Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
Тут я присоединюсь к предыдущему оратору :-). Белые сосиски классически едят именно вареными ( точнее запаренными в кипятке) , непременно с брецелем и сладкой горчицей. Обожаю, куплю сегодня даже- так захотелось. Кстати , высасывать их не обязательно, есть и другие способы. :-)
а я самый вкусный ела в метцгерай Vinzenzmurr..хоть в Баварию едь
и еще продавался салат у баера одного, который куры гриль продавал с вагончика домашний..как вы тут выражаетесь "ум можно съесть"..а в нрв одна кислятина
и что теперь мне делать, хочется очень поесть такого((
вот тарелочки - цвет очень нежный минт - но на фото этого не видно как я не старалась))
вообще - они меняют цвет в зависимости от освещения - но все же ближе к легкому минт.
очень мне нра и подходят. буду остальное заказывать.
по тяжести - обычная такая тяжесть - внешняя сторона у них шурпатенькая - шероховатая.
я думаю на белом они становятся явно минт- но пока нет времени на эксперименты))
https://www.proidee.de/kuechenhaus/alle-kategorien/tisch-t...
не - может не яркий но они минт))
это у меня так получается на фото
вот смотрите моя кухня в студии - цвет один в один как и сейчас у нас - только рабочий стол - фартук под дерево темнее выбрали - под наш стол, стулья, и буфет - это муж фоткал ее в студии
а что у меня получилось ,когда горшок фоткала? так вот и тарелки на сам деле более насыщенный цвет . но да не яркий