Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
люблю эти белые сосиски. Всегда держу баночку про запас
они , что и консервированные есть?
у нас есть кастрюля, ведерная электрическая, чтобы вайсвурсты варить - это целая история.
а в банках не видела.
пау, не знала.
а рецептик можно этой вкусняшки ?
Считаю что Каролина самая умелая хозяйка умеющая готовить разнообразные блюда и подтверждающая это своими фото (не запостил-значит этого и не было как говориться) и просто было не совсем обычно смотреть на две тарелки одна в другой поэтому и поинтересовался для чего и ты глубоко заблуждаешься что к кому то примазываюсь..но если вижу отменно приготовленные разнообразные блюда приготовить которые самому ни ума ни фантазии не хватит..то буду хоть иногда выражать искреннее восхищение
и просто было не совсем обычно смотреть на две тарелки одна в другой
Боже мой. Какое невежество. Кошмар. Ну ты и дремучий киноман
Да вот не такой продвинутый и отсталый как некоторые согласен..с седого Урала мы..азиаты (немытые)..пареная репа да хлеб с кашей наше всё .
мясо - цукини - шампиньоны...
напишите, подалуйста, как вам удалоссь сохранить такую аппетитную форму у кабачков?
творожный кексик с изюмом и лимонной цедрой...
правильно, что показали! какой замечательный!
выпечка, показанная выше tanja40 и Suzi, тоже очень понравилась.
Смотрела передачу, где говорили, что эти сосиски лучше покупать свежими у метцгера и это правда. Если вы в Баварии, то лучше свежие, а если нет, приходится довольствоваться в банках, если получится. Я купила в банках и плюнула, ни о чем вообще. Скучаю очень по баварской еде
Посмешило😂😂😂...
Шо, опять?😲😎😎😂😂😂
я пару раз солила те что в банках разные намешанны-вкусно получается
Мы тоже без грибов осталисьё только 1 кг заморозила и все
да просто очень. сначала я обжариваю мясо и грибы. потом туда банку соуса барилла и немного сливок или воды и минут 10 - и потом в конце уже кладу цукини и дальше минут 10 . но без крышки. я не люблю слишком мягкие цукини - поэтому главный принцип - без крышки готовить и не очень долго. если например рагу готовлю - то они идут последними.
киноман смЕшный ты. люди иногда хотят еще и красоты на столе.
я купила вот такой набор - в том числе эти тяжелые голубые стаканы для декора и теперь очень страдаю ,что нет подходящих синих и белых цветочков пока в продаже и свои зимой не растут - чтобы так же украшать стол по выходным.
а прям вот сегодня жду такую прелесть - должны доставить - пока не все заказала - надо убедиться ,что подходит к интерьеру
пареная репа да хлеб с кашей наше всё.
Да ладно, Киноман, не прибедняйтесь. Я была летом в России и знаю, что выбору (и вкусу) местных продуктов в ваших супермаркетах могут позавидовать многие, живущие в Германии. Просто признаться не хотят, вот и наезжают. Я гипермаркет "Магнит" за 3 часа не могла обойти, поехала в него в день отъезда, думала, что я сейчас по-быстрому гостинцев куплю и назад, но не тут-то было. Так и не успела весь обойти.