Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда.

17500   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Чужое лицо постоялец03.02.17 22:22
Чужое лицо
NEW 03.02.17 22:22 
в ответ Mummik 03.02.17 14:38

Извиняюсь за глупый вопрос, но вы вот просто сырые голубцы запекаете, без обжарки или соуса? А на сколько градусов и примерно как долго? Понятно что всё от духовки зависит, но хотя бы для ориентировки. Хочу попробовать, так вкусно выглядит.

Тому, кто совершенен, место в музее.
Чужое лицо постоялец03.02.17 22:25
Чужое лицо
NEW 03.02.17 22:25 
в ответ riolga 03.02.17 20:26

Вкусненькие лаваши :) И спасибо вам за рецепт пирога, я сделала, но не сфотографировала. Было очень вкусно!)

Тому, кто совершенен, место в музее.
Mummik патриот04.02.17 08:28
Mummik
NEW 04.02.17 08:28 
в ответ Чужое лицо 03.02.17 22:22, Последний раз изменено 04.02.17 09:10 (Mummik)

да сырые без обжарки

фото это до духовки ещё

я ставила на 180 градусов, минут на 30-40

дно формы растительным маслом смазала, немного воды налила и сверху ещё пару помидори порезала....вот и всё)

вот это уже после духовки

хорошая крыша летает сама
комонавт постоялец04.02.17 09:32
комонавт
NEW 04.02.17 09:32 
в ответ davidka2004 01.02.17 22:49

ой а можно попотробнее Ваш рецепт...как Вы эту экзотику делаете ванильный творог: " Срезаю крышечку..Вырезаю серцевину..Укладываю творог..Там творога пару столовых ложек.Не лопаются.Я не накалываю ничего.."....

комонавт постоялец04.02.17 09:38
комонавт
NEW 04.02.17 09:38 
в ответ sweta-konfeta 01.02.17 21:44

И Ваш можно рецепт узнать, как Вы батат готовили?улыб

davidka2004 патриот04.02.17 11:45
davidka2004
NEW 04.02.17 11:45 
в ответ комонавт 04.02.17 09:32

А как подробней.Яблоки.Срезаю Крышку.Вырезаю середину ножом акуратно..Кладу творог смешаный с ванильным сахаром..Можно и изюм и орехи (на ваш вкус) в творог..

Ставлю в духовку и слежу.что бы стояли ровно и пеклись..минут 20..надо смотреть..

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Чужое лицо постоялец04.02.17 13:38
Чужое лицо
NEW 04.02.17 13:38 
в ответ Mummik 04.02.17 08:28

Красота! Спасибо, попробую сделать.

Тому, кто совершенен, место в музее.
Latte-Macchiato местный житель04.02.17 14:05
Latte-Macchiato
NEW 04.02.17 14:05 
в ответ Чужое лицо 04.02.17 13:38

н.п

Лучше всяких деликатесов!😄

Mummik патриот04.02.17 14:05
Mummik
NEW 04.02.17 14:05 
в ответ Чужое лицо 04.02.17 13:38

всегда пожалуйста!)

хорошая крыша летает сама
  nidda69 местный житель04.02.17 14:42
NEW 04.02.17 14:42 
в ответ Mummik 04.02.17 08:28

тоже пару раз делала такие голубцы с этой капусты. как раз здесь на форуме прочитала. я голубцы раньше и не делала из за возни с обычной капусты.

  nidda69 местный житель04.02.17 14:45
NEW 04.02.17 14:45 
в ответ Latte-Macchiato 04.02.17 14:05

вчера мы так ужинали up картошка в мундире, русская селедка, огурчики, помидорчики, зеленый лук и пиво.


варю гороховый суп с ребрышками копченными.

  riolga коренной житель04.02.17 14:55
riolga
NEW 04.02.17 14:55 
в ответ Latte-Macchiato 04.02.17 14:05
Лучше всяких деликатесов!😄

Это точноup

Каролина 0 коренной житель04.02.17 15:36
Каролина 0
NEW 04.02.17 15:36 
в ответ Latte-Macchiato 04.02.17 14:05

Да у меня завтрак тоже незамысловатый сегодня

  riolga коренной житель04.02.17 15:39
riolga
NEW 04.02.17 15:39 
в ответ Чужое лицо 03.02.17 22:25, Последний раз изменено 04.02.17 15:43 (riolga)
Вкусненькие лаваши :) И спасибо вам за рецепт пирога, я сделала, но не сфотографировала. Было очень вкусно!)

Приятно, что понравился пирог. Вам сейчас нужны положительные эмоции.

Да у меня завтрак тоже незамысловатый сегодня

Зато вкусненькийup

Каролина 0 коренной житель04.02.17 15:40
Каролина 0
NEW 04.02.17 15:40 
в ответ basti 03.02.17 19:21

4 яйца взбиваю со стаканом сахара,1 стакан муки-и вишня-размораживаю,откинуть на сито и дать стечь всему соку.Потом присыпать сахаром и самую малость-мукой,вылить все тесто в силиконовую форму и сверху-вишню-она сама "утонет".Выпекаю на 180 градусах-20 мин-низ-20-верх.

spaceX патриот04.02.17 16:17
spaceX
NEW 04.02.17 16:17 
в ответ davidka2004 03.02.17 19:49
а греночки зеленые??чем "подкрашивали"???up

чесночные

spaceX патриот04.02.17 16:53
spaceX
NEW 04.02.17 16:53 
в ответ Latte-Macchiato 03.02.17 20:09
Как интересно,а можно рецепт?

3 стебля сельдерея, 2 морковки, 2 чесночинки, 1 головка лука, 1 пастернак, шалфей. Всё мелко нарезать и в чугунке потушить, пока овощи не будут мягкими. 1 кг томатов крупно нарезать и добавить к овощам. Так же столовую ложку том. пасты. 15 мин потушить. добавить 750г овощного бульона и 30мин на слабом огне варить. Суп миксером размельчить. Приправы по вкусу

Не перебивает томат вкус грибов?

да вроде бы нет. Лисички я просто в масле маленько обжарила и в суп в конце добавила

Latte-Macchiato местный житель04.02.17 17:35
Latte-Macchiato
NEW 04.02.17 17:35 
в ответ spaceX 04.02.17 16:53

Спасибо! 🌸

Suzi_ местный житель04.02.17 19:01
Suzi_
NEW 04.02.17 19:01 
в ответ davidka2004 01.02.17 21:53

яблочки волшебные! сразу вспомнились ужины по системе -60 хаха

  nidda69 местный житель04.02.17 19:28
NEW 04.02.17 19:28 
в ответ Suzi_ 04.02.17 19:01

нп

моя фотка, не умею я фоткать и не все красиво получается

гороховый супчик на копченных ребрышках

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все