Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
Это самая моя любимая капуста. И в салат и в щи и голубцы
Но голубцы из савойской так красиво выглядят .
Девочки-кулинарки, хоть не заходи сюда, все так вкусно и сразу кушать так хочется
Так я не спорю про выглядят. Сама готовила, но очень давно. Я про вкус. Я вообще предпочтительно шпицколь использую. И борщ с ней варю.
Вы наверное на диете. Мне не хочется кушать от картинок. Но картинки пока аппетитные постят. Хороши.
Девочки!!Те.КТО любит и готовит ДОЛМУ
Я думаю ничего страшного при заморозке с ней не произойдет. Про вегетарианскую ничего сказать не могу, а та которая с мясом, ничего с ней не будет.
у меня на экране похоже на майонез, а не сливки.
В любом случае , лично у меня , любое добавление жира в лосось вызывает физическую тошноту.
Не знаю почему.
бакинская долга готовиться из баранины+круглый рис+лук+кинза+мята
Замораживать лучше сырую долму
Ох как захотелось её 🤕

там сливки смешанные с желтком и горчицей и это форель
напишите рецепт, пожалуйста.
зачем вы удалили - форельке конечно сливки не лишнее. так красиво у вас получилось!
я готовлю - делаю надрезы и туда ломтики масла сливочного кладу. внизу луковая подушка - в брюшко зелень и тоже немного масла.
запекаю в фольге минут 15 - потом фольгу раскрываю и дальше до румяности.
Можно замораживать и ничего с ней не будет.Смело морозьте.
Жареный карп.Почистила рыбу,нарезала порционно.Обваливаю в подсоленной и перченной муке.Жарю на растит.масле.
Форшмак......2 яйца отварных,1 сельдь.1 луковица,1 зелёное яблоко,мякоть маленькой белой булочки,вымоченная в уксусе.....шарик сливочного масла.....Все блендером пюрирую.
хорошая рыбка у тебя, а цветопередача на фото порой страдает, не обращай внимания🌻
а какая она по весу была? судя по кускам килограмма полтора, не меньше...или я ошибаюсь?
Каролина, расскажите мне про аэрогриль, очень хочу узнать про преимущества его, задумываюсь, а может "оно" мне надо Девочки, кто пользуется им, мне нужно только личное мнение, гууглить
я умею. Вот почему он нужен в хозяйстве? Спасибо!
Рассказываю лично о себе-булочки замороженные в нем греем,они хрустящие становятся.Маленькие такие пиццы-меньше ладошки-на завтрак.Курица,рыба.Решетка к нему-сухарики.Вертел к нему-рёбрышки.курица гриль.Силиконовая форма к нему-вся выпечка-шарлотка,пирожки.Люляшки из баранины-в нем.Рёбрышки на решётке тоже вкусно......Ну,вот как то так......
Стесняюсь сказать
Такой форшмак подают в маленькой салатнице или намазанным на греночки
Есть ещё форшмак с картофелем, его тОды да выкладывают в селёдочницу. смазывают майонезом, посыпают рубленным яйцом и зеленью
Ну и конечно уместнее по бокам лепестки помидора.