Петрушка и Укроп и Кинза
пучок большой петрушки + укропа + кинзы + немного оливкового масла, все прокрутила в блендере, заморозила в виде запаса для готовки разных блюд, а что можно к такой смеське живьем добавить чтобы прям самостоятельный соус получился и/или на хлеб намазать чтоб ?...есть проверенный рецептик у кого ?... потому как такая зеленюха всегда полезна, особенно сейчас ближе в весне...
Для меня это дикая смесь. Или петрушка или укроп. Да ещё кинза впридачу. Я бы отдельно всё это заморозила.
Песто? В Песто базилик как правило. И сыр.
Почему??Я делала и из сельдерея и из сушенных томатов песто)))
Песто-название==Соус..А составляющая песто может быть разная..![]()
Про сыр забыла написать,а травы- какие угодно.как нравится.
Сколько я покупала Песто, они все с базиликом были и с сыром. Это обязательно. Можно и томаты добавить, и паприку, и орехи. Но сыр, базилик обязательно. А вот петрушку и укром туда не добавляют.
Мало ли что вы покупали![]()
ну хотя бы почитайте просто про Песто для начало..
Масса вариантов..С Базиликом=это классика..
шпинат..укроп.Петрушка.Черемша.Сельдерей.Томаты и т.д.....
Я уже почитала. Не переживайте. Может вы про русские песто говорите, но я не о них.
А ТАК УСТРОИТ![]()
![]()
http://www.chefkoch.de/rs/s0/pesto/Rezepte.html
+ творог и чуть соли с перцем - замечательно мажется на хлеб
+ йогурт и соль с перцем - получается мягкая заправка к салату
состав хороший, очень такой витаминный, помню времена когда блендеров еще не было, у нас на работе народ вручную такую заготовку делал, потом мешали с майонезом, в банку и в холодильник, но это просто с хлебом ели.
Через месяц появится Черемша.![]()
.Супер получается Песто.Только вот доели с прошлой весны замороженное с солью и маслом.Опять буду собирать в этом году и морозить...
Я просто с кинзой не, не дружу. А вот семена (кориандр) применяю часто.
Вам, похоже, точно уже витаминов не хватает. Мне даже никогда в голову не приходит петрушку на хлеб мазать.
Но я ем много лука. Это кладезь витаминов. Может поэтому и не тянет на другое. Тем же Песто побаловалась слегка и больше не хочу.
Во - первых, кричать не надо. А во - вторых этим рецептам верится с трудом. Есть классические книги по кулинарии или энциклопедии. А в этих интернет изданиях какого только мусора нет. Это не авторитетно.
про песто я как то вобще не подумала, но вот по ссылке оочень по моему мням...как раз с петрушкой Basilikum-Petersilien-Pesto
лук в сыром виде вобще не могу, только варено-тушеный, или маринованый кстати, тоже вещь, а вот петрушку и кинзу прям листиками с куста...)))
Вот именно, петрушка. А не укроп.
Здесь почему-то вообще не любят укроп. В Германии, я имею ввиду. Петрушка более популярна. Ведь только в русском можно купить нормальный пучок укропа.
рискую быть забаненой
Но вы пипец непробиваемая! Вам про Алешу, вы про Сережу! Редко людей запоминаю. Но как вижу ваш ник, сразу думаю...оо а эта мадам ща опять невпопад ляпнет..