Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
Я была летом в России и знаю, что выбору (и вкусу) местных продуктов в ваших супермаркетах могут позавидовать многие, живущие в Германии. Просто признаться не хотят, вот и наезжают. Я гипермаркет "Магнит" за 3 часа не могла обойти, поехала в него в день отъезда, думала, что я сейчас по-быстрому гостинцев куплю и назад, но не тут-то было. Так и не успела весь обойти.
Да, мне мама тоже говорит, что чего только у них нет, и да, согласна ассортимент продуктов намного шире в России, да и не только продуктов.
Мы белые брали у мясника, там свое производство, свою ферму держат. Там любые сосиски вкусные. 😋😏
Эти я ем, мне нравятся. Но я ем редко сосиски, когда болею и готовить лень. Быстро и вкусно и в магазин идти не нужно.😊 1 банка у меня всегда в подвале стоит, мужу винер вюрстхен в банке покупаю.
ты мне нравишься - нормальный пацан
но вот надо сказать - мой муж тож правильный пацан - но красиво любит на столе , декоративные цветочки не запаривает в чае - я теперь даж уж и сомневаюсь - совсем ли он правильный - мож это не совсем по мужски и должен запАривать
Да у нас есть магазины например Лента с торговыми площадями в среднем 100 на 50 которые можно обойти за час..а если обходить например Алмаз длинную в пол км то там да 2-3 часов будет достаточно..просто немного решил пошалить в выходной..набор продуктов что у вас что у нас в основном один и тот же потому что торговыми сетями владеют (одни и те же) иностранцы..но санкции заставили местных производителей шевелиться и освободили рыночную нишу чему я очень рад когда появляется много новых продуктов и разных салатиков с холодными закусками и всё свежее разнообразное и сравнительно недорогое .
Лучше считаю девочек немного рассмешить чем потом читать с утра пока Германия ещё спит разборки и мульки ..вообще красиво когда посуда выполнена в едином стиле и чувствуется что девочек не нужно учить дизайну потому что чувство прекрасного у них в крови
Белые сосиски не жарят, их варят и высасывают.Едят с брецлем и пивком шлифуют.
Я не ем брецели и не пью пиво, совсем, от слова "никогда"
ты мне нравишься - нормальный пацан
И я люблю КИНОМАНА сильно, он никогда на выпады в его адрес, не отвечает злостью.
первый это этот - он идеально вписался в наш интерьер
http://www.villeroy-boch.de/shop/kollektionen/geschirr-kol...
второй - этот - только что принесли - потом расскажу - как он - когда своих отправлю гулять
https://www.asa-selection.com/shop2/index.php?cat=c342_KOL...
https://www.proidee.de/kuechenhaus/alle-kategorien/tisch-t...
Да вот не такой продвинутый и отсталый как некоторые согласен..
И ни к чему здесь продвинутость, отсталость уральская или другая , правильно уловили это +++
Главное пиши про свою отсталость или молчи о своих сомнениях в продвинутости других, не завидуй
Конечно ТС профессионал, кто-бы сомневался. как кормили в военных заведениях нашего города в СМИ регулярно печатали ,
С благой целью как бы. открывались на территориях кафе ларьки
И разве хоть кто-нибудь встречал на территории фаст-фудов или торговых точек любопытных посторонних людей? представителей органов по защите прав потребителей, государственной комиссии по контролю за ценами, санитарной службы и прочих подобных структур.
Конечно же, нет - . От всех подобных неприятных неожиданностей имидж надежно защищают ворота КПП и пропускной режим
О таком проникшем и сообщала Каролина выше. мол роется в идеальном оливье колбасу выбирает.