Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
а как на вкус, сладко ? У меня была киноа , только в виде шариков , Ее надо было просто в егурт добавить, но как то она не пошла у меня, а вы варите Ее
н.п
У нас сегодня вегетарианский обед
Борщ с фасолью и квашеной капустой
Рис по - турецки,паприка тушеная,типа лечо
такая она у вас аппетитная получилась, у меня курица в духовке почемуто сухая выходит, хоть и мариную её заранее.., может что в аэрогриле?
курочка очень аппетитно смотрится, а вы к курице только салаты или ещё гарнир готовите.
Я сегодня её не сильно поджаристой сделала.Нет, гарнир никогда к этой курице не делаю.....нам не осилить......
Вы в рукаве делаете и она сухая?Удивительно очень.Я-только в аэрогриле
Так круто, что вы тут так это описали все, на днях буду делать😻
Только у меня один вопрос: после заморозки как их размораживать (на столе или в холодильнике? тесто не трескается потом?) и надо ли вообще их размораживать?.
Спасибищеееееееееееееее
Надо идти в азиатский..за тестом..сразу сделаю себе партию с разными начинками и в заморозку
Альтернатива блинам
Вишня мой фаворит в пирогах и пирожках
с пудрой вкусно и сочно...
Я кислое люблю,а он-фанат сладкого.....Я "смету"со своего кусочка.Я тоже вишню люблю......
Девочки, разделите пожалуиста ветки с основными и сладкиму блüдами )
Нет, киноа не сладкая на вкус. Я не могу описать. В шариках эта та что гепуффт. А у меня обычная крупа. Но дорогая довольно. 500г -5 евро.
Но я её люблю.
спасибо Вам огромное за рецепт и за фото,давно хотела приготовить, но так как с китайской кухней не знакома,незнала точно что покупать надо.а сейчас можно просто в магазинчике китайском Ваше фото показать.А можно ещё раз получше фото этой пшеницы,или как оказывается не совсем пшеницы,или если быть точным совсем не пшеницы😊😊😊
После заморозки просто на столе оттают чуток и всё.Тесто не трескается вообще.Я и не разморожеными жарила,но на пару минуток потом в микроволновку.
если будете в азиатском закупаться...и он у вас приличных размеров, у них очень часть эти ростки на развести и много ещё чего вкусного и ароматного👍