
я не советую никому не есть рыбу. Устраивает? Не будем друг другу советовать и делится взглядами так и будем хомячить колхозные варенники. Ну на здоровье. С приветом.
это вообще перл. Специально неприятное готовите? Чтобы меньше есть? Пожалуйста но не надо с этим в место где все хотят именно вкуснее.
нда. с пониманием у вас проблемы. не неприятное , а просто очень простое из качественных продуктов - да пресновато и не так вкусно как можно по другому приготовить . так понятно то?
я свои обеды с просто отварным мясом или рыбой и овощами сюда и не выкладываю. так что и без ваших "не надо"
ага - я давно как то по другому делала - даж не помню. а потом на день рождения народа много было - делали шведский стол - заказали из ресторана всякое разное и этот салат. вот мне понравился в таком сочетании. теперь так делаю.
Занесу себе,интересно попробовать.
я тоже жарю фарш в макароны по флотски, но это так жирно
вообщем отказалась от этой идеи давно. в блинчики только отварной фарш с жареным луком. мне так вкусно и я привыкла именно к этому вкусу. совсем не сухо получается плюс всегда к этому сметана.
спор на эту тему бесполезен, у каждого свои вкусы и привычки. самая паршивая привычка это обхаивать то, что другие сделали .