русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда.

17500  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
basti коренной житель02.02.17 10:40
basti
NEW 02.02.17 10:40 
in Antwort sweta-konfeta 01.02.17 21:44

а как на вкус, сладко ? У меня была киноа , только в виде шариков , Ее надо было просто в егурт добавить, но как то она не пошла у меня, а вы варите Ее

  DillemmA прохожий02.02.17 12:26
DillemmA
NEW 02.02.17 12:26 
in Antwort Mummik 02.02.17 10:23

О да, sorry ,конечно же мунго бонен

Latte-Macchiato местный житель02.02.17 13:07
Latte-Macchiato
NEW 02.02.17 13:07 
in Antwort DillemmA 02.02.17 12:26

н.п

У нас сегодня вегетарианский обед

Борщ с фасолью и квашеной капустой

Рис по - турецки,паприка тушеная,типа лечо

Каролина 0 коренной житель02.02.17 13:17
Каролина 0
NEW 02.02.17 13:17 
in Antwort Latte-Macchiato 02.02.17 13:07

ВКУСНО У ВАС!!!!! моя курица готова......

  martinelli постоялец02.02.17 13:23
martinelli
NEW 02.02.17 13:23 
in Antwort Каролина 0 02.02.17 13:17

такая она у вас аппетитная получилась, у меня курица в духовке почемуто сухая выходит, хоть и мариную её заранее.., может что в аэрогриле?

basti коренной житель02.02.17 13:23
basti
NEW 02.02.17 13:23 
in Antwort Каролина 0 02.02.17 13:17

курочка очень аппетитно смотрится, а вы к курице только салаты или ещё гарнир готовите.

Каролина 0 коренной житель02.02.17 13:36
Каролина 0
NEW 02.02.17 13:36 
in Antwort basti 02.02.17 13:23

Я сегодня её не сильно поджаристой сделала.Нет, гарнир никогда к этой курице не делаю.....нам не осилить......

Каролина 0 коренной житель02.02.17 13:38
Каролина 0
NEW 02.02.17 13:38 
in Antwort martinelli 02.02.17 13:23

Вы в рукаве делаете и она сухая?Удивительно очень.Я-только в аэрогриле

FrauAnastasia коренной житель02.02.17 15:44
FrauAnastasia
NEW 02.02.17 15:44 
in Antwort DillemmA 02.02.17 09:59

Так круто, что вы тут так это описали все, на днях буду делать😻


Только у меня один вопрос: после заморозки как их размораживать (на столе или в холодильнике? тесто не трескается потом?) и надо ли вообще их размораживать?.

Ой, всё.
davidka2004 патриот02.02.17 16:03
davidka2004
NEW 02.02.17 16:03 
in Antwort DillemmA 02.02.17 12:26

Спасибищеееееееееееееее

Надо идти в азиатский..за тестом..сразу сделаю себе партию с разными начинками и в заморозкуup

Альтернатива блинаммиг

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Каролина 0 коренной житель02.02.17 16:25
Каролина 0
NEW 02.02.17 16:25 
in Antwort davidka2004 02.02.17 16:03

НП ВИШНЕВАЯ ШАРЛОТКА.......муж зачем то посыпал пудрой........хммм

davidka2004 патриот02.02.17 16:37
davidka2004
NEW 02.02.17 16:37 
in Antwort Каролина 0 02.02.17 16:25

upupВишня мой фаворит в пирогах и пирожках

с пудрой вкусно и сочноglass...

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Каролина 0 коренной житель02.02.17 16:39
Каролина 0
NEW 02.02.17 16:39 
in Antwort davidka2004 02.02.17 16:37

Я кислое люблю,а он-фанат сладкого.....Я "смету"со своего кусочка.Я тоже вишню люблю......

  Olesya_1 патриот02.02.17 19:48
Olesya_1
NEW 02.02.17 19:48 
in Antwort Каролина 0 02.02.17 16:39

Девочки, разделите пожалуиста ветки с основными и сладкиму блüдами )

sweta-konfeta коренной житель02.02.17 20:27
sweta-konfeta
NEW 02.02.17 20:27 
in Antwort basti 02.02.17 10:40

Нет, киноа не сладкая на вкус. Я не могу описать. В шариках эта та что гепуффт. А у меня обычная крупа. Но дорогая довольно. 500г -5 евро.

Но я её люблю.

Не ставь точку, где сердце просит запятую...(с)
tanja1702 старожил02.02.17 20:41
tanja1702
NEW 02.02.17 20:41 
in Antwort DillemmA 02.02.17 09:59

спасибо Вам огромное за рецепт и за фото,давно хотела приготовить, но так как с китайской кухней не знакома,незнала точно что покупать надо.а сейчас можно просто в магазинчике китайском Ваше фото показать.А можно ещё раз получше фото этой пшеницы,или как оказывается не совсем пшеницы,или если быть точным совсем не пшеницы😊😊😊

  DillemmA прохожий02.02.17 20:43
DillemmA
NEW 02.02.17 20:43 
in Antwort FrauAnastasia 02.02.17 15:44

После заморозки просто на столе оттают чуток и всё.Тесто не трескается вообще.Я и не разморожеными жарила,но на пару минуток потом в микроволновку.

  DillemmA прохожий02.02.17 20:46
DillemmA
NEW 02.02.17 20:46 
in Antwort tanja1702 02.02.17 20:41
Mummik патриот02.02.17 22:23
Mummik
NEW 02.02.17 22:23 
in Antwort tanja1702 02.02.17 20:41

если будете в азиатском закупаться...и он у вас приличных размеров, у них очень часть эти ростки на развести и много ещё чего вкусного и ароматного👍

хорошая крыша летает сама
  kometa55 постоялец02.02.17 23:49
NEW 02.02.17 23:49 
in Antwort Mummik 02.02.17 22:23

Пельмени как тортелини...с пармезаном...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle