вынимать ли мясо из бульона на ночь?
Только что практикую сама, это связано с моим азами знаний из другой области. Любое мясо перед готовкой надо вымачивать. Как сказано в одной Книге ( Библия)
"Только крови не ешьте, — замечает законодатель, — на землю выливайте ее, как воду, потому что кровь есть душа; не ешь души вместе с мясом" (ст. 16, 23)
Мясо тогда можно закладывать в кипящую воду, и оно сохранит свой вкус ,а не выварится в тряпки. Сливать не сливать у каждого свои соображения Я сливаю через 2-3 мин
Но это мои вариации. ![]()
я сливаю через 20 минут первую воду. Особенно если есть кости. Там накапливаются тяжеллые металоы и их соли. Большая часть за 20 мин. Выходит.
замачивать правильно. Корреляцию в тряпки с погружением в нагретые воды не замечал.
я сливаю через 20 минут первую воду.
а что бы воды из под крана набрать и овощей туда накидать, можно даже супом назвать для полного счастья.
не знаю ваших вариаций, но настоящие любители готовить давным давно знают - если нужен вкусный бульон, кладём мясо в холодную воду, если нужно только вкусное мясо - кладём его в кипящую воду.
Спасибо, за уточнение. Да для хорошего бульона мясо и заправочные овощи закладываем в холодную воду
У меня зависит что буду из этого мяса готовить , какое мясо готовлю.
Если суповая курица то в холодную воду. Обычно потом из варёного мяса делаю фарш для блинчиков.
В последнее время говядину кладу в кипящую с заправочными овощами воду. Потом всё процеживаю, вытаскиваю мясо и заправляю всё заново .
Нам бывает достаточно на обед первое + мясо из него и салатик.
.
есть такое мнение. Но лично пробовал много раз. Разницы не видел
так и классно. Уважаю. А мы то все не понимали, как семье из 3 человек обожраться за 500 евро на продукты в месяц. Оказывается мясо вынуть из супа.
Всё шутите![]()
У меня семья, два человека. К счастью можем позволить не отказывать себе в выборе продуктов
Как завещал один деятель «Лучше меньше, да лучше»
Гиви, ты можешь купить "Волгу"? - Вах, зачем мне столько воды и пароходов?![]()