Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
удалила случайно
Рыбку посолить поперчить, сбрызнуть лимонным соком
Смешать 300 мл сливок, 3 желтка, укроп, 2 чайн.ложки горчицы и лимонную цедру
И на 20 мин на 200°
Но если честно мне гораздо вкуснее когда с фигнёй из пакетика Lahs Sahne
ох не знаю, надо мужа спросить он про каждую рыбину помнит в сантиметрах и вес😄 как мамы размеры своих детей.
У меня еще щука есть, в выходные будут котлеты- это ооочень вкусно
знаю) и котлеты и фаршированная и икра...почему у меня нет мужа рыбака...рыдаю😭
Так же помнит мой сын......где ,когда,какую и как.......
Щука тоже из улова??Вчера трясла хозяина русского на предмет скудности ассортимента..Ответ один-спроса нет.Только Карп уходит сразу..
Везет вам)))свой поставщик рыбный..Излишки бывают я стану покупателем щук и КО....
В вашем регионе есть рыбак....попробуйте найти его-может быть будет вам щучка свежая,если сговоритесь..........http://lilix-fishing.com/videos/88-lovlya-khishchnooj-ryby...
а я каждый раз рыдаю когда мне приносит гору рыбы.чищу сама, поэтому что не хочу потом кухню мыть
Как в анекдоте, жена чистит 50- ую рыбину и плачет, лучше бы ты как все люди пил на рыбалке
Та рыбка из духовки была 2800 и 48 см😉
Может кому надо ,к теме про рыбу, недавно купила Filetieremesser-15€ всего
Как я раньше без него жила не представляю.Очень удобная вещь острый, тонкий гнётся.
щуки и ...редкость,осенью были две по 10 кг😱
а вот лещей с удовольствием или плотву отдам
Этого добра обычно много, всегда соседям отдаю
можешь не чистить, только потрошить
а запекай в соли, потом когда мумию вскрывать будешь, чешуя и кожа останутся в солевом панцыре прилипшие намертво 👍
Ой, лещей коптить👍
мелкотню/подлещиков солить и вялить...вкусная рыба но до жути костистая (
У вас нет коптильни?Очень хорошо коптить рыбку.....горячего копчения делается быстро......И чистить не нужно......Только потрошить.....
ага!)
Копчёный лещ вкусно...одна проблема-мелкие кости, поэтому или только хребет есть....или запастись терпением...сродни ловле блох у кошки😂
Я только хребет ем.И ещё сын всю мелочь очень умело вялит........Никогда не пересаливает........Тоже зачётно очень......
Эх,ма.Хорошо,что только что поели.......А то бы........Очень же вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Разве так можно вечером??????Вот не умею маленькие делать......Муж издевается,говорит-на какой рот ты рассчитываешь?
верю) я часть детства в Карелии провела, у нас этих подлещиков и плотвы столько было наловлено и навялено...ну понимаешь)))