Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
Послушайте,но ведь это совсем другое блюдо.Тоже вкусное и достойное,но другое.
Приготовьте по своему,сфотографируйте,напишите описание и выставьте.Это будет и интереснее и больше будет соответствовать тематике ветки.
Спасибо за совет.Но мой муж любит именно из отварного мяса.Делаю и буду делать так,как делала.
Да,я согласна со всеми девочками.......Вы готовьте,как привыкли и выставляйте-мы будем принимать к сведению или НЕ принимать........Я же ,НИ ЕДИНОГО РАЗИКА,не сказала никому,что приготовили не так или не то.......ФОРУМ СОВСЕМ НЕ О ТОМ..........Готовим и делимся-ВСЁ
Я же ,НИ ЕДИНОГО РАЗИКА,не сказала никому,что приготовили не так или не то
Улыбнуло😂😂😂
А я "лыжи навострила" на вареники с вишней.....но когда соберусь духом.....даже не знаю......
вареников захотелось. только я люблю или с капустой или с отварным мясом.
я с картошкой и капустой люблю. Но сегодня пошла семье на уступки.раз хотели с творогом,значит с творогом )))
н.п
салат - креветки - рис - зеленое яблоко - свежий огурец - ананас (из банки) - romanasalat -майонез
я не про вкус и цвет. Есть какие то общие вещи. Тухлое невкусно. Свежее вкусно. Жаренное мясо более насыщенный вкус имеет. Я просто дал совет. Да я считаю, что мое вкуснее. Один ресторан загибается, другой в звездах мешлена. Потрму что есть общие критерии. Не сами продукты, а их приготовление. Мне например любая рыба никак ни в каком виде. А варенный лук обожаю. Другим наоборот. Но это продукты, а не их приготовление. Макароны с варенным фаршем менее вкусны макаронов с жаренным фаршем. Это практически аксиома.
а вы разок с жаренным сделайте. Может ему понравится?
ага - я давно как то по другому делала - даж не помню. а потом на день рождения народа много было - делали шведский стол - заказали из ресторана всякое разное и этот салат. вот мне понравился в таком сочетании. теперь так делаю.
нет. Мы учимся друг у друга. Если не будем подсказывать варианты, советовать, улучшать как кулинары не выростим. Это именно форум. Все друг другу советуют и даже критикуют. Это нормально.
кому открыл америку? Вам. Десятки блюд все делают из фарша от ленивых голубцов до болонезе ауфлауфов и прочего. И именно из сырого, а не предварительно отваренного.
насчет супчика. как вы бекон делали? хочу завтра сделать