Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
Извиняюсь за глупый вопрос, но вы вот просто сырые голубцы запекаете, без обжарки или соуса? А на сколько градусов и примерно как долго? Понятно что всё от духовки зависит, но хотя бы для ориентировки. Хочу попробовать, так вкусно выглядит.
да сырые без обжарки
фото это до духовки ещё
я ставила на 180 градусов, минут на 30-40
дно формы растительным маслом смазала, немного воды налила и сверху ещё пару помидори порезала....вот и всё)
вот это уже после духовки
А как подробней.Яблоки.Срезаю Крышку.Вырезаю середину ножом акуратно..Кладу творог смешаный с ванильным сахаром..Можно и изюм и орехи (на ваш вкус) в творог..
Ставлю в духовку и слежу.что бы стояли ровно и пеклись..минут 20..надо смотреть..
Вкусненькие лаваши :) И спасибо вам за рецепт пирога, я сделала, но не сфотографировала. Было очень вкусно!)
Приятно, что понравился пирог. Вам сейчас нужны положительные эмоции.
Да у меня завтрак тоже незамысловатый сегодня
Зато вкусненький
4 яйца взбиваю со стаканом сахара,1 стакан муки-и вишня-размораживаю,откинуть на сито и дать стечь всему соку.Потом присыпать сахаром и самую малость-мукой,вылить все тесто в силиконовую форму и сверху-вишню-она сама "утонет".Выпекаю на 180 градусах-20 мин-низ-20-верх.
Как интересно,а можно рецепт?
3 стебля сельдерея, 2 морковки, 2 чесночинки, 1 головка лука, 1 пастернак, шалфей. Всё мелко нарезать и в чугунке потушить, пока овощи не будут мягкими. 1 кг томатов крупно нарезать и добавить к овощам. Так же столовую ложку том. пасты. 15 мин потушить. добавить 750г овощного бульона и 30мин на слабом огне варить. Суп миксером размельчить. Приправы по вкусу
Не перебивает томат вкус грибов?
да вроде бы нет. Лисички я просто в масле маленько обжарила и в суп в конце добавила