Квашеная капуста
Подскажите, где купить вкусную? В русском магазине купила в пластиковом ведерке и выбросила - невозможно есть. Там конечно разные виды стоят, но не хочется методом тыка покупать и выбрасывать. Может кто знает проверенный вариант?
Подскажите, где купить вкусную? В русском магазине купила в пластиковом ведерке и выбросила - невозможно есть. Там конечно разные виды стоят, но не хочется методом тыка покупать и выбрасывать. Может кто знает проверенный вариант?
Нет ничего такого чего нет в немецких марктах и есть в михс-марктах![]()
Настоящую квашенную капусту, сделать можно. Но не у всех есть возможность её хранить Различные варианты салатной не рассматриваю
Пришлось полюбить ту что можно всегда найти в марктах. Капуста в железных банках 850 гр. Натурального квашения Очень нравится для щей, тушить. Нашинкована не ниточками.
Всё чисто , гигиенично. и экологически гарантировано
hengstenberg

в металлических банках я тушу или кладу в щи. Она без морковки. Мягкая. Промываю ,добавляю морковь крупно натёртую где-то в количестве попалам с капустой.
Есть салатная она в мягкой упаковке, можно есть, во всяком случаи это не нашинкованные огрызки из русского.
Квасила сама, немного . В холодильнике очень мешает. Её уже заканчиваю , очень нравилась просто с луком и маслом ..
Ну а любимые щи и потушить и эту неплохо очень
Есть салатная она в мягкой упаковке, можно есть, во всяком случаи это не нашинкованные огрызки из русского.
А как Вы определяете где огрызки, а где нет? Мне например, огрызки в капусте из русского не попадались
Очень вкусная капуста. А использовать из немецкого, что-то "нечто подобное на капусту", не стану ни для супа, ни для тушения.
в металлических банках я тушу или кладу в щи. Она без морковки. Мягкая.
Капуста должна быть хрустящей, мягкая это месиво, а не капуста.
сама не умею((
А Вы попробуйте..для начала по простому...пошинковала..помяла рукой..посолила больше чем как салат.. лучше крупной солью. соль вытянет сок...переложила в стеклянную банку ..прижала что бы сок появился и оставила при комнатной температуре.на 3 дня..потом в холод.если съесть не успеешь...если получится не хрустящая значить соли мало. и.не бери Weisskohl она сейчас жесткая..лучше Spitzkohl. или плоскую
..забыла как называется...А из русского нам больше всего Лакманская нравится(этикетка черная)





