Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
НП Кислые суточные щи
Варится мясо и картофель.В сковороде томится морковь,порубленная квашеная капуста,черный перец горошком,парочка душистого перца,лаврик....добавляем муку и даем и ей поджариться.....Вливаю чуточку бульона и тщательно перемешиваю.чтобы не было комочков.По готовности мяса все смешиваю и даю хорошо прокипеть.Щи вынести на холод и есть на второй день.
эх...а я начиталась тут про голубцы и на крутила по быстрому
часть со сметаной протушила, предварительно обжарив, а часть пойдут в духовку в собственном соку запекаться😊
Девочки, и щи хороши(я их почему-то очень редко делаю), и голубцы аппетитные такиеВсе таки красивые они получаются из этой капустки!
Пошла обед готовить, мы еще не обедали кушать так захотелось.
эх...а я начиталась тут про голубцы и на крутила по быстрому
Вот тем и хороши такие веточки, что не надо думать, а чтобы приготовить сегодня на обед?
Готовила кашу с
киноа и тыквой. Обалденно вкусно.
красиво получилось - тож сделаю - очень уважаю капусту в любом виде
н.п
мой борщ или щи )) - смесь квашенной , свежей капусты и немного свеклы - на ребрышках
Кислые щи -👍! Обязательно сделаю по вашему рецепту,с добавлением муки
На здоровье!Это правильный рецепт......
а вы не могли бы рецепт этой шарлотки с вишней, так вкусно смотрится.
а греночки зеленые??чем "подкрашивали"???
Томатный у нас тоже часто..
спасибо за совет.я ещё незнаю какой у нас магазин,поеду в первый раз,то всегда что надо покупала в реале,в китайском отделе,но сейчас сказали что там не такое вкусное,лучше у них (китайцев) в магазине брать.так что поеду на разведку ☺
Как интересно,а можно рецепт?
У меня грибы или со сливками, или со сметаной,а как с томатом они "звучат"? Не перебивает томат вкус грибов?
у нас такое обычно в выходной или обед или ужин----ну и салат какой..
Люблю