Петрушка и Укроп и Кинза
Ведь только в русском можно купить нормальный пучок укропа.
активно бредим? Везде пучки и горшки продаются от лидла с альдями (не регулярно) до кауфланда - там всегда. Я беру у турков, у них не укроп - укропище! ![]()
По мне, так петрушка без укропа - деньги на ветер. Всегда они у нас вместе.
ну на вкус и цвет как известно...
но сейчас acm прийдет и скажет неправильно ты дядя Фёдор бутерброт ешь то что вы проращиваете, это не зеленый лук![]()
Я уже тоже зарекалась..но беру себя в руки и прохожу мимо..Мне то что.....мне все равно...(мидитирую))))))
да Ирин, та права
я поэтому и в соседнюю ветку с фотами сегодняшних меню не лезу. все равно все неправильно делаю....
и укроп у нас почему-то не только в турецком и на рынке продают, но и в кауфланде и реве. и часто нет в сортименте, быстро раскупают. наверно у нас только русаки и турки в колхозе живут![]()
и вобще я уже второй день посыпаю голову пеплом , т.к. слово джусай до вчерашнего дня не знала и сам джусай не ела, а только корочки хлебa натертые многолетним зеленым луком а мож он вобще тоже неправильный был, этот лук? мож
это и не лук вобще был....
и укроп у нас почему-то не только в турецком и на рынке продают, но и в кауфланде и реве. и часто нет в сортименте, быстро раскупают. наверно у нас только русаки и турки в колхозе живут
Действительно с зеленью здесь
Покупаю постоянно.Дефицита не наблюдала. Мне нравится что-то в горшочках . укроп только в веточках в горшочках не встречала.
Но заметила что укроп так не востребован. Пучкам укропа из русского и петрушка из турецкого предпочитаю зелень из Маркта или Кауфлянда. Горшочки стоят больше недели.прямо на плате.Базилик .лук ещё дольше.
![]()
Ленка..Я как и ты..Только на днях или когда услышала и прочитала-Джусай..![]()
Там где я жила(Юг России.Северный Кавказ) Зелени полно. Культ зелени и приправ..но нет Джусая![]()
![]()
Все..Выдохнули и расслабились..Весна идет![]()
Не знаю о какой альтернативе вы говорите. Но без кройтера с ароматизаторами из пакета салат из помидор, да и любой салат совершенно бесвкусны. А вот если бы туда настоящий укропчик ароматный добвить, то было бы совсем другое дело. А здешняя зелень вся в теплицах выращивается. Как и огурцы с помидорами. Поэтому всё бесвкусное.
Так купите ДАЧУ и растите себе на здоровье и удовольствие ВСЕ что душа жаждет..Какие проблемы..Зачем лить слезы по ушедшему.Зачем себе нервы на кулак мотать.Есть два решения--Дача и там все свое от и до..Или Самолет и на родные просторы.в родной базар.в родную и вкусную среду..
Каролина всё вам " королевства мало"
Не мне напомнить уважаемому, нику что такое свободный форум. Нехорошо, если любители террариумов путают его с собственным блогом.![]()
Обидно что в топике "НЕ посещаемом" ТС пришлось сделать стоп. Из 50 ответов и 2000 посетителей за 2дня стёрли больше половины
Не важно кто ТС , важны его участники. Вы не королева, а участники не ваша
свита
Вот такая петрушка
Так купите ДАЧУ и растите
А вы не понимаете, что при нашем здешнем климате в принципе нельзя вырастить нормальную зелень? Здешний климат только для капусты да картошки пригоден. Остаётся просто принять всё таким какое оно есть.Поэтому тут помидоры и выращивают в теплицах и всё остальное. Ну может на юге ещё возможно что-то вырастить.
Поэтому мне и показалась дикой эта смесь укропа,петрушки и кинзы, что я себе совсем другой вкус представляю. Если учесть, что все эти перечисленные растения со слабым ароматом, то наверное и соединить можно их вместе и ничего страшного не случится.
Попробуйте Сухие травки..Есть разные варианты и разные поставщики..Есть и Фр.поставщики..Травки прованские..![]()
Пахнут хорошо.свои функции выполняют на мой взгляд отлично)))
Я на работе всегда использую замороженные .Есть и укроп и петрушка и смесь итал.трав..и лук зеленный..Достаточно все пахучее и приятное..
Надо найти СВОЕ...

![[Изображение: ackhpcyw.jpg]](https://getimg.germany.ru/g/http://fs5.directupload.net/images/user/170125/ackhpcyw.jpg)