творожный тортик
а я вот сижу и все ваши ссылки перечитываю..ага😎
человек в немецких названиях тут не ориентируеться пока, а вы ей крахмал такой...сякой...я поэтому ху из.ху сразу и написала...ей же здесь продукты покупать
НП
А я вот сижу и размышляю, но вот никогда этот пирог(Käsekuchen) я бы не назвала тортом, самый обычный пирог с творогом, а все "торт-торт", какой это торт, это пирог "а-ля ватрушка"
Запеканка из творога
не начинай!)
у топикастера пока я понимаю шары на затылке после переезда....можно понять...об остальном скромно промолчу😂😂😂
кварк, шпайзекварк, магеркварк, занекварк - это всё одно, с разным % жирности, берите любое, всё получится!
можно взять рикотту или шихткезе, один хрен, кезекухен будет
спасибо всем за советы!!! буду пробовать печь,только кварк осталось купить![]()
хочу написать мой результат творожного тортика.... делала кезекухен оне боден,получился ну очень очень вкусным,спасибо за рецепт!!!! но есть одно НО- не знаю почему но мин.через 15-20 как только поставила в духовку корочка с верху сразу пригорела.а до конца исходящего времени она стала ужасно черная!! как думаете почему так духовка быстро саплила мой верх пирога?
забыла еще написать что в рецепте написано ставить на 170 град. примерно на 1 час.я поставила на 150 град.и все равно сразу пригорел
Я думаю, что это зависит от Вашей духовки.
В следующий раз, чтобы такого не произошло, прикройте верх пирога фольгой, когда увидите, что верх подрумянился. Тогда ничего не сгорит.
спасибо за совет!!! просто раньше у меня такого не наблюдалось.....да и плита у меня не старая 2 года назад как купили....
Еще такое могло произойти, если в рецепте была сметана(я не читала рецепт), сметана обычно очень быстро становится румяной.
сметаны не было,да и я заметила что начало в духовке все быстро пригорать и внутри почти сырое ....что то значит уже с духовкой у меня....
результат творожного тортика.... делала кезекухен оне боден
и все это называется просто "творожная запеканка"
кроме температуры есть еще и высота самого противня.
И таки да, тоже хотела написать - творожная запеканка.
Чем Вас так обидела "запеканка"
, без основы это творожная запеканка
с основой творожный пирог.