русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда.

17500   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle
Каролина 0 коренной житель07.02.17 14:38
Каролина 0
NEW 07.02.17 14:38 
in Antwort martinelli 07.02.17 14:24

НП У меня вновь ЖАРКОЕ,А где то это-соус.подлив.......Зависит название от региона проживания.......Но подлива-лично для меня-это жидкость, в которой находится мясо.

  Crave свой человек07.02.17 14:43
Crave
NEW 07.02.17 14:43 
in Antwort Каролина 0 07.02.17 14:38

Вкусненькое жаркое ))

  orein1973 старожил07.02.17 14:44
NEW 07.02.17 14:44 
in Antwort Каролина 0 31.01.17 14:26

сегодня на обед плов, с тремя сортами мяса ......рецепт не стану писать так как их в инете полно))))))))))


Светлана31 патриот07.02.17 14:47
Светлана31
NEW 07.02.17 14:47 
in Antwort martinelli 07.02.17 14:24

сама я уже пару лет как гарниры почти не ем, если только это не тушенные овощи(помогает мало, но я уже все равно привыкла:)))), а для семьи варю картофель, макароны, рис, булгур, кускус:) перловку, чечевицу мы не любим, как уже писала, оооочень редко, гречка, но вообще из круп в любимчиках рис :)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Светлана31 патриот07.02.17 14:47
Светлана31
NEW 07.02.17 14:47 
in Antwort delta174 07.02.17 12:57

flower

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
  riolga коренной житель07.02.17 14:49
riolga
NEW 07.02.17 14:49 
in Antwort Каролина 0 07.02.17 14:38
Но подлива-лично для меня-это жидкость, в которой находится мясо.

И для меня тоже

Perhta gekickt bis 4/11/25 18:53 знакомое лицо07.02.17 14:51
Perhta
NEW 07.02.17 14:51 
in Antwort Каролина 0 03.02.17 18:02

извините, но это - не суточные щи. Это - вчерашний замороженный суп с квашенной капустой. И общего с суточными щами это имеет ровно столько же, сколько маца - с лепешками из кукурузной муки.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Каролина 0 коренной житель07.02.17 14:52
Каролина 0
NEW 07.02.17 14:52 
in Antwort orein1973 07.02.17 14:44
brokoli знакомое лицо07.02.17 15:12
brokoli
NEW 07.02.17 15:12 
in Antwort orein1973 07.02.17 14:44

как плова захотелось..

и жаркого в глиняном горшочке,

У меня как-то не задалось с горшочками....

-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...
  orein1973 старожил07.02.17 15:13
NEW 07.02.17 15:13 
in Antwort brokoli 07.02.17 15:12

горшочки у меня по плану на завтра)))

Каролина 0 коренной житель07.02.17 15:29
Каролина 0
07.02.17 15:29 
in Antwort brokoli 07.02.17 15:12

А что так?Не по вкусу или нет горшочков?

brokoli знакомое лицо07.02.17 15:45
brokoli
NEW 07.02.17 15:45 
in Antwort Каролина 0 07.02.17 15:29

всё никак не куплю.

Здесь в русских магазинах - маленькие, а из России - места в чемодане нет.....😳

-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...
  orein1973 старожил07.02.17 15:48
NEW 07.02.17 15:48 
in Antwort brokoli 07.02.17 15:12

там не сложно, делов для закладки продуктов в горшки ну максимум 20 минут, если картошка с мясом и овощами то мясо обжариваем на сильном огне минут так 6 чтоб поджарилось посильнее, кидаем его в горшок и солим и перчим уже по месту)) после также картоха и тоже посолить в гаршке уже и поперчить и специй любимых после лук крупно порезали морковку соломкой крупной паприку покрупнее минут 5 поджарили бабахнули ложки 2 4 кетчупа или томатной пасты чуток водички перемещали и черпаком по горшкам поверх картохи, посолили опять сверху поперчили кинули кусманчик масла сливочного гдето 2 на 2 см сверху ну и духовку разогрели до 180% ставим горшки на 45 минут и идем курить кальян))) кусочек масла дает какойто особый вкус, но это блюдо не для тех кто похудеть хочет)) но вкусное

Каролина 0 коренной житель07.02.17 16:01
Каролина 0
NEW 07.02.17 16:01 
in Antwort brokoli 07.02.17 15:45

Как мне это знакомо.......Везём туда-полные чемоданы....потом думаем.....обратно-будет пустой-так нет же.......опять набирается полный.Наберите- Posylka de-там есть горшки по 0.900 и по 0,650,керамические,с крышками.

brokoli знакомое лицо07.02.17 16:32
brokoli
NEW 07.02.17 16:32 
in Antwort Каролина 0 07.02.17 16:01

👍так и сделаю.

-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...
Perhta gekickt bis 4/11/25 18:53 знакомое лицо07.02.17 16:38
Perhta
NEW 07.02.17 16:38 
in Antwort Perhta 07.02.17 14:51

для тех, кто слегка знаком с русской кухней - "Вообще, суточные щи - блюдо скорее трактирное, чем общепринятое-народное. Отличает его именно приготовление загодя, за сутки, с выдерживанием капусты либо в "легком духу" русской печи, либо - при постоянном нагреве(не кипении!!) - на краю плиты, замечу,что в традиционном русском крестьянском доме плит чаще всего и не было... Замораживалась обычно одна лишь квашеная капуста, чаще всего - уже предварительно потомившаяся несколько часов в печи.


У Забылина в "Домоводстве"(написано в середине 19-го века) такая капуста называется "приварком". Именно такой приварок и готовился отдельно, а потом вносился в бульон (грибной, куриный, рыбный или мясной), а то и просто заливался водой. И именно его возили с собой ямщики, на почтовых станциях обходясь лишь кипятком и общей печкой - залив приварок и доведя его до кипения.
Замораживать уже готовые щи, тем более - мясные - просто бессмысленно. Замораживание мясного (да и вообще - любого) бульона никак не улучшит его вкус, да и насыщенность бульона не увеличит. А вот капуста станет мягче и слаще."


Все пляски с бубном вокруг вымораживания уже готовых щей - это дурость...

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
kalin84 завсегдатай07.02.17 16:55
NEW 07.02.17 16:55 
in Antwort orein1973 07.02.17 14:44, Zuletzt geändert 07.02.17 16:56 (kalin84)

Ууу, какая вкуснотища! А какие сорта мяса использовали? Я всегда только из одного делаю.

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
КИНОМАН патриот07.02.17 17:19
NEW 07.02.17 17:19 
in Antwort Каролина 0 07.02.17 14:52, Zuletzt geändert 07.02.17 17:37 (КИНОМАН)

У вас самые лучшие разнообразные аппетитно выглядящие блюда наверное во всей (германке) кулинарии и вашим родным и близким крупно повезло с такой умелой хозяйкой спокup.

Каролина 0 коренной житель07.02.17 17:26
Каролина 0
NEW 07.02.17 17:26 
in Antwort КИНОМАН 07.02.17 17:19

Благодарю ВАС.Не самые лучшие они,а выставляю я самые простые и всем доступные...flower

  riolga коренной житель07.02.17 17:33
riolga
NEW 07.02.17 17:33 
in Antwort Каролина 0 07.02.17 17:26

Каролина, а я стою в сторонке и ржу не могу(Вы поняли, надеюсь, над чем...мигхахахахахаха), мой день сегодня сделанхаха

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle