Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
ЧЁ Ж мне не понимать,когда сын в Карелии тоже рыбачит и грибы собирает и охотится........Очень понимаю......Благодатные места и леса.Только мошкара-отдельная тема.......а на 23 фквраля на Онегу собрался....рыбачить
знаете я в Чибо купила специальную штучку из пластмассы, груг такой, им тесто вырезаешь, потом на это круг кладёшь, начинку и она захлопывает круг, это для равиолей всяких, там три размера было в наборе но применяем только вот эту для чебуреков.
хех...я чёт промолчала....у нас манты...как раз на гаджете, который я постила...нам хватает😶
Ну да) Но летом на реке в жилом секторе не так криминально....а в лесу да, фиговенько....но зато сколько грибов..и морошка!)
Ох, как же я хочу манты! Буду делать скоро, а пока посмотрю и пооблизываюсь...
Mummik, . Как там Каролина выше сказала -- хорошо, что уже поужинали.
а я вчера немного сардинок засолила в баночке, всего шт 10, малюсенькие,типа анчоусы, очистила от хребта, немного оливкового масла, лимончик, лук и травка и соль, одну побробовала , вроде ничего на кильку похожа.
Ой, не заметила сначала, а ты бумажку кладешь чтобы не прилипали, да? До меня бы не дошло...
да и протыкаю во многих местах..я писала в давайсах
потом прямо с бумажкой на блюдо...ну а потом или бумагу вытянуть аккуратно или прямо с неё разбирать...если аппетит не портит
Вот не дошло бы до меня это никогда, я смазываю маслом, но нет-нет, кто-то и прилипнет, теперь только так буду делать, спасибки! Мы могём и с бумажки ежели что....
меня на эту мысль натолкнул метод приготовления рыбы тоже на бакпапир и в сковородке...непомню кто это был...Джеймс оливер или ещё кто...но идея супер и многофункциональная)
Мои творилки на сегодня .Это не магазинные Frühlingsrollchen.Делаю их сама.Если интересно напишу подробно рецептик .
рецептик в студию.....от и до..все по пунктам