Кухонные хитрости
Охотно расписала бы и калькуляцию,но увы и ах-в процессе создания такого меню..Когда создам-поделюсь.
Принцип один- на первом месте полезность.
Не скажу ,что это легко-догмы,традиции и привычки довлеют ведь над всеми.И попытки внести перемены воспринимаются не только на форуме в штыки..но тихой сапой,маленькими шажочками..

НЕ
НЕ
но вы ушли от ответа...Что ели сегодня  и что на завтра..Мне правда интересно..Я устала искать новое и интересное  для детей на работе..создавать дома..
Вот и хочу узнать .чем кормят семью..если принцип===только полезное.только свежее и только безвредное.
Вы же едите сегодня .как минимум уже 3 раза..Напишите
Принцип для руководства.Но на практике это очень большая головная боль- знания умножает печали(с) Когда знаешь ,чем кормят рыбу,от нее можно легко отказаться..Как отказаться напр.от любимого молока,хотя и видишь ,что оно вредит..не послать родным сладости,напичканые пальмовым маслом,а они ждут ...ну и тд.
Я не субъект для подражания,отнюдь, и врядли когда и стану,а вам могу посоветовать для начала прочесть книгу Кемпбелла-Китайское исследование.Это намного полезнее пища для ума,чем описание моего меню. 😊
Ну зачем Вы спрашиваете, Вы же видите одни отмазки и пустые слова, вокруг да около

Вообщем, ничего не ели? Дружно, и от многих знаний в глубокой печали,всей семьей читали вслух Кемпбелла? Мдя...
Руководство к действию -ну его, Кемпбелла ,что уж там китайские исследования, не читайте, особенно на ночь,китайцы они ведь и таракашек жарят, вы-же не жарите? Да к тому-же даже великий соотечественник Бендер настоятельно советовал не есть на ночь сырых помидоров; интересно, читал-ли он Кемпбелла?

Вот и я о том же...Теоретики .блин
Вот и я о том же...Теоретики .блин
Ну, и что по вашему кухонные хитрости?Секс на кухонном ст
 именно секса вам и не хватает готовьте вкусно и будет вам секас и на кухонном столе, и в ванной, и в лифте
 готовьте вкусно и будет вам секас и на кухонном столе, и в ванной, и в лифте 
Охотно расписала бы и калькуляцию,
но увы и ах-в процессе создания такого меню..Когда создам-поделюсь.
Принцип один- на первом месте полезность.Не скажу ,что это легко-догмы,традиции и привычки довлеют ведь над всеми.
И попытки внести перемены воспринимаются не только на форуме в штыки..но тихой сапой,маленькими шажочками..
Умора, а сейчас вы ничего не едите, вы в процессе  только на форуме пишите.."тихо! Чапаев думать будет!"
 только на форуме пишите.."тихо! Чапаев думать будет!" 
классный слив 
ан нет, вы полезной скумбрией из Алди балуетесь....

Рыбу вообще не едим ,кроме скумбрии ,очень редко,и щук с карпами от местных рыбаков.
Иногда филе сельди из Алди,нордарт.
Отьедаемся летом в отпуске-карасики в сметане ,кефаль,журавка из Азовского моря.
После прочтения информации лет как 5 перестала покупать филе лакса,а то мариновала сама раньше..
И суп рыбный из голов и каркасов тоже отпал по этой же причине...Страдаем😕 по привычке,а что поделать,чай не еда первой необходимости.
Что ели сегодня и что на завтра..Мне правда интересно
размечтались... чтобы вам показали. тут лишь бы гавкнуть с голодухи на всех
Ну вот,ничего не написала и и как рвет ...,а если б уважила вопрос и ответила?
Как все предсказуемо ...
Да, погодите, щас простыню про полезное питание скопипастит и выложит сюда
Ну вот,ничего не написала и и как рвет ...,а если б уважила вопрос и ответила?
здрасьте, на какой вопрос я должна тебе ответить?
 ты прямо в кураже сегодня
 ты прямо в кураже сегодня 
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31394721&Boa...
Не ты ответить,а я не ответила.Читать умеем,а понимать еще трудно?
Устанешь ждать.
А мы с Вами свиней пасли? На "ты" к своим голодным домашним обращайтесь, уважаемая.
 На "ты" к своим голодным домашним обращайтесь, уважаемая.
Не ты ответить,а я не ответила.Читать умеем,а понимать еще трудно?
у тебя с формулировками прблемы - и на русском, и на немецком.
потому что злая ты и врать любишь.
а сливаешься хорошо. зачетно.
 зачетно.
Злая?не замечала за собой,это вредно.😉
А врать?Поймала на вранье?
Ну и не нечего молотить языком попусту...😊